Vasiliev MTT

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    101
  • Просмотров
    8,698
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +218
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • Привет!
    Меня зовут Яков, 24 года, долгое время находился в статусе читателя и все-таки решил завести на ГТ свой блог.
    Покер для меня является хобби, на которое возложены большие надежды.
    Играю мтт с баинами 5-27. Через сателиты играю все что дороже, в разумных пределах.
    В последнее время прочитано много книг, отсмотрены кучи видео.
    Скажу что мне очень понравился трехтомник WPT, после него результаты пошли резко вверх, финалок прибавилось, идиотизма и некомпетентности убавилось, но все равно стараюсь развиваться и предполагаю в какой-то момент начать пользоваться услугами тренеров.
    Цель до конца года - накатать БР для игры в турнирах с БИ до 109 и пройти обучение с тренером.
    Предполагаю постить в блог интересные руки, результаты, а также делиться мыслями около покера.
    Буду благодарен тем, кто будет поддерживать дискуссию и комментировать происходящее в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/68
    + 0
  • Первый вопрос, который хотел бы поднять.
    Каким софтом пользоваться для разбора диапазонов на Mac?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/68
    + 0
  • расшифруй WPt ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • winning poker tournaments
    трехтомник с раздачами от суперплюсовых регов (Pearljammer,Apestyles, Rizen)
    разбирают много рук, и что особенно полезно - описывают процесс принятия решений - он у них часто диаметрально противоположный
    таким образом ты видишь как думают топреги - это особенно полезно научиться думать внутри предмета, а не создать шаблоны и паттерны, которые будут тебя подводить при принятии автоматизированных решений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/68
    + 0
  • благодарю
    успехов в реализации целей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Где третий том, взял? )
    Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо за пожелание успехов)

третий том я купил вместе с двумя с двумя первыми.
    Не жалею потраченых денег совершенно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/68
    + 0
  • Напиши поподробней что и где играешь, играешь ли турбины, килополя...? А лучше вставь это в первый пост и ники свои напиши, чтоб по сто раз не спрашивали

А этот трехтомник на русском? ГудГейма тебе вопщем и не забрасывай блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • классическая ситуация, когда околонулевые реги находят "агрессивный" кол, часто такое можно встретить, думаю вряд ли можно хоть как-то оправдать такую игру, но пусть продолжают.

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t1250/t2500 Blinds + t500 - 7 players - View hand 2279759
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t88324 M = 12.18
    MP: t44856 M = 6.19
    CO: t93326 M = 12.87
    BTN: t32037 M = 4.42
    Hero (SB): t51148 M = 7.05
    BB: t91882 M = 12.67
    UTG: t16250 M = 2.24

Pre Flop: (t7250) Hero is SB with A 4
    5 folds, Hero raises to t50648 all in, BB calls t48148

Flop: (t104796) K 5 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t104796) T (2 players - 1 is all in)

River: (t104796) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t104796
    Hero shows A 4 (a pair of Aces)
    BB shows 9 8 (high card Ace)
    Hero wins t104796
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/68
    + 0
  • Lokeee @ 10.8.2013
    Напиши поподробней что и где играешь, играешь ли турбины, килополя...? А лучше вставь это в первый пост и ники свои напиши, чтоб по сто раз не спрашивали

А этот трехтомник на русском? ГудГейма тебе вопщем и не забрасывай блог

Играю и турбины и килополя, пока только покерстарз.
    думаю начинать подгружать ФТ.

WPT - на русском все три тома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/68
    + 0
  • сегодня немного загрузился - откатал в небольшой плюс, около 150$.
    ауты в раннем итм в биг55 и хот55
    + закончил двадцатым в 11+R action hour
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/68
    + 0
  • вот что мне нравится в воскресениях, даже когда не сможешь вечером сделать загрузку по каким-нибудь причинам - так это $8 Hyper сателиты на сандей миллион, поле не слабое, а прям ветхое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/68
    + 0
  • Vasiliev @ 11.8.2013
    вот что мне нравится в воскресениях, даже когда не сможешь вечером сделать загрузку по каким-нибудь причинам - так это $8 Hyper сателиты на сандей миллион, поле не слабое, а прям ветхое

а в гиперах разве здорово умение играть?я просто их не играю,но мне кажется,что там надо только пушить в удобном случае и почти никакой постфлоп игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Кстати,кинь пжт ссылку на трехтомник впт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 1
  • Vasiliev @ 5.8.2013
    Предполагаю постить в блог интересные руки,

Привет друг.Буду читать твой блог, единственная просьба, не конвертируй тонны рук в свой дневник...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Citron @ 11.8.2013
    а в гиперах разве здорово умение играть?я просто их не играю,но мне кажется,что там надо только пушить в удобном случае и почти никакой постфлоп игры

если я правильно тебя понял, то - да.
    в хайпертурбо присутствует умение играть, это не рулетка как бы.
    очень важно иметь правильный диапазон против разных оппонентов и хорошо понимать диапазоны позиций.
    там очень высокая дисперсия, но количество людей, которые играют подобные турики только чтоб попытать счастье и отобраться в сандей милион - оч высоко, что в общем-то сглаживает дисперсию.

по будням там 4/6 за столом реги с рои 1-3%, а в воскресение самый сок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/68
    + 1
  • Citron @ 11.8.2013
    Кстати,кинь пжт ссылку на трехтомник впт

вот контакты товарища, который переводит книги- попроси он тебе скинет и каталог переводов и необходимые превьюшки.
    email: dandcpoker@gmail.com

BlaCKSuRGeoNNaiV @ 11.8.2013
    Привет друг.Буду читать твой блог, единственная просьба, не конвертируй тонны рук в свой дневник...

спасибо)
    буду только интересные самые или в которых я не уверен
    переезды и доезды постараюсь оставить при себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/68
    + 2
  • отскочил в сандей суперсонике(выйграв туда 2 сателита, один проход использовал), застилив 79s с кнопки при половине среднего - бб со средним стеком вколил с q7
    ну ничего, с учетом немногочисленных сателитов откатал в +400 сегодня
    доволен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/68
    + 0
  • Буду в середине сентября в Киеве на свадьбе друзей и попробую отыграть сат или два на Mейн EurAsian Poker Tour.
    Как хорошо совпало -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/68
    + 0
  • Очень удачно решил на работе закончить день. Загрузил 5 хайпертурбо сатов 6мах на wcoop1 по 38$ и занес 4 проходки (3из них турнирными долларами, естественно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/68
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.