Citron @ 11.8.2013
а в гиперах разве здорово умение играть?я просто их не играю,но мне кажется,что там надо только пушить в удобном случае и почти никакой постфлоп игры
если я правильно тебя понял, то - да.
в хайпертурбо присутствует умение играть, это не рулетка как бы.
очень важно иметь правильный диапазон против разных оппонентов и хорошо понимать диапазоны позиций.
там очень высокая дисперсия, но количество людей, которые играют подобные турики только чтоб попытать счастье и отобраться в сандей милион - оч высоко, что в общем-то сглаживает дисперсию.
по будням там 4/6 за столом реги с рои 1-3%, а в воскресение самый сок
Меня зовут Яков, 24 года, долгое время находился в статусе читателя и все-таки решил завести на ГТ свой блог.
Покер для меня является хобби, на которое возложены большие надежды.
Играю мтт с баинами 5-27. Через сателиты играю все что дороже, в разумных пределах.
В последнее время прочитано много книг, отсмотрены кучи видео.
Скажу что мне очень понравился трехтомник WPT, после него результаты пошли резко вверх, финалок прибавилось, идиотизма и некомпетентности убавилось, но все равно стараюсь развиваться и предполагаю в какой-то момент начать пользоваться услугами тренеров.
Цель до конца года - накатать БР для игры в турнирах с БИ до 109 и пройти обучение с тренером.
Предполагаю постить в блог интересные руки, результаты, а также делиться мыслями около покера.
Буду благодарен тем, кто будет поддерживать дискуссию и комментировать происходящее в блоге.