Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Yozzzy @ 14.11.21Почему вы снимаете картой пейсера нал в банкоматах Тинька да еще и в рублях? Переплата за обнал.
Привяжите карту в приложении Тинька и просто покупайте рубли Пейсерой, как дефолтная покупка в интернете. Во первых это выйдет дешевле чем вывод нала , тк на покупки комиссия ниже, во вторых лимит на покупки под 10к евро в сутки, ну или явно выше чем 600 евро нала в сутки.
Можете не благодарить, но плюс посту приветствуется))
Разве такой способ не более палевный? Светишь карту перед Тиньком.
естественно, нал снимают, чтобы нигде не палиться. если пользоваться банком, то проще напрямую со скрилла отправлять доллары на визу и вообще ни за что никаких комиссий не платить.
Или тогда уж вообще с Тинька или со Сбера напрямую депаться в румы и выводиться.
В нашем случае это Безпалевность!)
Подскажите пожалуйста с какого банкомата кроме укрссибанка, более менее выгодно снимать в Украине?
barbeysize, я пытался доллары отправить на визу. ошибка выходила в скрилле, написал в саппорт скрилла, ответили, что в рашке запрещено валюту выводить на карты
Кто-нибудь оплачивал этой картой что-нибудь в интернете? Я пару раз попробовал, приходит отказ. Может в настройках нужно что-то нажать?
Foge, алиекспресс без проблем, лицензию XM3 покупал тоже.
Не помню , что в настройках что-то менял - по умолчанию все
Foge, Привет.
Я тоже алик оплачивал, без проблем, в Литовском магазине электроники оплачивал предзаказ, потом сюда возвращали Tax Free.
А ты денег на карту перевел? Ну мало ли)
Счет карты отделен от счета платежного, они разные, не так как мы привыкли в местных банках.
Сейчас попытался пополнить мобильный. Не пускает
Foge, вот чего ещё на ум пришло - ты при попытке оплаты закидываешь денег с запасом? Может не хватает комиссию снять, вот и не даёт оплатиться.
Ещё вариант - tapahtacob предложил, может оператор позволяет пополняться только с местных плетежек и Литовские деньги просто не пропускает?! - как вариант.
Что ещё пробовал оплатить и не прошло? Попробуй с алика заказать что нибудь, у всех проходит, если у тебя не получится - нада будет копать глубже, и я бы сразу отправил вопрос в поддержку, по будням отвечают довольно быстро, за пару часов, может чего растолкуют, может ещё и быстрее чем тут дадут подсказку)
у меня вообще с нее никогда не проходили платежи в интернете. думал это не фиксится
Почему вы снимаете картой пейсера нал в банкоматах Тинька да еще и в рублях? Переплата за обнал.
Привяжите карту в приложении Тинька и просто покупайте рубли Пейсерой, как дефолтная покупка в интернете. Во первых это выйдет дешевле чем вывод нала , тк на покупки комиссия ниже, во вторых лимит на покупки под 10к евро в сутки, ну или явно выше чем 600 евро нала в сутки.
Можете не благодарить, но плюс посту приветствуется))