4a4a @ 16.5.2014
По-моему не объективно)
В учёбе же есть например 1 балл или тупо просто не сдал) а у тебя получается в любом случае проходной бал, т.е. 4)) Студенты, которые учились по 10-ти бальной системе, поймут))
moushjak @ 17.5.2014
Ах, ну раз на то пошло - давайте системами мериться!)
Я считаю, что лучшая - 3-х бальная:
1 - говно
2 - норм
3 - супер
Плюс если есть нужда в оценке бездействия, то можно еще нолик добавить(и сделать ее условно 4-х бальной):
0 - смотрел Игру Престолов.
И все. Никаких тебе 4 с половинкой, четвертинкой, ниточка обрывается...
Да, и еще, мне нравится идея автора оценивать сессию. Очень здраво и круто. Сам постепенно пытаюсь внедрить это у себя. Но вот что заметил, когда смотришь усредненный результат за сессию в 6 баллов, например игра 5-10ББ 5баллов, 11-20ББ 10Баллов, 100ББ 3балл, то теряешь обьективность. Как если смотреть не на Raise 1st In по позициям, а предполагать, что у оппа и в UTG диапазон открытия 23%.
А если рассматривать по пунктам и не усреднять мух с котлетами, то можно получить достаточно ясную картину и видеть по каким направлениям стоит углублять теорию, смотреть ВОДы, я думаю.
Если допустим игра в 3Бет потах - говно, и это видно по выставленным оценкам, то в первую очередь изучать ее.
Как-то так.
...
а главное - сделал табличку, где при начале каждой новой сесиии стал анализировать из ХМ и записывать размеры ошибок\винрейт самых крупных банков от 50бб и детализировал их по основным причинам - блеф, самодобор, хироколл, возможная ошибка ну и кулера туда же пишу, чтобы понимать сколько я недобираю из-за ошибок )
...
ps идею таблички кстати подсмотрел в охуеннейшем блоге микролимитов, парень с которого бьет их просто отличным винрейтом (и бил бы более высокие, если бы вкладывался в БР больше, а не в кешауты). всем, кто хочет посмотреть на абсолютно верный и профессиональный подход к покеру с нуля (нл20 он играет вроде бы), читать тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75420 (На пределе с lucky2013)
Rybka1294 @ 18.5.2014
lucky2013, посмотри последний хай-стейкс разбор на gipsy, и ты все поймешь )
lamentcfg @ 18.5.2014
Тоже сделал себе табличку 8) (с другими целями, правда - меня больше интересуют тендеция по причинам снижения винрейта, отталкиваясь от крупных банков)
Заодно в тему прорекламил твой блог на almatypoker.kz, где я отписываюсь
По-моему не объективно)
В учёбе же есть например 1 балл или тупо просто не сдал) а у тебя получается в любом случае проходной бал, т.е. 4)) Студенты, которые учились по 10-ти бальной системе, поймут))