LikeAA, Спасибо. Буду ждать. Еще маленькая просьба, если возможно на 888 в TL тегах [TL_prizeValue] и [TL_nextPrize] выводятся значения со знаком $. Можно чтобы выводилась просто цифра. Так как в этом случае их нельзя использовать в формулах.
LuckySwp @ 12.02.24LikeAA, Спасибо. Буду ждать. Еще маленькая просьба, если возможно на 888 в TL тегах [TL_prizeValue] и [TL_nextPrize] выводятся значения со знаком $. Можно чтобы выводилась просто цифра. Так как в этом случае их нельзя использовать в формулах.
Их можно использовать в формулах. Хотя я сейчас проверил, и кажется там баг в последних версиях - в формулах значения получаются в центах (т.е. в 100 раз больше реальных призов), так что для корректного результата подели значение на 100.
В следующей версии скорее всего поправлю и это тоже, так что убери это деление после этого.
LikeAA, понял спасибо. А на 888 аналого тега пс [TL_curPrizePool] нет?
добрый день. Перешел на win 11. При игре в флаши, не работает хоткей check/fold который я настроил в SC. Также не работает кнопка закрыть стол или начать новый, вконце турнира. Заметил особенность, что если не запускать ПТ4 хад, то работает. Как это может быть связано? Без запуска SC кнопки вконце турнира работают с пт4 тоже
HighLifePro @ 14.02.24добрый день. Перешел на win 11. При игре в флаши, не работает хоткей check/fold который я настроил в SC. Также не работает кнопка закрыть стол или начать новый, вконце турнира. Заметил особенность, что если не запускать ПТ4 хад, то работает. Как это может быть связано? Без запуска SC кнопки вконце турнира работают с пт4 тоже
Привет
Все три программы (StarsCaption, клиент PokerStars, ПТ4) настроены на запуск от админа, как описано здесь?
LikeAA, спасибо! попробую!
StarsCaption v1.16
1. Добавил дополнительные фильтры в Betsrcipt / Game types - Zoom, Spins, MTT PSKO, MTT KO
2. HUD / Hide board if hero all-in не показывается в реплеере, если ХАД в реплеере включен.
3. Table manager 2 - тип слота Waiting list не работал для Short столов
4. Конфиги Table manager 2 теперь сохраняются в формате UTF8 (некоторые символы сохранялись некорректно, в результате чего их нельзя было использовать в Window title)
StarsCaption v1.16 в некоторых обстоятельствах может подвисать при переключении конфига ТМ2 или при выходе из программы, так что без необходимости пока не устанавливайте её.
Постараюсь сделать фикс в ближайшее время.
LikeAA, Привет. Еще очень нужно , если б на 888 вывести avBounty. Я понимаю что его нет в лобби как на пс, но есть во вкладке players кто сколько забрал. Нужно это как-то суммировать.
LuckySwp @ 16.02.24LikeAA, Привет. Еще очень нужно , если б на 888 вывести avBounty. Я понимаю что его нет в лобби как на пс, но есть во вкладке players кто сколько забрал. Нужно это как-то суммировать.
Привет
Я подумаю, но это не так просто, а может быть и вообще невозможно.
Скорее всего клиент не обновляет содержимое этой вкладки, пока она неактивна. 888Caption переключает вкладку на Payouts, чтобы автообновление призовых тегов работало.
LikeAA, автообновление, это уже второстипенный вопрос. Не проблема зайти на эту вкладку для обновления в нужное время,тем кому это нужно.Главное суммировать и вывести это в тег, это уже очень много.
LikeAA, На пс также не куда не делась проблема автообновления вкладки структура(писал про нее ранее), также иногда приходится заходить в нее для обновления ТЛ тегов.(правда один раз) Это примерно бывает в 1 из 5 турниров, в одном и том же турнире может как работать норм так и нет при других обстоятельствах. Почти всегда возникает, если выключаешь кепшен во время игры и потом включаешь. Не зависит скорее всего есть ли ты за столом. Пока такие наблюдения
LuckySwp @ 16.02.24LikeAA, На пс также не куда не делась проблема автообновления вкладки структура(писал про нее ранее), также иногда приходится заходить в нее для обновления ТЛ тегов.(правда один раз) Это примерно бывает в 1 из 5 турниров, в одном и том же турнире может как работать норм так и нет при других обстоятельствах. Почти всегда возникает, если выключаешь кепшен во время игры и потом включаешь. Не зависит скорее всего есть ли ты за столом. Пока такие наблюдения
Возможно это из-за тормозов клиента случается. Программа переключает вкладку на короткое время, и, может быть, при наличии тормозов клиент не успевает обновить содержимое вкладки.
Попробую сделать это время настраиваемым и дам знать.
LikeAA, после сегодняшней обновы на 888 поменялся дизайн вроде плюс аваары не убрать. В кэпшине не работают хоткеи на чек/фолд. Ждать фикс?
LikeAA, 2.78a. Новую не предлогало. Есть новее?
UPD: на 2.78с тоже самое. И ТБ не запускается. Видимо координаты элементов поехали
Привет
Ок, записал в план