День 5: Наделал ошибок сегодня кучу ,особенно при не глубоких стеках.Надо посидеть поразбирать эту стадию.
Какой то типон появился (ovedHachem26).Играет онли с регами и даже иногда 4 стола и пока не залился.А по игре вроде слабоват.Хз фиш или нет.Но прикол не в этом...Он из Израиля и я по приколу написал ему в чат "Хай Гитлер",начто он мне ответил что пожалуется в саппорт.Сегодня сел ко мне и приходит саппорт.Я написал что у меня есть брат по имени Гитлер,и что я приветствую его и снова "Хай гитлер!".Вроде саппорт замолчал.Лольно получилось
Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 13.8.2013, 20:03
На "стратеджи" в своем блоге (ныне закрытом) писал в начале года что начал подучивать парнишку (не последнего человека из мира бильярда...) играть в фифти50.Более менее усердно занимался с ним где то до середины весны,потом уже только иногда просматривал его онлайнсессии,ну и вместе разбирали какие то спорные ситуации.Сейчас он уже довольно не плох и пробует вылезать на 30ый лимит. На начало всего замута у меня был тупо спортивный интерес,смогу ли я вывести человека на худо бедно какой то заработок,ну и было условие что независимо от повседневного результата он продолжает заниматься этим в течении полугода и не забивает.Он свои обязательства выполнил,я свои вроде тоже и вот результат:
И все это я к чему...Сегодня позвонил друг и сказал что его задолбало батрачить на кого то и он хочет научиться играть в покер.Попросил меня начать его обучение.Но я как бы я для себя решил что по сути друг или нет,но столько же времени тратить для меня безвозмездно совсем не канает.Вот в итоге сижу и думаю какие придумать условия человеку который хочет чему то научиться,но платить уже сейчас какие то деньги явно не сможет.Плюс он с "нуля".Кто бы что посоветовал?
LehichAA @ 13.8.2013 Советую не учить никого в фифти играть Учи в ХА
В ХА даже мать родную учить бы не стал ! Да я и сам еще овощь в ХА по сути.Много чему еще самому учиться.Есть ребята реально крутые,типа Пэйна или Нобутоши.Хотя бы на 50% приблизиться к их уровню.ЛОЛ на 50%...хотя бы на 10% !
Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 13.8.2013, 20:30
Пока мешал макароны придумал цитату:"ХА это как библия-сколько не перечитывай,все равно можно начинать читать заново.Откроешь что то новое..." Можете где нибудь записать и повесить на стеночку.
6ой день: Это реально день боли!Когда все все доезжало и когда все кулеры были не в мою пользу.Хотел по выкладывать нереальных раздач где кому то что то жестко доехало,но все это баян. граф очень неприятный сеня,не смотря на то что день в плюс.
Завтра сваливаю на рыбалку в Тверскую обл. возьму с собой ноут и буду как истинный задрот в дороге сидеть и искать ошибки,найти их думаю будет не сложно.
Не свалил сеня как планировал на рыбалку,свалю завтра вечером.Поэтому на расслабоне покатал сеня чуток,ну и вроде норм посвятил время анализу. Сыграл меньше нормы,но апнуло маленько. День 7:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Они и были,но фолдить тут я не могу.