glavbuh1205 @ 12.11.2012
подскажите, у меня при игре на фулт тилте не отображаются графики не в репортсах не в активной сессии (отыгранные руки считывает нормально).
master_TAG @ 24.9.2012
1. Обнови хм2, если не последний патч
2. PokerStars.exe, PokerStarsUpdate.exe, HoldemManager.exe и HMHud.exe должны запускаться от имени Администратора (пр кнопкой мыши по файлу, свойства, совместимость, Выполнять эту программу от имени администратора)
tihanych @ 15.11.2012
Здравствуйте! а можно -ли как-то посмотреть в фильтрах ситуации , где я пошел в all-in на префлопе, но только против одного противника! ну или только против двух и т.д.! че-то не найду никак.... есть -ли вообще такая опция?
tihanych @ 15.11.2012
Здравствуйте! а можно -ли как-то посмотреть в фильтрах ситуации , где я пошел в all-in на префлопе, но только против одного противника! ну или только против двух и т.д.! че-то не найду никак.... есть -ли вообще такая опция?
audi138tt @ 15.11.2012
можно, в фильтрах установить два условия 1)all-in preflop 2) Went to Showdown
так сокрей всего получатся руки где ты сам ставил АИ и те где ты его колировал
и в руме время совпадает!а после перезагрузки HM в reports в cash время стоит сегодняшнее 13.11 а в tournament-время завтрашнее 14.11 ну и , как я уже говорил показывает ,что я играл на фантики( только в турнирах), а я играл турик за доллар!