ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-472
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    907,621
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,497
1 94 95 96 97 198
  • GregXX @ 11.9.2015
    отослал на почту. Проблема именно с верхней кнопкой "Paste...", через нижнюю все импортит корректно.

Ок, спасибо. Будем смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/1587
    + 0
  • Насчет хендов:

Прислали мне пара человек хенды — все посмотрел, все работает.

Кто может, пришлите подробный отчет со скринами ICMIZER и текстом проблемной раздачи.
    Что ожидалось, и что получилось вместо этого.

Пока все, что я видел работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/1587
    + 0
  • мда весь день лаги в коачере, видно нужно было подождать пару дней перед покупкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • scream88 @ 11.9.2015
    мда весь день лаги в коачере, видно нужно было подождать пару дней перед покупкой.

Привет. Лаги — это очень неопределенно.
    Генерация вопроса подходящей сложности дело не быстрое.
    Насколько я вижу, коач работает в штатном режиме, вы какие турниры разбираете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/1587
    + 0
  • не прошел платеж картой на сайте
    случайность или что-то не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Такой вопрос. У меня действующая подписка icmizer1, я перешел сейчас на icmizer2 pro, когда закончится период моей подписки я автоматом перейду на icmizer2 basic? и будут ли доступны бесплатные пару расчетов в день, как в первом icmizere?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Vasiliev @ 11.9.2015
    не прошел платеж картой на сайте
    случайность или что-то не работает?

Случайность, в основном у всех все рабоает в магазине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/1587
    + 0
  • Q, 6 макс НТ 888
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • scream88 @ 11.9.2015
    Q, 6 макс НТ 888

Посмотрел, у меня все отлично с ним.
    Что имелось в виду под лагами? Какие временные интервалы? Ошибки какие-то были?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/1587
    + 0
  • Q, писало что-то в духе "сервер не доступен". запускал через софт, что можно скачать из окна icmazer'a, выдавал какие-то ошибки, протупил и не сохранил, в следующий раз скрин сделаю если будет вылазить.

И раз уш пошла такая пьянка, подскажите, в какое время по мск или гринвичу происходит обнуление возможных вопросов в коачере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • scream88 @ 11.9.2015
    Q, писало что-то в духе "сервер не доступен". запускал через софт, что можно скачать из окна icmazer'a, выдавал какие-то ошибки, протупил и не сохранил, в следующий раз скрин сделаю если будет вылазить.

И раз уш пошла такая пьянка, подскажите, в какое время по мск или гринвичу происходит обнуление возможных вопросов в коачере.

Да, спасибо. Со скрином/видео/текстом/числом секунд лага я могу что-то хотя бы сделать.
    Обнуляется все в 00:00 UTC.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/1587
    + 1
  • Расскажите про 5000 дополнительных вопросов. Заплачу я 10 долларов, что я получу? инфу про sng coach приходится собирать по крупицам... На оф сайте написано вроде подробно, но хотелось бы еще подробнее))). Являюсь подписчиком Icmizer 1, хочу перейти на второй...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Q, 1. Присоединяюсь к вопросу о ситауте. Пока не работает? Периодически мечтал об этой функции в 1-м ICMIZER))
    2. Задавал вопрос об кастомных структурах выплат - заработало, может быть из-за того, что вбил в процентах вместо денег.
    3. Будет ли добавление других структур в Coach, кроме тех что coming soon. Я б использовал имеющийся, но выплат 45-30-15-10 нет ни у одного.
    4. SNG COACH. Какая разница между 888 6max normal и 888 6max hyper к примеру. Структура выплат такая же, скорость роста блайндов на расчеты не влияют же?
    5. Есть ли COACH без FGS?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Здравствуйте у вас вроде бы ошибка в снг коач. Очень сильно насторожило что пуш с 65 мастевыми будет в этой ситуации минусовым. У нас финальный стол, в призы мы попали. Тут легчайший пуш, заодно забил и проверил в каркуляторе, да же со 100% коллом оппонента на бб тут легкий пуш.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • just_pro, такая же хрень.... тренер советует сбросить, а измизер говорит пушить на эни ту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • just_pro @ 11.9.2015
    Здравствуйте у вас вроде бы ошибка в снг коач. Очень сильно насторожило что пуш с 65 мастевыми будет в этой ситуации минусовым. У нас финальный стол, в призы мы попали. Тут легчайший пуш, заодно забил и проверил в каркуляторе, да же со 100% коллом оппонента на бб тут легкий пуш.

Здравствуйте!
    Да, подобная ошибка, похоже, есть, происходит довольно редко.
    Будем искать, спасибо за баг репорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/1587
    + 1
  • AntiWar @ 11.9.2015
    Расскажите про 5000 дополнительных вопросов. Заплачу я 10 долларов, что я получу? инфу про sng coach приходится собирать по крупицам... На оф сайте написано вроде подробно, но хотелось бы еще подробнее))). Являюсь подписчиком Icmizer 1, хочу перейти на второй...

Привет. Хороший вопрос.

PRO подписка включает 120 вопросов тренера в день.
    Это соответствует примерно 2-3м часам непрерывной тренировки и хватает 95%+ пользователей.
    Для тех кто исчерпал лимит, и не может ждать до завтра, мы сделали опцию купить 5000 независимых вопросов.
    Они будут использоваться только когда кончается дневной лимит в 120 вопросов в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/1587
    + 1
  • Оплатил ICMIZER 2. Поюзал немного.
    Пожелание: нельзя ли в SNG Coach при оценке ответов изменить визуально оценку ответов? Ну то есть, не просто показывать соотношение x/x своих/правильных ответов и внизу EV , а допустим вверху над каждой карманкой визуальное изображение правильного-неправильного ответа (ну например перечеркнутый крестик красным=неправильно, зеленая галочка= правильно) или что-то типа того, чтобы визуально было легко определить и для себя выделить ответ по каким именно карманкам верен или нет, просто для удобства восприятия и скорости прохождения теста. в вашем варианте удобоваримости приходится разбираться еще немного... ну или как-то отдельно подсвечивать правильные ответы, надеюсь понятна суть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • дабл поста- проблемы сайта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • видел возможность вбить вручную структуру выплат в турнире на вкладке icmizer, но в SNG Coach отсутствует...

Как быть в случае, если интересуют турбо саты старзов? Можно ли добавить как-то? Вижу только PokerStars Satellite 6-max Hyper (как в нем распределяются призовые?)
    Нельзя ли добавить PokerStars Satellite 9-max Turbo?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
1 94 95 96 97 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.