I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3688
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    262,437
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,152
1 95 96 97 98 176
  • lucky2013 @ 16.5.2014
    Это двойка по пятибальной системе

По-моему не объективно)
    В учёбе же есть например 1 балл или тупо просто не сдал) а у тебя получается в любом случае проходной бал, т.е. 4)) Студенты, которые учились по 10-ти бальной системе, поймут))
    Ответить Цитировать
    63/86
    + 0
  • Братан, никто не застрахован! Не приписывай лишнего!
    Ответить Цитировать
    135/183
    + 0
  • 4a4a @ 16.5.2014
    По-моему не объективно)
    В учёбе же есть например 1 балл или тупо просто не сдал) а у тебя получается в любом случае проходной бал, т.е. 4)) Студенты, которые учились по 10-ти бальной системе, поймут))

Я сам по 20-и бальной учился и там проходной был 8 баллов :) И что?) Все то же самое, поверь мне, просто привыкнуть нужно... ну и точность оценки тем выше, чем больше баллов. Т.е. если по старой советской системе оценке отлично соответстует один балл - 5, то по 20-и бальной от 17-и до 20-и идет отлично. Это особенно актуально для письменных тестов...
    Ответить Цитировать
    1018/1834
    + 0
  • Ах, ну раз на то пошло - давайте системами мериться!)

Я считаю, что лучшая - 3-х бальная:

1 - говно
    2 - норм
    3 - супер
    Плюс если есть нужда в оценке бездействия, то можно еще нолик добавить(и сделать ее условно 4-х бальной):
    0 - смотрел Игру Престолов.

И все. Никаких тебе 4 с половинкой, четвертинкой, ниточка обрывается...

Да, и еще, мне нравится идея автора оценивать сессию. Очень здраво и круто. Сам постепенно пытаюсь внедрить это у себя. Но вот что заметил, когда смотришь усредненный результат за сессию в 6 баллов, например игра 5-10ББ 5баллов, 11-20ББ 10Баллов, 100ББ 3балл, то теряешь обьективность. Как если смотреть не на Raise 1st In по позициям, а предполагать, что у оппа и в UTG диапазон открытия 23%.

А если рассматривать по пунктам и не усреднять мух с котлетами, то можно получить достаточно ясную картину и видеть по каким направлениям стоит углублять теорию, смотреть ВОДы, я думаю.
    Если допустим игра в 3Бет потах - говно, и это видно по выставленным оценкам, то в первую очередь изучать ее.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    11/57
    + 0
  • moushjak @ 17.5.2014
    Ах, ну раз на то пошло - давайте системами мериться!)

1 - говно
    2 - норм
    3 - супер
    Плюс если есть нужда в оценке бездействия, то можно еще нолик добавить(и сделать ее условно 4-х бальной):
    0 - смотрел Игру Престолов.

И все. Никаких тебе 4 с половинкой, четвертинкой, ниточка обрывается...

Да, и еще, мне нравится идея автора оценивать сессию. Очень здраво и круто. Сам постепенно пытаюсь внедрить это у себя. Но вот что заметил, когда смотришь усредненный результат за сессию в 6 баллов, например игра 5-10ББ 5баллов, 11-20ББ 10Баллов, 100ББ 3балл, то теряешь обьективность. Как если смотреть не на Raise 1st In по позициям, а предполагать, что у оппа и в UTG диапазон открытия 23%.

А если рассматривать по пунктам и не усреднять мух с котлетами, то можно получить достаточно ясную картину и видеть по каким направлениям стоит углублять теорию, смотреть ВОДы, я думаю.
    Если допустим игра в 3Бет потах - говно, и это видно по выставленным оценкам, то в первую очередь изучать ее.

Как-то так.

А зачем системами мерятся, лишь бы тебе удобно было. В качалке на этот счет классное высказывание есть: "Каждый дрочит, как он хочет, лишь бы перло" )) Так и здесь
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • moushjak @ 17.5.2014

1 - говно
    2 - норм
    3 - супер

Что-то в этом есть. Немного перефразировав, можно так представить:

1 = C-Game
    2 = B-Game
    3 = A-Game
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • TitoNane @ 17.5.2014
    Что-то в этом есть. Немного перефразировав, можно так представить:

1 = C-Game
    2 = B-Game
    3 = A-Game

У меня система основана на подсчете ошибок, так что тремя балами не обойтись
    Ответить Цитировать
    1019/1834
    + 0
  • Горячий крепкий чай, черный шоколад, твердая решимость и настрой отыграть сессию без ошибок, на 10 баллов, погнали!!!
    Ответить Цитировать
    1020/1834
    + 3
  • Салют пацаны... отыграл 2,4к на хорошо. сделал 4 ошибки ценой в 0,5би. Играл спокойно, не тильтовал. Результат +3,5 би + 1би за то что попал в сотню по результатам недели по количеству отыгранных рук :) также дали билет на участие в турнире, первые 7 мест в котором получат пакет поездки в Бразилию на ЧМ2014 :) Поиграю, попасть в 7 из 400 не такая уж и трудновыполнимая задача кмк :)

3a1568a14a60.jpg
    Ответить Цитировать
    1021/1834
    + 3
  • Не ожидал от фиша со статами 55/12/2, АФ по улицам 1,0/1,8 за 169 рук подобного розыгрыша. Честно говоря, я заподозрил блеф из-за маленьких размеров ставок. С реально сильными руками, кмк, он бы не ставил так мало на флопе и терне.

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $40.72 (203.6 bb)
    MP: $5.10 (25.5 bb)
    CO: $14.18 (70.9 bb)
    Hero (BTN): $18.98 (94.9 bb)
    SB: $23.83 (119.2 bb)
    BB: $22.42 (112.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP calls $0.20, CO calls $0.20, Hero raises to $1, SB calls $0.90, 2 folds, CO calls $0.80

Flop: ($3.40) (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero bets $2.20, SB raises to $4.40, CO folds, Hero calls $2.20

Turn: ($12.20) (2 players)
    SB bets $3.60, Hero calls $3.60

River: ($19.40) (2 players)
    SB bets $6.40, Hero calls $6.40

Results: $32.20 pot ($1.61 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $30.59 ($15.19 net)
    SB showed and lost (-$15.40 net)
    Ответить Цитировать
    1022/1834
    + 1
  • lucky2013, на флопе в дровяной борд всегда ставишь 2/3 банка?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • lucky2013, посмотри последний хай-стейкс разбор на gipsy, и ты все поймешь )
    Ответить Цитировать
    37/84
    + 0
  • Тоже сделал себе табличку 8) (с другими целями, правда - меня больше интересуют тендеция по причинам снижения винрейта, отталкиваясь от крупных банков)

Заодно в тему прорекламил твой блог на almatypoker.kz, где я отписываюсь

...
    а главное - сделал табличку, где при начале каждой новой сесиии стал анализировать из ХМ и записывать размеры ошибок\винрейт самых крупных банков от 50бб и детализировал их по основным причинам - блеф, самодобор, хироколл, возможная ошибка ну и кулера туда же пишу, чтобы понимать сколько я недобираю из-за ошибок )

...

ps идею таблички кстати подсмотрел в охуеннейшем блоге микролимитов, парень с которого бьет их просто отличным винрейтом (и бил бы более высокие, если бы вкладывался в БР больше, а не в кешауты). всем, кто хочет посмотреть на абсолютно верный и профессиональный подход к покеру с нуля (нл20 он играет вроде бы), читать тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75420 (На пределе с lucky2013)
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 0
  • На фултилте нету ведь nl20
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TitoNane @ 18.5.2014
    lucky2013, на флопе в дровяной борд всегда ставишь 2/3 банка?

2/3 - 3/4. Тем больше, чем сильнее рука. К примеру с сэтом, я бы ставил ближе к банку и заставлялся на перекрут. А тут на большой рейз я бы рассматривал фолд, потому поменьше ставлю.
    Ответить Цитировать
    1023/1834
    + 0
  • Rybka1294 @ 18.5.2014
    lucky2013, посмотри последний хай-стейкс разбор на gipsy, и ты все поймешь )

))) Точно )) Вообще, тут против думающего ОППа я бы сфолдил, т.к. такой сайзинг больше похож на доборную на 4 стрит доске с сэтом и т.п. И наоборот, против большой ставки от рега я бы блефкетчил время от времени... т.к. тут у него стритов мало будет. Маленький же бет от фиша - почти всегда слабость.
    Ответить Цитировать
    1024/1834
    + 0
  • lamentcfg @ 18.5.2014
    Тоже сделал себе табличку 8) (с другими целями, правда - меня больше интересуют тендеция по причинам снижения винрейта, отталкиваясь от крупных банков)

Заодно в тему прорекламил твой блог на almatypoker.kz, где я отписываюсь

Спасибо, друг ) Искренне благодарен за такую лестную оценку моего блога и игры ) буду пытаться соответствовать этой высокой оценке ))
    Ответить Цитировать
    1025/1834
    + 0
  • tommy @ 18.5.2014
    На фултилте нету ведь nl20

да, нету. Я не на фултилте играю, я генерирую раздачки и там прога автоматически пишет фултилт.
    Ответить Цитировать
    1026/1834
    + 0
  • Отыграл сессию в 2к рук, по ощущениям хорошо, правда недодавало опять, но ничего, главное - спокойная игра без тильта налаживается. Результат +2 би. Подробная таблица будет позже, после разбора сессии... а теперь у нас вот так:

5080eb11ffde.jpg

Так что прогулку на свежем воздухе придется отменить....
    Ответить Цитировать
    1027/1834
    + 1
  • Ощущения оказались верными: отыграл на 9 баллов, словил недобор в 3би... едем дальше.

fe30a2f2bfff.jpg
    Ответить Цитировать
    1028/1834
    + 2
1 95 96 97 98 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.