Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
tsenturion14 @ 29.08.25всем здравствуйте
заранее прошу прощения за однотипные вопросы
у меня как и у большинства перестали проходить депозиты и выводы через виза
люксон тоже не дает зарегистрироваться жителям Беларуси
какие есть еще методы вывода?
У тебя неверная информация, люксон дает регистрироваться жителям РБ, ты без проблем можешь его пополнить криптой и вывести туда же. На покерстарс также есть еще для пополнения и вывода Webmoney, где используется кошелек WMT, приравнённый по сути к USDT, можно пополнить его с любой криптобиржи и вывести так же. Так что привыкай к суровой реальности, скоро карты любого банка РБ не будут работать, от слова совсем.
molodalen,
спасибо за отзывчивость
пробовал регить люксон, написало что жителям рб не доступно в данный момент
в чате люксоновском тоже самое написали
Leo_Manowar, вывод уже не проходит. БСБ не даёт возможность регистрироваться, пишет обновите данные в МСИ через обслуживающий вас банк
andy-by2012 @ 29.08.25Leo_Manowar, вывод уже не проходит. БСБ не даёт возможность регистрироваться, пишет обновите данные в МСИ через обслуживающий вас банк
в плане регистрироваться не дает, виртуальную карту не дает сделать или как? я сделал виртуальную карту бсб сегодня, но пока не депозитил с нее, только сохранил в методах депозита на ПС
Wolfmanchaos, не даёт сделать карту
Leo_Manowar,
господин Мановар спасибо
сделал виртуальную карту бсб банка
депозит прошел, вывод позже попробую
Заявка пошла, но прошло уже больше 15-20 минут. Вечером буду связываться с суппортом. Всем благодарю за помощь.
Leo_Manowar, но кешауты можно будет делать ж вроде и после марта? сделал тоже виртуалку бсб. приложение ругнулось раз, но поставилось на мобильник. спс глянем
MdAA, по идее да, можно, а как оно будет - я хз.
кстати , мот кто в курсе какая комиссия в среднем если конвертить вмз со старсов в кешь в минске. стоит ли вспоминать старый кошель вмз 🤪
Офигеть ответ саппорта БСБ - ваша заявка отправлена на дополнительную проверку. Ждите понедельника
Сделал деп 13$, чтобы привязать люксон и теперь выводит за раз по 13$. Причем, за сутки можно сделать лишь 3 кэшаута. Как это исправить, подскажите, плз?
woland, по моему, после манипуляций с новыми картами весь баланс превращается в игровой кеш.. выводится только игровой профит дальше или деп без проблем.. и это логично в целях безопасности или хотелки рума 😀.
MdAA, все, только что сделал первый вывод после отвязки карты на максимально возможные 13$, но сразу же следующий вывод сумма уже любая. Проблема решена, вопрос снят.
andy-by2012, я на сайте банка карту заказал с компа. запросило подтверждение через мси - сразу карта готова была. через мобилу- приложение подтвердил все. смс ски ввел все прошло - со второго раза правда в мобиле.. как бы все просто без проблемм. мо в мси какие данные косячные - старые.. тел там и т.д. 😎
tsenturion14, по моей информации на привязанные карты виза кэшауты ходят. Проблема в том, что привязать карту ты можешь только депозитом с нее, а с карт большинства банков депозиты перестали ходить.
Есть исключение, это банк БСБ. Создай там виртуальную карту за 15 минут и пользуйся.