Курсы Стрельцова (TylerRM) очень впечатлили
drakylaaa @ 22.5.2017
У меня назрело несколько вопросов к мттшникам
1) Какое учебное пособие (книги, курсы) на данный момент являются актуальными для игрока Аби 15 (по ощущениям практически любые, но быть может оно обманчиво)
2) Облазил весь раздел предлагаемых услуг по обучению мтт. Выделил для себя 2ух, на мой взгляд компетентных, тренеров: Exan и Rich_Luciano (хай лимитчиков нет смысла рассматривать). Хотелось бы послушать советы по поводу других тренеров, может кто-нибудь имеет негативный опыт сотрудничества с одним из этих парней и тд.
LehichAA @ 21.5.2017
Mizamax, Открываем любое снг кроме фифтиков и там около 50% поля фиши. Открываем нл5 и там минимум 5 регов за столом из 6 человек
да, можно спорить о том что уровень регов слабый и тд... Но в целом по моим наблюдениям в кеше сплошные регвары где все ждут 1 фиша... и хз как так выходит что у всех винрейты по 6-8 бб (но к этому надо прийти, а не так... я бью фифти 15 значит допустим нл5-10 тоже буду бить)
В общем снг в 100500 раз легче кеша
В этот раз я поклялся, что больше никогда в жизни не притронусь к алкоголю
Iplay2win @ 17.6.2017
Сильная цель, ничего не скажешь, респектую.
Сам как считаешь, реальная? И есть ли в этом смысл? Имею ввиду когда выпиваешь, то умеренно потипу три кружки пива и хватит или грамм триста вискаря и стоп. Или у тебя это не работает и ты не можешь остановиться? Знаю таких людей.
Как сам считаешь, из своего личного опыта, алкоголь и спорт совместим или категорически нет? Естно имею ввиду не зависания на сутки или даже ночь, а нечастый вариант потипу который выше описал или это самообман? Интересует твое личное мнение, а не научные источники или каналы ютуба.
В ьюбом случае удачи, оч мало людей способны осознать, что это проблема.
Зы. Пиши чаще за жизнь, у тебя это хорошо получается, хотя не понятно зачем это делать на покерном форуме, но если есть желание, то почему нет