Всем привет! Я новичок в покере. Скачал себе ХМ2 и не могу добавить свой ник в прогу...вкладка current player, в которой как раз и нужно это делать судя из множества статей которые я прочитал, отображается серым цветом и на нее нельзя нажать. Че делать?
Жаль. Все равно спасибо, что ответили. Не хочу вкладывать деньги. Думаю, если я выйду хотя бы на более-менее средний уровень, то смогу выиграть бесплатный турнир, а уж тогда снг поиграть. Хз, может неправильная логика))
Коллеги, то, что графики для СТ ХА СНГ не выводятся - это нормально? Видно только график текущей сессии, но не выводится All-in EV график все равно даже там.
т.е получается невозможно посмотреть ситуации в турнире , где я ,например, пошел в АИ за 9-max столом и меня заколировал один оппонент или я заколлировал его АИ? ну или я в АИ и меня колят двое ну и т.п.? и что значит HUsng не поддерживается HM? на покер старс статистика -то выводится....
Пользовался майнингом несколько дней, понял, что базы кривые. Сейчас хочу удалить намайненные руки, при этом сохранив собственную базу рук. Подскажите, можно ли как-то это сделать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.