Dark_Stria @ 22.9.2012
с шарком иногда такая же фигня случается =\\
Блин, а я думал, что это только Пролабс тупит...
______
Все видели кадры замедленной съемки. Сегодня кормил сына, просматривал всякие. Вот этот показался интересным, есть красивые моменты. Гляньте, если нравится:
______
Вчера буханул с тестем, играть уже не мог. Думал, посплю, встану ночью, но ночью пришел младший и завалился на меня спать. Точнее, не завалился, а пришел и начал вертеться на мне, часа полтора. Пока ждал, что он уснет — задрых сам. Сын вкусно пахнет и так клево, когда он лазит по мне, так что уйти невозможно :)
Сегодня встал в 11, пожарил грузди и убыл с другом на рыбалку, тоже не поиграл днем.
Озеро от города в часе езды, даже меньше. Почти никого нет. Погода — великолепная. Клев был невъебенный: на каждый заброс не больше 10-15 секунд и рыбка. Было бы на удочке два крючка, брали бы по две сразу. Опарыша хватало на 5-6 штук. Одна беда, мелкие караси, с полладошки. Так что натягали полведра, выбросили всех обратно, оставили на сковородку другу и мне, детям показать. Крупные там есть (с ладонь) — я двух таких взял, но как их массово оттуда доставать — непонятно. Может с лодки, конечно.
По ходу рыбалки у меня развернулись аццкие сопли и сейчас я сижу с мутной башкой и заложенным носом, и думаю, играть ли мне, или нет. Хотелось прибить марафон, но осталось 61 игра, не успеть никак. Хотел посвятить следующую неделю разбору, только если хвостик недели получится.
В общем, посмотрю сейчас.
С фолдами у меня полная беда. Полагаю, это самое сложное в игре: грамотно выбрасывать. Нужен хороший навык и чувство динамики. У меня его пока нет.