Сравнения жизни и покера, покера и жизни уже давно никого не впечатляют, особенно на тематическом форуме, где каждый пользователь может с легкостью описать все происходящее с ним , взяв за основу концепции игры: «сегодня затрибетил продавца в магазине: она спросила есть ли мне 18, когда я покупал бутылочку пива, задал встречный вопрос: есть ли ей 18, чтобы продавать спиртные напитки?», «нажрался по- страшному, как на собственных проводах в армию, и дабы не тратить лишнего времени выбрал стратегию пуш/фолд с целью подцепить телочку на ночь, главное поймать момент и вовремя запихаться!», «тырить продукты из супермаркетов очень просто, особенно зимой, играешь фриролл, выходя на кассе делаешь вид недоумка, который засунул кусок сыра в карман и совсем забыл про него, а почему нет, если спалят – заплатишь, один хуй- реентри».
В подобном ключе я и хочу написать этот пост.
Да это немодно, это не Слава Зайцев, не «айос», не «сенсейшен» , не пластилиновые жгучие прожектора, дующие светом на женщин с прокрашенными губами, это мир с деревьями, крышами, хот-догами, мир, в котором живу я, турнир с хорошей структурой и не более.
В кассе, как и прежде ноль, или около того, 5-го и 20-го числа банкролл чуть-чуть поднимается, но малейшие прикосновения с цивилизацией уменьшают цифру, снова откидывая в исходное положение.
Всю свою покерную карьеру я бегал босиком по дну, наступая на стекла и прочий мусор, которым покрыт берег микролимитов. Ноги привыкли, боль совсем пресная , однако хочется на тусовку с шампанским, девушкам в обтягивающих платьях, фотографию любых туз девять и кучу денег.
Ничего не могу поделать, бьюсь головой об стену, а продаж нет, а не господин ли в помятом сюртуке постучался в мои двери, с короткой стрижкой и усами, напоминающий Вилли Токарева, чье имя даунстрик. Его вальяжная походка, безразличие, ухмылка, признаки на лицо, отобрать бы трость из рук негодяя, и постучать по спине как следует, чтобы убежал как можно дальше на каблучках по брусчатке.
Провел десять встреч, сыграл целых десять ХАпов, но девственную плеву продаж, так и не разорвал, отсюда и вывод, что это ебанный Вилли Токарев шагает выдуманной фальшивой буржуазной поступью за мной, помятый сюртук и конечно же шляпа.
Есть вероятность, что мой скилл далек от идеала, но такого ничтожного показателя точно не заслуживаю, гринд занимает половину дня, экспериментирую, мотивирую свое эго, а таракан-дуанстрик все портит, наверное так, иначе мы живем в матрице, натяжные потолки не популярны, хачи- супергерои.
Я верю, что есть люди, которые читают дневник, желающие добра и счастья мне, однажды я просил поаурить, когда устраивался на работу, помогло, теперь прошу того же, но в отношении продаж, ребята, бля, не буду ныть, даже скину раздачу, где меня переехали вчера.
Запилю одну и больше не буду, честно слово:
Sales Tournament
2 Players Hand Conversion Powered by lifeconverter.ru
Artem (BTN/SB): 0 KomersEbannyi: 1000$
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Hero raises to t60 вы согласны на сделку?, BB calls t40 да я согласен, ваше предложение пиздатое!
Flop: (t120) (2 players) BB bets t60 Приехал мой партнер по бизнесу и сказал, что надо подумать., Hero raises to t160 Нахуй думать, чувак, могу и с ним попиздеть, все объяснить, скажи, что я готов потрещать., BB calls t100 Окей, передам.
Turn: (t440) (2 players) BB checks Компания «Коммерсант ебанный» слушает, Hero bets t240Это Артем, компания «Сияющий сигмент светых бизнес-идей» , готовы с нами сотрудничать, высылать счет, сегодня обещали сегодня дать ответ, BB calls t240 завтра все будет известно.
River: (t920) (2 players) BB bets t1450 all inИдите нахуй со воим предложением, мы за эти же деньги, решение окончательное, бля, Hero folds Похуй, чо(
SergoID, привет. К сожалению ты входишь в число 28 -ми человек, на вопросы которых я не отвечаю. Возможно у тебя есть какая-то ненависть к людям, которые попадали в "Арбитраж", твое право, так и мое право "донт ансвер ё квэштенс".
Но я знаю ты нормальный чувак, возможно у тебя даже есть машина, и взгляд на покерную экологию не в коей мере не должен отражаться в дневнике, который с этим покером подвязал. И следуя тому отвечу, дорогой читатель в шляпе:
По продажам я прошел четыре тренинга, прочитал много книг, имею опыт более трех лет на разных уровнях, и сейчас работая в компании «Сияющий сегмент светлых бизнес-идей",также показываю высокий результат ХЗ и встреч, поэтому я уверен, что это лишь временная кривая и не более.
Ах да, совсем пропустил мимо глаз и ушей, ты не поставил плюсик последнему посту и задал вопрос, основной нитью которого является сам пост. Так может делать только Хинт, Джипси и председатель штаба Навального. Еще Искандер 007, котрого просто шлю нахуй!
Твои последние посты в мой адрес наполнены каким то негативом и озлобленностью, и это не радует.
Вы из Санкт-Петербурга, а значит культурно и интеллигентно попрошу выйти из моего дневника, вы ошиблись парадной, сэр.
ЛингвоЛатино @ 27.10.2013 Сейчас иду на тренинг за 200 рублей "как добиться успеха". Ведет женщина- психолог, которая всегда ходит в белом. Отпишусь в конце дня как сходил.
ЛингвоЛатино, у меня к тебе двоякое отношение. В моем понимании есть два Артема. Первый Артем - наркоман и лудоман. Второй Артем - неглупый парень, который интересно пишет, занимает активную жизненную позицию и хочет чего-то добиться в жизни.
Оценка в рейтинге стоит первому Артему. С первым Артемом нельзя иметь финансовых дел. Оба Артема должны это понимать. И пусть они не забывают об этом, заглядывая в рейт.
Общаться с первым Артемом не хочется. Поэтому все свои посты я адресую второму Артему. Так сложилось, что я давно работаю в продажах и мне искренне хочется помочь. Не претендую на статус гуру, но мой опыт к твоим услугам. В какой форме, выбирай сам. Могу ответить здесь, в личке, по скайпу(только на выходных) на вопросы о работе в сфере продаж. В любом случае от тебя требуется подробно описать ситуацию на сегодняшний день, а я постараюсь дать совет или указать на ошибки. Желаю успехов!
ЛингвоЛатино. Не возражаешь, если в твоем дневнике про тему "продаж" будут не только твои посты? Хотелось бы поспрашивать опытного в этой теме. К тому же эта тема сегодня и для тебя не "чужая". Было бы интересно почитать и поучаствовать в беседе, где представлены и опыт и знания, с одной стороны. А с другой, молодость, энергия, практика начинающего и талантливого, как минимум в слоге. Причем настолько, что было бы интересно также и понаблюдать как этот талант проявляется в "прозе типичного офисного заработка".
У моего друга день рождения, а так как у меня мало друзей, то и дней рождения соответственно ничуть не больше. «Сегодня мы с тобой кайфуем».(с) Мартини, жаренный стейк из свинины, сыр, хлеб дороже полтинника за буханку, прикиньте Полноценного поста не получится, отвечу лишь на вопросы, а завтра уже напишу новый пост в заданном формате, который , как мне думается, поможет , и будет интересен для чтения вам.
Если перебрался таки на публичный ресурс, ребятам то, т.е. нам, сообщи
Это даже не обсуждается.
Цитата (ЛингвоЛатино @ 27.10.2013) * Сейчас иду на тренинг за 200 рублей "как добиться успеха". Ведет женщина- психолог, которая всегда ходит в белом. smile.gif Отпишусь в конце дня как сходил.
popcorn.gif
Тренинг был умопомрачительным и сверхполезным за грош цену. Темы: "уважайте свою лень", "преодолевайте слабости", "нет неудач- есть опыт" и много многое другое. Нужен осознанный большой текст, пока нет времени. Если не забуду- обязательно запощу!
Так сложилось, что я давно работаю в продажах и мне искренне хочется помочь. Не претендую на статус гуру, но мой опыт к твоим услугам. В какой форме, выбирай сам. Могу ответить здесь, в личке, по скайпу(только на выходных) на вопросы о работе в сфере продаж. В любом случае от тебя требуется подробно описать ситуацию на сегодняшний день, а я постараюсь дать совет или указать на ошибки. Желаю успехов!
Пиши больше здесь. На выходных с превеликим удовольствием пообщаюсь по скайпу. О ситуации отпишусь в заданном контексте и линии завтра, как и говорил в начале. Психолог на тренинге посоветовала завести дненвик продаж, где буду фиксировать свои победы и провалы( коих пока в большей степени), комменты, больше комментов, больше комментов от любителей и профессионалов, от дигустаторов и шахтеров, торчков и вип сейлзов, коменнты, мне нужны, тогда я буду писать чисто, без выдумки и много. Мне это сейчас нужно: поддержка и советы, и комменты.
ЛингвоЛатино. Не возражаешь, если в твоем дневнике про тему "продаж" будут не только твои посты? Хотелось бы поспрашивать опытного в этой теме. К тому же эта тема сегодня и для тебя не "чужая". Было бы интересно почитать и поучаствовать в беседе, где представлены и опыт и знания, с одной стороны. А с другой, молодость, энергия, практика начинающего и талантливого, как минимум в слоге. Причем настолько, что было бы интересно также и понаблюдать как этот талант проявляется в "прозе типичного офисного заработка".
SergoID @ 28.10.2013 Так сложилось, что я давно работаю в продажах и мне искренне хочется помочь. Не претендую на статус гуру, но мой опыт к твоим услугам. В какой форме, выбирай сам. Могу ответить здесь, в личке, по скайпу(только на выходных) на вопросы о работе в сфере продаж. В любом случае от тебя требуется подробно описать ситуацию на сегодняшний день, а я постараюсь дать совет или указать на ошибки. Желаю успехов!
SergoID А вот поясни ситуацию. Вот например ЛингвоЛатино поработает пол-года на текущем месте. Будет проявлять чудеса креатива, переймет опыт у опытных сотрудников и базу клиентов... но, как вариант, продукт - говно, и даже креативных талантов не хватит, чтобы продажи пошли. У меня вопрос. Как потом на другом месте коммерческий директор (или кто там главный у продажников) поймет, был ли успешный опыт продаж у соискателя (частое требование в вакансиях) или нет. Это первый вопрос. Вопрос номер два - залог успеха во многих делах - практика. Несколько примеров - это те же самые продажи и, например, изучение иностранного языка. Так вот, в языках есть тема "глубоко погружения". А есть что то подобное в продажах? Ну вот какой-нибудь экшн, квинтэссенция всего самого нужного, без поездок в метро (50% времени убивается при этом, да?) и неудачных однотипных встреч. То есть стать "суперпродажником за неделю"! Есть такое, возможно ли, как считаешь?
tester37 @ 28.10.2013 А вот поясни ситуацию. Вот например ЛингвоЛатино поработает пол-года на текущем месте. Будет проявлять чудеса креатива, переймет опыт у опытных сотрудников и базу клиентов... но, как вариант, продукт - говно, и даже креативных талантов не хватит, чтобы продажи пошли. У меня вопрос. Как потом на другом месте коммерческий директор (или кто там главный у продажников) поймет, был ли успешный опыт продаж у соискателя (частое требование в вакансиях) или нет.
Небольшое отступление. Собеседование о приеме на работу, как правило, проходит в несколько этапов. Исключение: небольшие конторы. В крупных организациях на первом этапе отбором кандидатов, приглашением и проведением собеседования занимается сотрудник отдела персонала(кадров). Как правило, это девушки.
Подбирать отделу персонала приходится людей на разные вакансии. Параметры, по которым проводится отбор кандидатов задают руководители отделов. Зачастую, оценка профессиональных качеств кандидата сотрудниками отдела персонала носит поверхностный характер. Исключение: очень опытные сотрудники проводящие большое количество собеседований на одну вакансию, к примеру, промоутера.
Т.е. собеседование с сотрудником отдела персонала - это своеобразный фильтр. Ему (сотруднику) необходимо убедиться лично, что информация в резюме соответствует действительности: возраст, пол, наличие документов, образование, опыт работы, рекомендации, ключевые навыки.
Как правило, собеседования проходит по одной схеме (на всех этапах). Заполнение анкеты, рассказ соискателя о себе, вопросы интервьюера, рассказ интервьюера о компании, ответ на вопросы соискателя. Если вас спрашивают: "Как вам удобно: сначала вы расскажите о себе или мне рассказать вам о вакансии?" Скорее всего перед вами неопытный интервьюер. Не стесняйтесь, просите его начинать первым. Пока он рассказывает, вы адаптируетесь к обстановке и, возможно, поймете из рассказа ключевые требования к соискателям. Впоследствии, в своем рассказе сделайте акцент на них применимо к себе.
В своем рассказе начинайте с образования и переходите к опыту работы. Рассказывайте подробно только о том опыте, который требуется для искомой вакансии (это должно быть в конце рассказа о себе). Все остальной опыт - поверхностно, в хронологическом порядке, с адекватной причиной смены места работы. В продолжительности рассказа важна "золотая середина". Мало рассказать все в двух словах, но и говорить больше 10 минут тоже не надо. Если вы правильно расставили акценты больше и не понадобится.
В любом случае вам зададут вопросы. Про образование спрашивают тему диплома. Про предыдущие места работы: что входило в выполняемые обязанности, каких достигли успехов, причина увольнения. Подготовьтесь заранее.
Что касается профессионального опыта в продажах, тут, как правило, дают небольшие тесты. Например: 1. Бухгалтер, коллега из отдела, непосредственный руководитель, ген. директор, секретарь, клиент фирмы. Все они хотят от вас помощи в один момент. Кому первому будете помогать? Подумайте, кстати.
2. Интервьюер просит вас в качестве ролевой игры продать ему какой-либо предмет на его усмотрение (стул, стол, ручка и т.п). В качестве домашней заготовки придумайте фишку, которая бы подошла к любому предмету.
Подумайте пока над этим, свои варианты ответов на тесты я завтра озвучу, когда допишу пост. Ушел спать.
Да, верно рассказываешь, большинство моих собеседований тоже проходили похожим образом. ;) Кстати, мне кажется, что в случае с продажей ручки (или чего там еще), экспромт оценивается повыше, чем заранее заготовленный спич, т.к. лучше показывает скилл продажника.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последние посты заставили от души поржать!