привет. Спасибо за @H на 888. Работает . Напоминаю , что очень нужно ,забранное баунти на 888 суммировать, в нокаут и мистери турнирах желательно. Тогда вывести среднее можно. А также аналог тега пс [TL_curPrizePool]. Если смотрел в этом направлении, по возможности отпишись насколько долго, это реализовать.
привет. Спасибо за @H на 888. Работает . Напоминаю , что очень нужно ,забранное баунти на 888 суммировать, в нокаут и мистери турнирах желательно. Тогда вывести среднее можно. А также аналог тега пс [TL_curPrizePool]. Если смотрел в этом направлении, по возможности отпишись насколько долго, это реализовать.
Привет
Да я помню, но пока не смотрел, так как более насущными вещами пришлось заниматься после обновления клиента.
@H сделал быстро, потому что там только код скопировать из StarsCaption и всё, а тут дополнительные исследования нужны.
LikeAA, подскажи пож-та. Можно убрать аватары, но оставить кольцо круглое? По нему лучше ориентироваться, когда за столом сидел уже какой-то опп, но садится новый. В этом случае в планке, где ник и стек - отображается цвет прошлого игрока на какое-то время и только по этому кольцу можно понять пометку нового оппа.
Вот на скрине, NBDpoker у меня помечен оранжевым, но до него на этом месте сидел игрок, который у меня помечен синим. И когда NBDpoker сел за это место, то кольцо у него оранжевое(истинный цвет), а ниже планка от старого оппа. Получается только по кольцу можно понять истинную метку в момент посадки игрока за столом.
Если можно поправить этот баг с цветом прошлого игрока за столом, то будет вообще супер. Что бы сразу отображался правильный.
По дефолту непомеченные оппоненты маркируются черным цветом, можно ли как-то его изменить на другой? Или чтобы он вообще изначально не был помечен никаким цветом?
LikeAA, подскажи пож-та. Можно убрать аватары, но оставить кольцо круглое? По нему лучше ориентироваться, когда за столом сидел уже какой-то опп, но садится новый. В этом случае в планке, где ник и стек - отображается цвет прошлого игрока на какое-то время и только по этому кольцу можно понять пометку нового оппа.
Вот на скрине, NBDpoker у меня помечен оранжевым, но до него на этом месте сидел игрок, который у меня помечен синим. И когда NBDpoker сел за это место, то кольцо у него оранжевое(истинный цвет), а ниже планка от старого оппа. Получается только по кольцу можно понять истинную метку в момент посадки игрока за столом.
Если можно поправить этот баг с цветом прошлого игрока за столом, то будет вообще супер. Что бы сразу отображался правильный.
А потом цвет нотса обновляется?
Если да, то это в начале новой руки происходит или в какой-то другой момент? (через какое-то фиксированное время или при каких-то других обстоятельствах)
По дефолту непомеченные оппоненты маркируются черным цветом, можно ли как-то его изменить на другой? Или чтобы он вообще изначально не был помечен никаким цветом?
Если да, то это в начале новой руки происходит или в какой-то другой момент? (через какое-то фиксированное время или при каких-то других обстоятельствах)
Да обновляется. Скорее всего сразу, когда происходит какое-то(любое) действие за столом. Но эти 1-2 секунды критичны.
Если игра не идет, то цвет обновляется когда начинается игра.
1. SIT OUT мог появляться у игроков, которые находятся в игре. Сделал чуть другую реализацию Hide elements / Actions (т.к. SIT OUT в том же виджете показывается), но теперь, возможно, в некоторых ситуациях SIT OUT не будет отображаться у игроков в ситауте (хотя надеюсь, что я все варианты и учёл и этого не будет происходить).
2. Программа неверно детектила новые снеп столы и часть функций, специфичных для снепа, могла неверно работать.
3. Изменил реализацию хоткея Check/Fold Надеюсь, теперь проблем с фолдом не будет (у тех, у кого такие проблемы были, возможно проблемы всё ещё будут в снепе, и если это так, то пишите, займусь этим)
4. Починил теги [blastX] и [blastTimer] для новых столов.
хай, в 888captione не работает автонажатие "the seat is reserved by another player", или "the seat is no longer available", короче при ситуации, когда появилась буква R, и ты на нее нажал
хай, в 888captione не работает автонажатие "the seat is reserved by another player", или "the seat is no longer available", короче при ситуации, когда появилась буква R, и ты на нее нажал
Привет
Другие диалоговые окна нормально у тебя обрабатываются?
Другие диалоговые окна нормально у тебя обрабатываются?
Покажи скрин этого окна, посмотрю.
с др. вроде проблем нет. Вообще 2 варианта есть, либо появляется R, жмешь туда, и появляется окно выбора баина за стол, как будто сел на пустое место, но при этом при попытке сесть выскакивает такое окно. Либо может выскочить сразу при нажатии на R
Сообщение отредактировал worker0k - 25.2.2024, 23:00
С ситаутами в последней обнове так и есть проблемка,что они активничают иногда. ) Также есть проблемка, что иногда теги с плеер панели не отображаются на некоторых игроков. Несколько раз было, что теги игроков слева и справа от меня отсутствовали. Эти же теги на других игроках были. Причем это на протяжение часа примерно. Потом появлялись.
С ситаутами в последней обнове так и есть проблемка,что они активничают иногда. ) Также есть проблемка, что иногда теги с плеер панели не отображаются на некоторых игроков. Несколько раз было, что теги игроков слева и справа от меня отсутствовали. Эти же теги на других игроках были. Причем это на протяжение часа примерно. Потом появлялись.
Под последней версией ты имеешь в виду 888Caption64 v2.78f и ты только турниры играешь?
Ложные ситауты появляются только в момент открытия стола, или могут появится и в какой-то момент позже? Я правильно понимаю, что ты только турниры играешь?
Из Player panels ты только [actions] используешь, или ещё что-то? Если панелей несколько, то они все одновременно пропадают / появляются?
VPN, и к тебе тот же вопрос по ситаутам.
Насколько я могу судить по твоему ответу, ты тоже играешь турниры, и ложные ситауты у тебя появляются в момент открытия турнирного стола, а если стол закрыть и открыть заново, то позже во время игры они уже не появляются?
Насколько я могу судить по твоему ответу, ты тоже играешь турниры, и ложные ситауты у тебя появляются в момент открытия турнирного стола, а если стол закрыть и открыть заново, то позже во время игры они уже не появляются?
Насколько я мог наблюдать, больше не появляются, но могу ошибаться, турниры супертурбо, выборка мала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.