LikeAA, Привет. Возможен хоткеям вызвать меню писать нотс, не цветовой. Когда наводишь на игрока на пс, или открытие по одному клику. Второе открываешь на игроке правой кнопкой меню, выбор цветового носта, просто нотса, можно чтоб на него не налазил хад кепшена?
LuckySwp @ 10.03.24LikeAA, Привет. Возможен хоткеям вызвать меню писать нотс, не цветовой. Когда наводишь на игрока на пс, или открытие по одному клику. Второе открываешь на игроке правой кнопкой меню, выбор цветового носта, просто нотса, можно чтоб на него не налазил хад кепшена?
Привет
1. Нет, сейчас это только дефолтно даблкликом делается. Теоретически могу попробовать сделать хоткей, который будет имитировать даблклик в точке стола под курсором, если так тебе будет удобнее.
2. Можно настроить Custom player note menu, как описано здесь, на него ХАД налазить не будет. Но там только выбор цветового нотса, других пунктов в этом меню не будет.
LikeAA, подходит дабл клик, ток у меня бб на фишки меняется. И ничего не выходит. В чем может причина может быть?
LikeAA, разобрался, дабл клик использовался как хоткей метки
Привет , возможно ли в Stars Caption значения среднего стека в "bb" округлять до целого числа , если да то как сделать ? спс
boyrom @ 11.03.24Привет , возможно ли в Stars Caption значения среднего стека в "bb" округлять до целого числа , если да то как сделать ? спс
Привет
Не знаю, какой именно тег ты имеешь в виду, но:
1. Округление для всех bb тегов настраивается этой опцией:
2. Если ты хочешь изменить округление только для этого конкретного тега, а для других оставить какой-то другой вариант, то можно использовать формулу.
Чтобы сделать ноль знаков после запятой, деалай так:
{[CH_avStack]@0}
LikeAA, Планируется в следуеший версии 888caption тег [TL_curPrizePool] или еще не дошло дело до него?
👋 PS обновились и и теперь не удобно (не быстро) ставить цветную метку. Какие варианты у кепшена есть для быстрой установки цвета ?
andrusha @ 12.03.24👋 PS обновились и и теперь не удобно (не быстро) ставить цветную метку. Какие варианты у кепшена есть для быстрой установки цвета ?
Есть несколько вариантов:
2. Set note hotkeys - индивидуальные хоткеи для каждого цвета
3. Хоткей Set note menu (описание по второй ссылке чуть ниже)
привет , в 888 caption планируется ли опция подсветки стола с разделением по ИТМ зонам как в StarsCaption ? спс
Создание Winamax caption нет в планах?
boyrom @ 12.03.24привет , в 888 caption планируется ли опция подсветки стола с разделением по ИТМ зонам как в StarsCaption ? спс
Привет
В 888Caption при помощи Table highlight / Formula можно организовать почти любую подсветку, в том числе и эту. Если ты знаешь, как вычисляется ITM factor (а в описании об этом сказано), то формулу составить несложно.
После обновления на 888, пропала заливка цветом целиком нотса.
888caption
После сегодняшнего обновления клиента (Ver 8.34.0.84) пропала заливка нотсов. Так же при скрытии аватаров через Layout editor пропадает вообще отображения нотсов.
Привет, подскажи, пожалуйста, после сегодняшней обновы на 888 перестала работать заливка отмеченных игроков, есть фикс?
Всем привет
Насчёт заливки нотсов я сделал быстрый фикс вчера вечером, попробуйте заменить этот файл в папке с программой.
Реализация там чуть другая, и теперь вот эта опция меняет прозрачность метки:
Так как собственно кроме самой метки там ничего нет, то сквозь метку будет просвечивать фон стола, если поставить тут любое число меньше 100.
При 100 должно работать также, как в прошлой версии на предыдущих версиях клиента.
Прозрачнось шрифтов стека и ника при этом меняться не должна.
Тестировал немного, поэтому дайте фидбек - хорошо ли работает и нет ли каких-то очевидных проблем, которые я не успел заметить. Сам сегодня ещё попробую потестить, может быть ещё что-то изменю в реализации перед выпуском релиза.
UPD. Вроде ничего не менял, а всё само починилось, поставил только запуск от администратора.