Блог любителя ходить по граблям.

185
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    337,664
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +17,524
1 94 95 96 97 146
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    5%
    6
  • 1
    3%
    4
  • 2
    7%
    9
  • 3
    12%
    15
  • 4
    12%
    14
  • 5
    10%
    12
  • 6
    2%
    3
  • 7
    17%
    20
  • Больше раза в день.
    22%
    27
  • Я женщина.
    6%
    7
  • Я гей.
    3%
    4
  • Дети ппц манипуляторы, пусть даже не всегда сами это осознают и неумышленно часто делают. Нереально тяжело быть адекватным сильным и добрым взрослым, который всё по полочкам раскидает и расскажет, объяснит и тд, как в книжках учат. Поэтому тоже иногда в ход идут запреты на гаджеты и подобное. Но эффект кратковременный, потом только хуже становится и такие запреты теряют свою власть. Что логично. Сейчас уже гораздо меньше так делаю, стараюсь договариваться и доносить почему что-то надо, а что-то не надо. Почему именно сейчас или почему именно потом. Всякие фразы типа "потому что я так сказала" еще с детства меня бесили саму, поэтому вообще эту фразу не использую и другим не даю) но такое ощущение иногда, что кроме какого-то запрета/угрозы запрета нет никакого выхода другого. Очевидно, что в реальности это не так, но и ситуации часто спонтанно происходят, а то и на пустом месте. Поэтому сложно ко всем подготовиться и сохранять выдержку, мудрость) 

Но блин, как же это правда трудно, на ежедневной основе практически. Сочувствую таким твоим моментам, держись! 

Правда там наступит следующий

Маленькие дети - маленькие проблемы. Большие дети - большие проблемы.

Ну а что нам остаётся, только стараться :)

Ответить Цитировать
    14/28
    + 4
  • Сегодня полный комплект.

Подсказывает, какие кнопки жать.

Ответить Цитировать
    1228/1685
    + 17
  • 😄

Ответить Цитировать
    1229/1685
    + 1
  • Отвёл сына в школу. Десять лет, а девочки у них уже как подростки выглядят. Акселерация? 

Через пару лет начнётся)

Сексуальное просвещение, вот это вот всё. 

Ладно хоть сейчас книг и материалов полно, при желании.

А то у нас в лагере после смены 13 летняя родила от 16 летнего диджея. Как-то бы хотелось без этого обойтись.

Помню отца как то спросили - а как ты с сыном разговаривал про "эти вещи", когда ему 13 было?

Он говорит: 

- Я ему интернет подключил, что ещё надо?

В целом для 2001 года справедливо 😁

Но сам планирую более подробную беседу.

Помню, какими стыдными муками первый раз в 16 лет было купить презервативы.  

Особенно когда продавщица молодая)

Ответить Цитировать
    1230/1685
    + 11
  •  Shootnick88, американский пирог вместе посмотрите. 

Мне батя дал вырезки из газет про секс когда мне было 13 и потом строго спросил " ВСЕ ПОНЯТНО?? ". Видимо чтоб сразу отбить желание спрашивать как искать клитор. Так и живу в неведении.

Ответить Цитировать
    52/90
    + 12
  • Штык @ 09.04.25  

Так и живу в неведении.

Братан. Ну нельзя же так. Подсказать?)

Штык @ 09.04.25  

американский пирог

Ага, чтоб он потом как Мэддисон был известен, как человек, трахнувший торт?))

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 9.4.2025, 11:59
    Ответить Цитировать
    1231/1685
    + 2
  • Shootnick88 @ 09.04.25 

Братан. Ну нельзя же так. Подсказать?)

НУ вот будешь сессию с сыном об этом проводить, подключи меня по зуму может

Ответить Цитировать
    53/90
    + 2
  • Дарю заголовок для слайдера:

Шутник заценил десятилетних одноклассниц сына и решил через пару лет перейти к разговорам о сексе.

Ответить Цитировать
    1232/1685
    + 10
  • Shootnick88 @ 09.04.25 

Шутник заценил десятилетних одноклассниц сына и решил через пару лет перейти к разговорам о сексе.

*Skyfun подписался на ваш канал*

Ответить Цитировать
    15/28
    + 2
  • Только что объяснял сыну, что такое блокеры. Хах.

(Это он моё бурчание услышал и заинтересовался)

Ответить Цитировать
    1233/1685
    + 3
  • Shootnick88 @ 09.04.25 

Только что объяснял сыну, что такое блокеры.

Детям на картинках обычно понятнее.

Финалка есличо. Еще и покрывал обоих)

Ответить Цитировать
    34/41
    + 3
  •  avt08us, 😅

Жесть.

Да, я бурчал, что они не работают нихрена.

Ответить Цитировать
    1234/1685
    + 3
  •  Штык, на самом деле подумал тут. (Послушал тут)

Одно из моих любимых музыкальных произведений, если не любимое, "полюшко-поле". 

Кто не слышал, в вариации Литл Бига можно послушать.

У них - революция, гражданская война, мировая война, пожар мирового пролетариата.

А у нас - срочная необходимость найти клитор. 

Впрочем, кто знает, что важнее.

Ответить Цитировать
    1235/1685
    + 0
  •  Shootnick88, Ну во-первых не срочно уже.

А во-вторых 

Ответить Цитировать
    54/90
    + 1
  • не, я не говорю, что в то время жить заебись было)

я про охрененную концентрацию событий мирового масштаба в очень кратком временном промежутке.

типа у тебя каждый год то глобальная война то революция.

и интересно, как вообще на этом фоне жить своей частной жизнью.

У Солженицына в "В круге первом" это на примере жизни дворника Спиридона интересно описано.

Ответить Цитировать
    1236/1685
    + 0
  •  Shootnick88,  ну так, мозги ебать некогда и расстраиваться что тыквенное латте не того вкуса тоже. У Ремарка насколько я помню, много этого в рассказах, любовь дружба и тд во время войн и эпидемий

Ответить Цитировать
    55/90
    + 3
  • На память.

Неделя школы без пропусков, без скандалов и вообще без проблем. Уроки делаются, ездить в школу стал сам.

Самостоятельность растёт на глазах.

Давно было пора от маминой титьки оторвать.

В прошлый раз забирал на две или три недели, но эффект от того раза похоже закончился.

Со мной уже две недели - прекрасный ребёнок.

Задумываюсь над тем, чтоб оставить его жить с собой надолго. А то и насовсем.

Бытовых и логистических проблем это мне добавляет, но эффект, по ощущениям, стоит того, чтобы частично заплатить за него своей свободой и удобством.

Удивил меня тем, что говорит, что хочет за лето подкачаться и попробовать ещё раз снова пройти отбор в Амкар.

На данный момент было 2 неудачных отбора в Амкар и год занятий в платной группе (и приз лучшему игроку турнира за них).

Удачный отбор в Звезду (и поездка в Ижевск и гол забитый).

Ну и 3 разных платных секции, игра за сборную школы по своему возрасту и приз лучшему игроку турнира в школьной лиге.

В воскресенье первая игра Амкара в сезоне.

Ну и за Краснодар притопить планируем немного.

Ответить Цитировать
    1237/1685
    + 23
  • Ну что, прошла учебная неделя, наступили выходные.

Поиграли в приставку. 

У ребёнка случился «не день Бэкхема».

Сначала играли в НХЛ09. Какое же там сложное управление, чуть пальцы не сломал.

У ребёнка забивал Овечкин, я отыгрался за 1 минуту до конца. В овертайме при игре 4 на 4 у обоих было по удалению, а в итоге он случайно что то нажал и игра вылетела за минуту до конца овертайма). 

Так что:

Вашингтон (сын) 3-3 Айлендерс (папа)

Дальше играли в фифу19, команды выбирали рандомно.

И сначала мне выпала Барса.

Он забил первый, но класс есть класс.

Эспаньол Барса 1-4

Дальше он говорит - ну щас выпадет Бавария ( шанс 1/20). Выпадает Бавария 😁. 

Он снова забивает первым, играет лучше, супер нервная игра, он пищит, кричит, но победный пенальти в доп время и

Лейпциг Бавария 3-4 д.в.

Эмоций у него было больше, чем от просмотра финала ЛЧ) Да и я тоже поэмоционировал. Прикольно, когда уровень игры примерно одинаковый.

Дальше он говорит - ну щас выпадет Ювентус (шанс 1/20). Выпадает Ювентус 😁😁

Он забивает первым, дальше я всю игру веду в 2 мяча, он догоняет. В итоге:

Сасуолло Ювентус 4-5

Тут наконец то вселенная перестала шутить шутки и ему выпал МЮ, а мне Хаддерсфилд.

По традиции он забил первым, но тут я уже играл сосредоточенно и наказал за 2 ошибки в защите. При этом в этой версии фифы МЮ по-моему самый сильный клуб в принципе.

МЮ Хаддерсфилд 1-2

Ну и дал ему сыграть бонусный матч.

Тут за черненьких ребят было супер тяжело, ноги у них кривоваты, ну в итоге и не вывез.

Мексика ЮАР 1-0.

Но было весело)

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 12.4.2025, 14:24
    Ответить Цитировать
    1238/1685
    + 39
  • Друзья у Андрея гулять выйти не смогли, так что пришлось мне.

А то совсем чё-то расстроенный был.

Попинали часик мяч, колено вроде норм. Пока что.

Ему явно надо форму набирать, полчаса побегал и устал. Правда против старших ребят и 1 на 3, но всё равно.

Ответить Цитировать
    1239/1685
    + 2
  • Мы с сыном зимой в турции капец рубились, в фифу. Он постоянно выбирал мансити и вечно забивал дохрена холландом. Меня это так бесило, я ему предложил пари, что обыграю его любой командой по его выбору, если он будет играть не за мансити, вот так польский Рух хлопнул Реал 9:8😁

Ответить Цитировать
    56/90
    + 21
1 94 95 96 97 146
8 человек читают эту тему (4 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.