LikeAA, спасибо. Да все так и работает. Буду тестить. А в чем может причина что нет всех призов призов Мистери при включенном кепшене в этом виджете на стадии итм? Вся анимация включена пс.
LikeAA, спасибо. Да все так и работает. Буду тестить. А в чем может причина что нет всех призов призов Мистери при включенном кепшене в этом виджете на стадии итм? Вся анимация включена пс.
Не знаю
При выключенном кепшене это как-то по-другому выглядит?
LuckySwp, сейчас посмотрел - судя по всему опция Layout editor / Disable all transparency это делает.
Не знаю, почему именно, но вероятно там подсветка строк в таблице полупрозрачными белыми прямоугольниками сделана, и эта опция делает их полностью непрозрачными.
LikeAA, Привет. В 888 теги плеер панели, которые не стандартные типо екшена, а из формулы не закрепляются на одном месте. А постоянно приходится искать поправлять при новой сессии и даже во время игры, хоть настройки сохраняю. Можно пофиксить как-то?
LikeAA, Привет. В 888 теги плеер панели, которые не стандартные типо екшена, а из формулы не закрепляются на одном месте. А постоянно приходится искать поправлять при новой сессии и даже во время игры, хоть настройки сохраняю. Можно пофиксить как-то?
Привет
Что, у этих панелей координаты сбрабываются на дефолтные здесь каждый раз при выходе из программы?
Не очень представляю, как это может быть.
Попробуй детальнее проследить в этом плане, что именно происходит. Потому как принципиальной разницы в сохранении координат панелей быть не должно в зависимости от того, формула в ней, тег, или просто текст какой-то.
Что, у этих панелей координаты сбрабываются на дефолтные здесь каждый раз при выходе из программы?
Не очень представляю, как это может быть.
Попробуй детальнее проследить в этом плане, что именно происходит. Потому как принципиальной разницы в сохранении координат панелей быть не должно в зависимости от того, формула в ней, тег, или просто текст какой-то.
не сбрасывается.Я прослежу, возможно даже все ок уже. Единственное дефолтное рассположение новых тегов странное , видимо под старые столы
В версиях клиента PokerStars 67ххх (как минимум es клиент обновился уже до этой версии) существенно переделали реализацию нотсов, и теперь эта опция может вешать покер клиент:
Выключите её, если она у вас включена.
Также по правой кнопке мыши теперь вместо меню другой сложный виджет для работы с нотсами появляется. Хоткеи и другие функции для работы с цветовыми метками теперь будут работать в StarsCaption, только если в покер клиенте и в программе настроена установка метки левой кнопкой мыши (там меню установки метки осталось прежним)
В версиях клиента PokerStars 67ххх (как минимум es клиент обновился уже до этой версии) существенно переделали реализацию нотсов, и теперь эта опция может вешать покер клиент:
1. Поправил описанную выше проблему с вылетом клиента при ресайзе нотса.
Пока просто отключил эту опцию на новых версиях клиента, возможно потом сделаю адаптацию, которая будет корректно увеличивать иконку.
2. Тег [nextPrize] теперь можно использовать в формулах
3. Test37 - тестовая опция для попытки исправления неправильного количества начальных регистраций Spins registrator в режиме Based on open tables / Auto (on a base of the 1st table)
Ответ GGpoker по поводу допустимости использования StarsCaption для расстановки столов GG (в свете последних новостей по их правилам для вспомогательнгого софта):
Hello,
Thank you for reaching out. We appreciate your efforts to ensure that StarsCaption's features comply with GGPoker's policies.
We would like to reiterate our position regarding third-party software and programs. GGPoker prohibits any software that can influence gameplay decisions to maintain a fair and equitable playing field for all our players.
Consequently, StarsCaption's functionality that enables users to organize tables is in compliance with our policy and will not negatively impact its users. However, be advised that any features beyond table organization that could affect gameplay decisions will be subject to scrutiny.
Should you have further inquiries, please do not hesitate to contact us.
Здравствуйте! Использую StarsCaption для расстановки столов на TigerGaming. Пока на столах не появляется хад Hand2Note, все перемещения столов работают корректно. Как появляется хад, так начинаются странности. Захватив один стол перемещаю над другим и тот сразу прыгает на место первого, хотя кнопку мыши я ещё не отпустил. Сейчас стоит win10, на старом компе с win7 всё работало корректно. В чём может быть причина?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.