LikeAA, Только турниры. Вчера играл, 888Caption64 v2.78f у меня. Насчет появления по моему с началом стола, но это не точно.
LikeAA @ 26.02.24Под последней версией ты имеешь в виду 888Caption64 v2.78f и ты только турниры играешь?
Ложные ситауты появляются только в момент открытия стола, или могут появится и в какой-то момент позже? Я правильно понимаю, что ты только турниры играешь?
Из Player panels ты только [actions] используешь, или ещё что-то? Если панелей несколько, то они все одновременно пропадают / появляются?
VPN, и к тебе тот же вопрос по ситаутам.
Насколько я могу судить по твоему ответу, ты тоже играешь турниры, и ложные ситауты у тебя появляются в момент открытия турнирного стола, а если стол закрыть и открыть заново, то позже во время игры они уже не появляются?
Из Player panels не только [actions] . Когда несколько они не обязательно одновременно пропадают, может одна быть, другая не быть. Но чаще ближе ко мне. Если будут какие то закономерности отпишусь.
Привет,а Старскэпшн работает на Винамакс и если нет,есть ли какие-то аналоги,чтобы потоддсы показывал и "most urgent table"(или его аналог на Старзах "Go to first action table") выводил?Вывод из ситаута встроенный на ВМ вроде есть.
LikeAA, У меня была запись екрана. Посмотрел ситауты появились когда меня пересадили за другой стол.
TiredOfRng @ 26.02.24Привет,а Старскэпшн работает на Винамакс и если нет,есть ли какие-то аналоги,чтобы потоддсы показывал и "most urgent table"(или его аналог на Старзах "Go to first action table") выводил?Вывод из ситаута встроенный на ВМ вроде есть.
Привет
Нет и я ничего про такие программы не знаю (вероятно Jurojin может что-то из этого, но вроде его не очень хвалят)
LikeAA, С не отображением тега с плеер панели справился, копированием строки панели. Удаление и добавлением такой же. Так что пока все ок ,думаю будет.
Сделал ещё один вариант реализации Hide actions в 888Caption
Пока новую версию не собирал, так что для тестирования замените этот файл в папке с программой:
Файл годится только для v2.78f
Надеюсь этот вариант будет работать лучше и ложных SIT OUT не будет, т.к. здесь реализация сильно ближе к тому, как это реализовано в покер клиенте.
Сам полноценно проверить не могу, так что пишите, действительно лучше или нет.
Если используете Font / Sitting out, то обратите внимание, не будет ли путаться шрифт надписи SIT OUT в каких-то ситуациях (он может путаться со шрифтом Actions или не меняться вовсе)
LikeAA, Еще наблюдение ситаут надпись не изчезла когда выбили и посадили сразу же другого игрока. Но исчезла когда выбили и посадили уже другого через секунд 5. Это без этого файла конечно.
LuckySwp @ 26.02.24LikeAA, Еще наблюдение ситаут надпись не изчезла когда выбили и посадили сразу же другого игрока. Но исчезла когда выбили и посадили уже другого через секунд 5. Это без этого файла конечно.
Без этого файла уже не так интересно, потому что вряд ли я буду старый вариант возвращать.
Теперь уже интересен фидбек с этим файлом.
Обновил dll по ссылке выше:
Переделал там клик по кнопкам Fold и Snap Fold в снепе, теперь они должны работать там корректно во всех ситуациях.
Также сделал детект кнопок Fold and Watch (так что одноимённый хоткей теперь тоже должен работать на новых столах)
LikeAA @ 26.02.24Сделал ещё один вариант реализации Hide actions в 888Caption
Пока новую версию не собирал, так что для тестирования замените этот файл в папке с программой:
Файл годится только для v2.78f
Надеюсь этот вариант будет работать лучше и ложных SIT OUT не будет, т.к. здесь реализация сильно ближе к тому, как это реализовано в покер клиенте.
Сам полноценно проверить не могу, так что пишите, действительно лучше или нет.
Если используете Font / Sitting out, то обратите внимание, не будет ли путаться шрифт надписи SIT OUT в каких-то ситуациях (он может путаться со шрифтом Actions или не меняться вовсе)
Спасибо большое, вроде работает, по крайней мере за сессию ошибочных ситаутеров не заметил.
Привет. А кнопки авто закрытие однокнопочных окон работают? у меня галочка стоит но они не закрываются
Ок попробую ещё раз посмотреть, что это может быть