Если посчитать такие дипы в килополях за последний мес , то их более чем много.
Это тебе кто-то сказал или ты сам так решил? Так то твой шарк говорит что да их стало чуть больше чем раньше, но в абсолютных цифрах очень средненький процент. Тебе ещё расти и расти. Плюс твой рой говорит что ты ещё и плохо их реализуешь (скорее всего маленький стек затаскиваешь, что равно большой диспе, либо плохо ИЦМ и оппов эксплойтишь). Реально правильно некоторые парни тебе пишут думай о том что сейчас. Я если честно не понимаю почему ты не хочешь податься в такси? На форуме же есть парни они норм цифры по Сочи показывают. В покер можно уходить либо если твой уровень очень хорош и ты занят только им, либо если обеспечена минималка по расходам на год хотя бы и в случае отсутствия норм дохода через год есть варик куда вернуться. Плюс распределение денег у тебя конечно что-то с чем то, рабочее место ты себе сделал классное, а вот банальный запас денег на минималку оставил на произвол судьбы! У меня место гораздо хуже, но я могу месяца три ещё пинать и хотя бы на минималку у меня есть! Реально у тебя дети, а ты окружил себя удобствами не имея достаточного уровня игры!
p.s. Я наконец то добрался до вина (всё стояло, только попробовал пару глотков) что ты присылал, реально классное, большое спасибо!
Денисов_Илья, Лан подумаю как быть. Спасибо за совет. А рабочее место я сделал и кайфую теперь на нем, когда у меня был запас. Да и деньги мне дали конкретно на это , поэтому я и сделал это. Я человек и живу эту жизнь впервые и естественно ошибаюсь где-то. Но блин, склад характера заставляет меня ее пробовать и смаковать. Для меня это все не трагедия . Это кайф.Это стремление.Это опыт. Мне нравится пробовать и переживать ее самому.Без шишек никуда-но этот самый ценный. Понятное дело со стороны виднее кажется,когда не посвящен в эту совокупность факторов. Но как говорится Что русскому хорошо-немцу смерть) Пробую так. Иду за какой-то интуитивной путеводной, не туда где правильно или модно, а так как чувствую. Но на покерном форуме об этом говорить, это тоже самое что ворваться в какой нибудь международныйцентр хирургии и рассказывать о пользе подорожника или кандидатам наук о боге. Но мысль твою уловил) А про такси я уже говорил. Не получится.
залетайте на стрим https://www.twitch.tv/thinktwiceteam
Омг, Привет) Да и я же отвечал уже и отвечу еще раз. Что не хочу я играть в кеш. Лучше на стройку чем кеш)))) Не моя это игра. А за результатом сиюминутным я не гонюсь. Лучше подождать и выстроить все так, как я это вижу. Мне ведь виднее, куда мне лучше двигаться - согласен? То , что я выше описал -это не значит, что все пиздец приехали, погибаем...нет...Это жизненная диспа - выстроение новых приоритетов и попытка двигаться к новым ошибкам, потом снова к новым.Трудности -это огранка алмаза. Если у меня не выйдет я с гордостью скажу я сделал все, что мог...без остатка...теперь можно пробовать еще что-то. Но мне кажется , что все получится) Я не хочу никому что-то доказывать или навязывать. Я лишь описываю свою жизнь. Веду дневник этого пути и мне очень интересно чем это все закончится сильнее чем кому либо)Вот и давайте смотреть. Я очень благодарен вам за ваши советы. Но прошу вас не надо говорить как "надо" и как "правильно" , никто этого не знает. Люди индивидуальны и каждому необходимы свои условия для комфорта)
Сессий сыграно 21
Турниров сыграно всего 423 / 3750
Турниров в мае 173
Общий Профит -171$ / 1000$
Профит в мае +21$
Профит сегодня +19$
Турниров сыграно сегодня 14
Занятия теорией в этом месяце 15 часов
Занятия теорией за все время в фонде 36 часов.
Ушатали ривером на предфиналке -пихнул свои К8 имея 8бб -меня заколили с К7 и ривером 7) В нарезке будет. По ощущения просто офигенно играл сегодня. Хоть и поспал всего 4 часа. Сейчас вздремну час и будет крутая тренька,где будут разбирать мою игру. Я заранее записывал видео на 5 или 6 часов-уже не помню.
А так всем мир! Работаем и двигаемся к знаниям и хорошей игре!
dimapokerny @ 17.05.23-меня заколили с К7 и ривером 7)
Узнаю игроков покерка и сам покерок...
На кингах также....
Вчера до бабла 3 чела...турик фриз, это важно...
Я на ранней чипак стола и один из чипаков турика...Открываюсь с УТГ AJ s - все понятно пас дисциплинированно, бабл же..и тут бб решает потрибетить меня, я его покрываю в 2.5 раза. Получает в лицо назидательный руш, на который выкидывается все кроме AKs и КК+....
Получаю кол и показывает KQo....На бабле фриза...норм игра от чувака...
Автора блога поддерживаю. Терпения и усидчивости хватает. Но похоже на зону комфорта. типа мне вот тут в МТТ и текущим положением и так нормально. и вроде человек ставит цели и сроки. Но может пора "работать тяжело" сменить на "работать умнее", с другой стороны на все посмотреть.
Тем более есть ответственность в виде семьи.
Может на около-покерную работу посмотреть?
стукани в личку, обсудим.
dimapokerny, в телеге по раздаче ответил
На турнички пошел утром и понял, что лето уже близко. Жарища💪
Канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UC6_sVUBg2E0_eaVNXBP0ZtA
Телега https://t.me/vpokerpolybvi
Анкета в команду Think Twice Team . Залетайте , вместе будем развиваться! https://thinktwice.team/
Всем МИР друзья! Сегодня каточный день пропущу. Настрою хад. Попробую нарезать видео и конечно же теория! Только вперед!
По работе вызвали в отряд, а ехать далековато. Поэтому часть запланированных дел на сегодня не выполнил, но не страшно, не парюсь.
По пути на 50р десятками запенил и помыл сверху свою ласточку.
В команде сделали крутой хад, уже свой, командный, который долгое время и тщательно разрабатывали. не мог поставить его сегодня, нервничал, оказалось нужно было просто попросить, чтобы помогли. В итоге с парнем на связи сделали за пару минут🙂 Плюс парень вчера разбирал видео моей игры на групповой тренировке, очень зашло и пару жирных ликов нашлись. Будем исправлять. Короче завтра буду на сессии тестить хад.
Останлвили гаишники, отпустили... На обратном пути бензонасос перегрелся встали, но потом поехали норм.
В целом по игре все лучше и лучше и в жизни тоже. Буду стараться держать себя на позитивной волне, мотивировать и идти к целям. Их много, поэтому возможно тут буду меньше писать. Всем удачи, занлсов, мира и здоровья! Обнял!
В отчет добавлю графу мотивация и психология и буду фиксировать такие тренировки тоже. Сегодня посмотрел 2 вебинара.
Сессий сыграно 22
Турниров сыграно всего 448 / 3750
Турниров в мае 198
Общий Профит -309$ / 1000$
Профит в мае -117$
Профит сегодня -138$
Турниров сыграно сегодня 25
Занятия теорией в этом месяце 20 часов
Психология и мотивация (занятия) - 2 ч
Занятия теорией за все время в фонде 41 часов.
Сегодня в турнире за 12 вылетел так и оппоненту джек дали за ноккаут 530 долларов)
По ощущениям , сессию по концентрации сыграл лучшую. по крайней мере первую половину точно. Конечно неприятно фигачить второй месяц в минус, но греет то, что я расту и развиваюсь. Сейчас посмотрел график за сегодня и правда по ев норм, но в важных не мог выиграть , такое ощущение, что во всех. вот сегодня.
А вот графики за неделю. Понятно , что не дистанция, но ББ мне не нравится.
Завтра на смену. Воскресенье выходной! Всем удачи и заносов!
https://www.twitch.tv/thinktwiceteam
Если , вдруг кому-то интересно.то заходите на стрим.Пообщаемся.
Одна финалка была сегодня , в которой вылетел 9-ый. В первой раздаче раздали АК в КК.
Потом еще одна за 8.80.но там было 150 участников-третьим стал
В киллополе в турнире за 2.16. вылетел 11ый
Все это дело стримил. Буду отдыхать. Сыграл в небольшой плюс, без доездов, но это дело времени. В целом так.
Сессий сыграно 23
Турниров сыграно всего 469 / 3750
Турниров в мае 219
Общий Профит -247$ / 1000$
Профит в мае -55$
Профит сегодня +62$
Турниров сыграно сегодня 21
Стрим , ребят) https://www.twitch.tv/thinktwiceteam
финалочка! Тащи!
OlegKh, Спасибо) третий вылетел( Сунул А9 против А5 и ривером 5. Покрывал его на пол блайнда) третье место 60, а второе уже 100. Уверен скоро мы победим)
Сессий сыграно 24
Турниров сыграно всего 491 / 3750
Турниров в мае 241
Общий Профит -243$ / 1000$
Профит в мае -51$
Профит сегодня +4$
Турниров сыграно сегодня 22
Стримов в этом мес 5.
Ravic85, То, что они вообще как то играются в ицм стадии в такой глубине с ранней. Или я чего то не знаю?