888Caption64 v2.78h
1. Фикс заливки нотсов для версии клиента p-1-en-4-8.34-1-104
Относительно моего поста выше больше пока изменений в реализации не делал.
2. Добавил новые турнирные table теги:
[table_firstPrize]
[table_prizePool]
[table_nextPrizeValue]
[table_allPlayers]
[table_maxStack]
[table_avStack]
[table_minStack]
[table_bountyPrizePool]
[table_highestMysteryBounty]
[table_bountyWon]
[table_timeUntilNextBreak]
Вся информация для тегов берётся из раскрывающегося виджета в левом верхнем углу стола. Почти для всех этих тегов есть одноимённые TL аналоги, но кому-то они, возможно, вообще позволят отказаться от TL тегов, что несколько снизит нагрузку на клиент.
Также поправил работу тегов [next_bb], [next_ante], [blindsTimer], для которых инфа теперь также берётся оттуда.
Пишите, все ли теги корректно работают (в том числе в формулах, там они все должны тоже работать, хотя я этого не проверял), а также нужно ли что-то ещё добавить из этого виджета.
LikeAA, 11 винда не дает скачать
andrusha, странно, у меня на Win10 Microsoft Defender ничего не видит, и на virustotal он тоже Undetected выдаёт.
Обновления вчерашние, правда:
Винда сейчас мартовское обновление скачивает, после перезагрузки компа попробую базы дефендера обновить и перепроверю ещё раз.
У тебя базы сегодняшние, можешь посмотреть?
LikeAA, Обновил, угроз не найдено. 🤝
LikeAA, из этого нужно ,очень нужно) Сколько осталось и какого номинала. И из аналогичного виджета на пс по Мистери.
LuckySwp, ок, буду изучать этот вопрос
LikeAA, [table_maxStack], [table_avStack], [table_minStack] хотелось бы вот это только в бб. И вот эти [TL_nextPrize], [TL_prizeValue] если есть возможность тоже с table сделать.
3ANOCI @ 13.03.24LikeAA, [table_maxStack], [table_avStack], [table_minStack] хотелось бы вот это только в бб.
На бб можешь формулой поделить:
{[table_maxStack]/bb}
И вот эти [TL_nextPrize], [TL_prizeValue] если есть возможность тоже с table сделать.
Если найду соответствующую инфу, то сделаю. Я пока разбирал только этот виджет, и тут её нет:
Из того, что я не вытащил, тут кажется только номер уровня блайндов остался, но вряд ли это такая уж сильно нужная вещь (хотя такой TL тег есть).
у меня одного обнова не грузиться при запуске 888капшин?
LikeAA, не подскажешь, что нужно сделать чтоб когда пишешь нотс на столе ПС, фокус с этого стола не слетал? А то на другом столе допустим надо делать действие, все на предыдущем нотс уже не пишется. Причем курсор мыши наведен на стол с нотсом. Оч геморно кароч на 9 столах.
и еще на тему нотсов, как уменьшить этот стандартный ярлык нотса? сейчас он стал черным
HighLifePro @ 13.03.24LikeAA, не подскажешь, что нужно сделать чтоб когда пишешь нотс на столе ПС, фокус с этого стола не слетал? А то на другом столе допустим надо делать действие, все на предыдущем нотс уже не пишется. Причем курсор мыши наведен на стол с нотсом. Оч геморно кароч на 9 столах.
и еще на тему нотсов, как уменьшить этот стандартный ярлык нотса? сейчас он стал черным
1. Выключить автоактивацию столов (Popup table whenever action is required) во всех местах (и в программе, и в клиенте). Ну или, если она тебе нужна, попробовать использовать её с подопцией Don't steal focus.
2. Выключить эти опции (на новом варианте нотсов одна из них не работает, а другая довольно сильно искажает картинку):
888Caption64 v2.78i
1. Другая реализация тега [table_nextPrizeValue] после ИТМ
2. Добавил теги [table_prizeValue], [table_nextPrize], [table_lateReg], [TL_curPrizePool]
Простого способа достать мистери баунти не нашёл, к сожалению.
Буду ещё пробовать сложные способы, но на это потребуется время на дополнительные исследования.
LikeAA, спасибо. Нужно автоматом закрывать это окошко на пс ес. Каждый час вылазит. Подскажи пожалуйста
эта галочка не помогает.
обновился клиент, появился таймер. в кепшене галка стоит away timer, actions
LuckySwp, постараюсь завтра сделать опцию для него
LikeAA, все получилось , спс