Дело в том, что ТС изначально был регом нл100+, поэтому многие раздачи на нл16-нл25 ему и так кажутся очевидными. Поэтому просьба к ТС. Перед тем, как выкладывать очередную раздачу с вводными словами, типа, давай, малыш, продолжай чек-рейзить ривер в 15.67% а я тебя вскрою по 6 хай, пожалуйста, ТС, объясняй ход своих мыслей исходя просто из диапазонов, а не из решений пио солвера. Если есть желание ,конечно. Просто на данный момент, ход твоих мыслей не понятен большинству читателей твоего блога. И если ты хочешь, чтобы блог был реально о покере, а не о том, как ты поработав с теорией рвешь нл25, то было бы лучше, если бы ты разъяснялся попроще
Dzont @ 8.10.2016 Дело в том, что ТС изначально был регом нл100+, поэтому многие раздачи на нл16-нл25 ему и так кажутся очевидными.
Друган, менее чем полгода назад, перед тем как уйти в затяжной отпуск, я был плюсующим регом +5 евбб/100 зум100. Сейчас вливаюсь обратно в катку, но т.к. я тот ещё перестраховщик, то решил начать с зум25, вспомнить как кнопки тыкать и вообще мыслительный процесс вспомнить. Особенно вдохновившись тем, как ТС разрывает эти микролимиты, не имея практики уже как 1.5 года. "Хуле, раз ЭТОТ, который 1.5 года назад катал з100-200 на рейкбек (а зум100 1.5года назад определённо был по уровню гораздо легче нынешнего и приближен к з50-25), поковырявшийся в Симпле 1 месяц, сейчас рвёт поляны в +25евбб/100, то я уж точно, уже год ковыряющийся в Симпле, смогу нефиговый результат выдать, пусть не такой дикий, но тоже довольно достойный". Однако... Во-первых, ещё не было ни одной раздачи, которую я назвал бы ОЧЕВИДНОЙ, как ты выразился для ТСа. Все раздачи настолько же неочевидны, как и на з100, т.к. везде один и тот же покер. Просто уровень оппонентов должен быть хуже с понижение лимита, но это не делает решения очевиднее. Во-вторых, вот результат моей катушки вливательной. Не скажу, что здесь изи мани... Есть кто с зум25, кто может сказать, что тут на изичах деньги делаются, достаточно просто месяцок повести блог и позадротить Симпл?...
Я вот не могу понять, люди в то числе ТС выкладывают свои графики по 10-20-50 тысяч рук и всерьез обсуждают результаты, может я что-то не догоняю, графики же реально могут быть какими угодно. Понятно что значительно минусового графика не будет, но у одного человека он может быть и нулевым и аповым как у ТС. (ап от слова вверх)
RYSHER @ 8.10.2016 koct9ln, Наноноко бьет nl25. Он играет по карте, ниче, не исполняет, кроме конбетов. Я не знаю как, но у него это работает.
У Наноноко при такой игре 4 линии не идут вверх (или идут?). Я тоже не привык играть строго по карте и играл в привычном для себя стиле. Результат не оправдал ожиданий. И мой результат ооооочень далёк от результата ТСа. Но я никуда не спешу. И уже выучил процентаж открытия одним сайзингом из ЕП-БУ.
valerko @ 8.10.2016 koct9ln, если у тебя не получается это не означает что ни у кого не получится
у КОГО-ТО получится. Но этот КТО-ТО должен быть на голову выше изначально, чтобы выдавать такие результаты. Я не сомневаюсь, что у Форха получилось бы. Но это так и останется на уровне БЫ.
Сообщение отредактировал koct9ln - 8.10.2016, 23:59
Интересно было бы поглядеть в режиме live на такую игру! все эти изи раздачи, посмотреть как красную так поднять (не то что держать). А ведь это только начало, пока я пишу этот пост кто то занимается теорией и завтра будет 35бб/100. Покер умирает. RIP
Нам здесь точно нужно превращать в блеф овербетом некоторые пятерки подмешивая фулы но какие именно не уверен, скорее всего одномастные не содержащие основных мастей флопа оставляя в фолде все дро и среднее велью и всегда чекать с оверпарами. Со стритом не уверен нужен ли здесь вообще овербет хоть с малой частью. Возможно и нужен, но содержащий например блокирующий дро и оставляя готовые руки в спектре кола. И нужно ли здесь увеличивать сайзинг бета в пределах пота исходя из слабого сайзинга оппа на терне по такому ранауту. На разбор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.