МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    4,596
  • Просмотров
    810,972
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,918
1 94 95 96 97 230
  • Ravic85, То, что они вообще как то играются в ицм стадии в такой глубине с ранней. Или я чего то не знаю?

Ответить Цитировать
    1110/2404
    + 0
  • Если посчитать такие дипы в килополях за последний мес , то их более чем много.

Это тебе кто-то сказал или ты сам так решил? Так то твой шарк говорит что да их стало чуть больше чем раньше, но в абсолютных цифрах очень средненький процент. Тебе ещё расти и расти. Плюс твой рой говорит что ты ещё и плохо их реализуешь (скорее всего маленький стек затаскиваешь, что равно большой диспе, либо плохо ИЦМ и оппов эксплойтишь). Реально правильно некоторые парни тебе пишут думай о том что сейчас. Я если честно не понимаю почему ты не хочешь податься в такси? На форуме же есть парни они норм цифры по Сочи показывают. В покер можно уходить либо если твой уровень очень хорош и ты занят только им, либо если обеспечена минималка по расходам на год хотя бы и в случае отсутствия норм дохода через год есть варик куда вернуться. Плюс распределение денег у тебя конечно что-то с чем то, рабочее место ты себе сделал классное, а вот банальный запас денег на минималку оставил на произвол судьбы! У меня место гораздо хуже, но я могу месяца три ещё пинать и хотя бы на минималку у меня есть! Реально у тебя дети, а ты окружил себя удобствами не имея достаточного уровня игры!

p.s. Я наконец то добрался до вина (всё стояло, только попробовал пару глотков) что ты присылал, реально классное, большое спасибо!

Сообщение отредактировал Денисов_Илья - 17.5.2023, 11:24
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 3
  •       Денисов_Илья, Лан подумаю как быть. Спасибо за совет. А рабочее место я сделал и кайфую теперь на нем, когда у меня был запас. Да и деньги мне дали конкретно на это , поэтому я и сделал это. Я человек и живу эту жизнь впервые и естественно ошибаюсь где-то. Но блин, склад характера заставляет меня ее пробовать и смаковать. Для меня это все не трагедия . Это кайф.Это стремление.Это опыт. Мне нравится пробовать и переживать ее самому.Без шишек никуда-но этот самый ценный. Понятное дело со стороны виднее кажется,когда не посвящен в эту совокупность факторов. Но как говорится Что русскому хорошо-немцу смерть) Пробую так. Иду за какой-то интуитивной путеводной, не туда где правильно или модно, а так как чувствую. Но на покерном форуме об этом говорить, это тоже самое что ворваться в какой нибудь международныйцентр хирургии и рассказывать о пользе подорожника или кандидатам наук о боге. Но мысль твою уловил) А  про такси я уже говорил. Не получится.

Ответить Цитировать
    1111/2404
    + 1
  • залетайте на стрим https://www.twitch.tv/thinktwiceteam

Ответить Цитировать
    1112/2404
    + 0
  • МТТ это большая ловушка и таймкиллер. Я уже тебе это писал, скажу еще раз, играй кэш в приложениях. Да, это скучно, не будет заносов с шестизнаком, но 50К будешь делать в месяц, не напрягаясь. И не через 2-3 года, а прямо сейчас.
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0
  • Омг, Привет) Да и я же отвечал уже и отвечу еще раз. Что не хочу я играть в кеш. Лучше на стройку чем кеш)))) Не моя это игра. А за результатом сиюминутным я не гонюсь. Лучше подождать и выстроить все так, как я это вижу. Мне ведь виднее, куда мне лучше двигаться - согласен? То , что я выше описал -это не значит, что все пиздец приехали, погибаем...нет...Это жизненная диспа - выстроение новых приоритетов и попытка двигаться к новым ошибкам, потом снова к новым.Трудности -это огранка алмаза. Если у меня не выйдет я с гордостью скажу я сделал все, что мог...без остатка...теперь можно пробовать еще что-то. Но мне кажется , что все получится) Я не хочу никому что-то доказывать или навязывать. Я лишь описываю свою жизнь. Веду дневник этого пути и мне очень интересно чем это все закончится сильнее чем кому либо)Вот и давайте смотреть. Я очень благодарен вам за ваши советы. Но прошу вас не надо говорить как "надо" и как "правильно" , никто этого не знает. Люди индивидуальны и каждому необходимы свои условия для комфорта)

Ответить Цитировать
    1113/2404
    + 2
  • Денисов_Илья @ 17.05.23 

Это тебе кто-то сказал или ты сам так решил?

Да не, никто не говорил, просто интуитивно вижу. стало больше предфиналок и нет финалок на ГГ. это заговор))))

Ответить Цитировать
    1114/2404
    + 2
  •   Сессий сыграно  21

Турниров сыграно всего 423 / 3750

Турниров в мае 173

Общий Профит   -171$ / 1000$

Профит в мае +21$

Профит сегодня +19$

Турниров сыграно сегодня 14

Занятия теорией в этом месяце 15 часов

Занятия теорией за все время в фонде 36 часов.

Ушатали ривером на предфиналке -пихнул свои К8 имея 8бб -меня заколили с К7 и ривером 7) В нарезке будет. По ощущения просто офигенно играл сегодня. Хоть и поспал всего 4 часа. Сейчас вздремну час и будет крутая тренька,где будут разбирать мою игру. Я заранее записывал видео на 5 или 6 часов-уже не помню.

А так всем мир! Работаем и двигаемся к знаниям и хорошей игре!

Ответить Цитировать
    1115/2404
    + 4
  • dimapokerny @ 17.05.23 

-меня заколили с К7 и ривером 7)

Узнаю игроков покерка и сам покерок...

На кингах также....

Вчера до бабла 3 чела...турик фриз, это важно...

Я на ранней чипак стола и один из чипаков турика...Открываюсь с УТГ  AJ s   - все понятно пас дисциплинированно, бабл же..и тут бб решает потрибетить меня, я его покрываю в 2.5 раза. Получает в лицо назидательный руш, на который выкидывается все кроме AKs  и КК+....

Получаю кол и показывает KQo....На бабле фриза...норм игра от чувака...

Ответить Цитировать
    14/45
    + 0
  • Автора блога поддерживаю. Терпения  и усидчивости хватает. Но похоже на зону комфорта. типа мне вот тут в МТТ и текущим положением и так нормально. и вроде человек ставит цели и сроки. Но может пора "работать тяжело" сменить на "работать умнее", с другой стороны на все посмотреть.

Тем более есть ответственность в виде семьи.  

Может на около-покерную работу посмотреть? 

стукани в личку, обсудим.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • dimapokerny, в телеге по раздаче ответил

Ответить Цитировать
    41/43
    + 1
  • На турнички пошел утром и понял, что лето уже близко. Жарища💪

Ответить Цитировать
    1116/2404
    + 4
  •  

Канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UC6_sVUBg2E0_eaVNXBP0ZtA

Телега  https://t.me/vpokerpolybvi

Анкета в команду Think Twice Team . Залетайте , вместе будем развиваться! https://thinktwice.team/

Всем МИР друзья! Сегодня каточный день пропущу. Настрою хад. Попробую нарезать видео и конечно же теория! Только вперед! 

Ответить Цитировать
    1117/2404
    + 3
  •      По работе вызвали в отряд, а ехать далековато. Поэтому часть запланированных дел на сегодня не выполнил, но не страшно, не парюсь. 

По пути на 50р десятками запенил и помыл сверху свою ласточку. 

В команде сделали крутой хад, уже свой, командный, который долгое время и тщательно разрабатывали. не мог поставить его сегодня, нервничал, оказалось нужно было просто попросить, чтобы помогли. В итоге с парнем на связи сделали за пару минут🙂 Плюс парень вчера разбирал видео моей игры на групповой тренировке, очень зашло и пару жирных ликов нашлись. Будем исправлять. Короче завтра буду на сессии тестить хад. 

Останлвили гаишники, отпустили... На обратном пути бензонасос перегрелся встали, но потом поехали норм. 

В целом по игре все лучше и лучше и в жизни тоже. Буду стараться держать себя на позитивной волне, мотивировать и идти к целям. Их много, поэтому возможно тут буду меньше писать. Всем удачи, занлсов, мира и здоровья! Обнял!

Ответить Цитировать
    1118/2404
    + 4
  •      В отчет добавлю графу мотивация и психология и буду фиксировать такие тренировки тоже. Сегодня посмотрел 2 вебинара.

Сессий сыграно  22

Турниров сыграно всего 448 / 3750

Турниров в мае 198

Общий Профит   -309$ / 1000$

Профит в мае -117$

Профит сегодня -138$

Турниров сыграно сегодня 25

Занятия теорией в этом месяце 20 часов

Психология и мотивация (занятия) - 2 ч

Занятия теорией за все время в фонде 41 часов.

Сегодня в турнире за 12 вылетел так и оппоненту джек дали за ноккаут 530 долларов) 

По ощущениям , сессию по концентрации сыграл лучшую. по крайней мере первую половину точно. Конечно неприятно фигачить второй месяц в минус, но греет то, что я расту и развиваюсь. Сейчас посмотрел график за сегодня и правда по ев норм,  но в важных не мог выиграть , такое ощущение, что во всех. вот сегодня.

А вот графики за неделю. Понятно , что не дистанция, но ББ мне не нравится.

Завтра на смену. Воскресенье выходной! Всем удачи и заносов!

Ответить Цитировать
    1119/2404
    + 6
  • https://www.twitch.tv/thinktwiceteam

Если , вдруг кому-то интересно.то заходите на стрим.Пообщаемся.

Ответить Цитировать
    1120/2404
    + 1
  •    Одна финалка была сегодня , в которой вылетел 9-ый. В первой раздаче раздали АК в КК.  

Потом еще одна за 8.80.но там было 150 участников-третьим стал

В киллополе в турнире за 2.16. вылетел 11ый 

Все это дело стримил.  Буду отдыхать. Сыграл в небольшой плюс, без доездов, но это дело времени. В целом так.

Сессий сыграно  23

Турниров сыграно всего 469 / 3750

Турниров в мае 219

Общий Профит   -247$ / 1000$

Профит в мае -55$

Профит сегодня +62$

Турниров сыграно сегодня 21

Ответить Цитировать
    1121/2404
    + 5
  •  Стрим , ребят) https://www.twitch.tv/thinktwiceteam

Ответить Цитировать
    1122/2404
    + 2
  • финалочка! Тащи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • OlegKh,  Спасибо) третий вылетел( Сунул А9 против А5 и ривером 5. Покрывал его на пол блайнда) третье место 60, а второе уже 100. Уверен скоро мы победим) 

Сессий сыграно  24

Турниров сыграно всего 491 / 3750

Турниров в мае 241

Общий Профит   -243$ / 1000$

Профит в мае -51$

Профит сегодня +4$

Турниров сыграно сегодня 22

Стримов в этом мес 5.

Ответить Цитировать
    1123/2404
    + 6
1 94 95 96 97 230
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.