у меня работает криво sitting out, когда настраиваешь, все меняется и отображается за столом, но потом перезаходишь, садишься в sitout, и как будто ничего не менялось
В сегодняшней версии будет несколько изменений, если этого не поможет - пиши (по возможности подробнее, как именно можно воспроизвести проблему).
Я пока на скорую руку правлю, и нет времени тщательно всё тестировать, к сожалению. После хотфиксов и реализации основных запросов будем уже искать и устранять ситуации, в которых отдельные функции не работают.
Клик по кнопке Fold и Snap fold в снепе починил, также починил работу шрифтов Actions, Reserved seat и Sitting out (стабильность работы сильно не тестировал, но надеюсь всё ок будет).
Завтра посмотрю ещё, можно ли спрятать аватары и плашки с действиями (один из пользователей написал, что при раздаче карт на блайндах они закрывают карманные карты и это мешает).
Если хотите потестить то, что я написал сегодня, то замените этот файл в папке с программой: 888Hook64.dll
Все изменения пока только там и exe можно оставить старый.
Фикс шрифтов Actions, Reserved seat и Sitting out Фикс Fold и Snap fold в снепе
2. Layout editor / Hide elements / Avatars
Прячет аватары.
Может срабатывать не всегда, и вообще не работает в снепе (вернее работает, если включить опцию в середине руки, но в начале следующей у новых оппов снова появятся аватары).
Работу в снепе надеюсь получится починить позже.
3. Layout editor / Hide elements / Actions
Прячет действия игроков.
Также сделал несколько изменений по шрифтам действий и надписи SIT OUT, надеюсь будет работать лучше.
Плюс ещё один фикс, связанный с обаботкой увеличенных нотсов (иногда из-за него поды некоторых игроков становились прозрачными до начала новой руки).
1) скачал новую версию captiona, с "sitting out" та же проблемка, сажусь за стол, жму sit out next hand, появляется таймер sit outa, а настроенной надписи sitting out не появляется, но если еще раз отжать галку и нажать опять sit out next hand, то все появляется
1) скачал новую версию captiona, с "sitting out" та же проблемка, сажусь за стол, жму sit out next hand, появляется таймер sit outa, а настроенной надписи sitting out не появляется, но если еще раз отжать галку и нажать опять sit out next hand, то все появляется
2) цвет шрифта позиций на игроков не меняется
1) Сегодня будет апдейт, там ещё несколько улучшений будет.
Появляется в лобби. Своим появлением блокирует все нажатия кнопок за столами.
Можешь, пожалуйста, сделать автонажатие "Continue Playing"?
В программе есть опция Dialogs / Game Time Reminders, она обрабатывает другой вариант такого окна. В сегодняшнем апдейте попробую адаптировать её под этот новый вариант.
Привет, на 888 после обновы заливка нотсов теперь закрашивает стек что его не видно если он был цветным, не знаю может разработчики лейаута это поправят, раньше было хорошо видно. Круглые аватары и действие спряталось, можно спрятать еще инфо элементы которые появились новые, галочки все стоят но уже не работает.
1. Вернул тег [BluffEquity], убранный из программы несколько лет назад по требованию 888poker (разрешили вернуть после того, как я обратил их внимание на то, что аналогичная функция есть в Jurojin)
2. Изменения в Layout editor / Hide elements / Actions Надеюсь теперь функция будет работать устойчивее
3. Новая реализация Layout editor / Hide elements / Avatars Старый алгоритм позволял прятать аватары только в части ситуаций, поэтому реализацию пришлось существенно переделать. В снепе не было возможности проверить, но надеюсь, что работает и там тоже.
4. Dialogs / Note editor / Open under cursor контролирует выход диалога за верхнюю/нижнюю границы экрана. Диалог установки нотса в новой версии клиента может выходить за края экрана (вероятно это баг, и я надеюсь, что они поправят его в будущих версиях). В связи с этим пришлось ввести изменения в эту опцию, т.к. раньше она контролировала только выход за левую и правую границы экрана. В новой реализации дилога нотсов есть ещё одна странная особенность - клиент сначала показывает его, а потом (через небольшое время) может переместить его на другую позицию. Вероятно это часть того же бага, из-за которого окно может частично оказываться за краем экрана. И из-за этого вторичного перемещения окна может случится так, что функция Open under cursor переместит окно в позицию под курсором, но после этого клиент переместит окно ещё раз (возможно на высокопроизводительных компах этого никогда не будет происходить, но на медленном компе я ловил эту проблему много раз). Если такое будет у вас случатся и проблема для вас критична, то можете попробовать увеличить значение Dialogs / Window processing delay. Эта опция задаёт задержку обработки всех диалоговых окон в миллисекундах, так что если там поставить 100, то программа не будет перемещать окно как минимум 0.1 секунды после его обнаружения, чего, скорее всего, будет достаточно, чтобы клиент закончил все манипуляции с ним.
5. Добавил операторы <, >, @H в формулы ХАДа (было ранее реализовано ранее в StarsCaption) Операторы сравнения > и < возвращают 1 если неравенство выполняется и 0 в противном случае. Оператор @H на конце формулы прячет панель ХАДа, если значение формулы не равно нулю. Например, такая панель: total_players: [total_players] {[total_players]>4@H} будет отображать значение типа total_players: 3 когда за столом сидят от нуля до 4 игроков. Если игроков больше четырёх, то формула будет прятать эту панель.
Привет, на 888 после обновы заливка нотсов теперь закрашивает стек что его не видно если он был цветным, не знаю может разработчики лейаута это поправят, раньше было хорошо видно. Круглые аватары и действие спряталось, можно спрятать еще инфо элементы которые появились новые, галочки все стоят но уже не работает.
Привет
Цвета нотсов можно настроить в программе здесь:
Выбираешь тип нотса в списке, кликаешь Color и настраиваешь цвет.
В большинстве случаев достаточно будет сделать цвета всех нотсов темнее, а цвет стека наоборот, выбрать поярче (и, возможно, изменить цвет стека таким образом, чтобы он нормально отображался на всех нотсах).
На старых столах действительно цвета выглядели несколько по-другому за счёт того, что там был ещё один слой с картинкой, из-под которой фон нотса подсвечивал. На новых столах структура пода игрока несколько переделана, так что оттенки нотсов имеет смысл переделать.
Можно также Opacity для каждого из нотсов пытаться менять.
Вероятно я переделаю дефолтные цвета нотсов на другие в будущих версиях, но пока ещё у меня не было времени заниматься этим.
Если кто-то сможет подобрать приемлемые оттенки нотсов - присылайте настройки, посмотрю, и может быть использую ваш вариант.
Ну и также посмотрю, может быть получится какие-то ещё варианты придумать по отрисовке стеков (при желании можете, конечно, вообще через ХАД их вывести, тогда их точно хорошо будет видно, но хотелось бы оригинальные стеки адаптировать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В сегодняшней версии будет несколько изменений, если этого не поможет - пиши (по возможности подробнее, как именно можно воспроизвести проблему).
Я пока на скорую руку правлю, и нет времени тщательно всё тестировать, к сожалению. После хотфиксов и реализации основных запросов будем уже искать и устранять ситуации, в которых отдельные функции не работают.