-- Пора обновиться, что ли 8)
Я любитель.
Я никогда не буду играть в покер ради основного заработка.
Я получаю удовольствие, когда играю в плюс - и прилагаю максимальные усилия, чтобы переигрывать оппонентов: например, играя в кеш на агрофишном оффлайн столе, я спокойно зарабатываю деньги, а не включаюсь в бессмысленную гиперлузовую мясорубку 80/80/25.
Я очень специфический консультант в
одной узкоспециализированной области - и покер для меня просто хобби, немного прибыльное.
В оффлайне самое интересное - записки за покерным столом
настоящий лудоманфиш в режиме бога-терминатора, как регуляры сходят с ума.самое сложное для онлайн-рега в оффеинтервью для almatypoker.kz было ранее:
---
Вижу тут какой-то стандарт по дневникам: катаю, хочу стать (стал) pro, хочу (уже) на лимит выше, ах-занос, кулер, ах-ах-занос, бэдбит, ах снова этот проклятый гсч.
Поэтому разбавим скуку. Я не регуляр и не собираюсь им становиться. Зато мне интересно играть в покер часов 10-15 в неделю. Правда, нужно оговориться - проигрывать мне неинтересно. Поэтому я играю то, что мне нравится: безлимит мтт. Играю не очень сильное поле (не фт, пс), турниры до 20$ (upd 10-50 немного, изредка хлопаю 100+), редко играю килополя, много играю сателлиты в более дорогие турниры.
Как все вышло? Отдых, много случайностей: колода карт, фишки заменяют банкноты от монополии, один знает комбинации и правила, игра вечерами. И через полгода как-то сложилось - месяц фрироллов на фултилт, изучение правил, комбинаций. Изредка помню мой прекрасный тупой овечий взгляд в обсуждение сыгранных раздач. Разные жаргоны я видел, но такого количества терминов - ей-богу никогда. Это, кстати, сильно ограничивает популяризацию покера.
Пробовал безлимит снг, кеш, hu. Снг - монотонно, кеш - скучновато, hu - интересно. К тому же, лимиты которые я бью в кеш - для меня в деньгах не играют никакой роли. А на тех лимитах, где деньги начинают отдавать в голову, нужно задрачивать такими объемами, что не снилось и во времени киберспортивной молодости. Кстати, очень смешной вышел штурм одного лимита с гипер-мега-ультра агрессивным БРМ, как-нибудь присвою историю в книге герою-лудоману.
А тут буду писать интересные подмеченные истории, а про покер - всего ничего. Должен же быть дневник рыбы среди рыбаков?
Я любитель.
Я никогда не буду играть в покер ради основного заработка.
Я получаю удовольствие, когда играю в плюс - и прилагаю максимальные усилия, чтобы переигрывать оппонентов: например, играя в кеш на агрофишном оффлайн столе, я спокойно зарабатываю деньги, а не включаюсь в бессмысленную гиперлузовую мясорубку 80/80/25.
Я очень специфический консультант в одной узкоспециализированной области - и покер для меня просто хобби, немного прибыльное.
В оффлайне самое интересное - записки за покерным столом
настоящий лудоман
фиш в режиме бога-терминатора, как регуляры сходят с ума.
самое сложное для онлайн-рега в оффе
интервью для almatypoker.kz
было ранее:
Вижу тут какой-то стандарт по дневникам: катаю, хочу стать (стал) pro, хочу (уже) на лимит выше, ах-занос, кулер, ах-ах-занос, бэдбит, ах снова этот проклятый гсч.
Поэтому разбавим скуку. Я не регуляр и не собираюсь им становиться. Зато мне интересно играть в покер часов 10-15 в неделю. Правда, нужно оговориться - проигрывать мне неинтересно. Поэтому я играю то, что мне нравится: безлимит мтт.
Играю не очень сильное поле (не фт, пс), турниры до 20$ (upd 10-50 немного, изредка хлопаю 100+), редко играю килополя,много играю сателлиты в более дорогие турниры.Как все вышло? Отдых, много случайностей: колода карт, фишки заменяют банкноты от монополии, один знает комбинации и правила, игра вечерами. И через полгода как-то сложилось - месяц фрироллов на фултилт, изучение правил, комбинаций. Изредка помню мой прекрасный тупой овечий взгляд в обсуждение сыгранных раздач. Разные жаргоны я видел, но такого количества терминов - ей-богу никогда. Это, кстати, сильно ограничивает популяризацию покера.
Пробовал безлимит снг, кеш, hu. Снг - монотонно, кеш - скучновато, hu - интересно. К тому же, лимиты которые я бью в кеш - для меня в деньгах не играют никакой роли. А на тех лимитах, где деньги начинают отдавать в голову, нужно задрачивать такими объемами, что не снилось и во времени киберспортивной молодости. Кстати, очень смешной вышел штурм одного лимита с гипер-мега-ультра агрессивным БРМ, как-нибудь присвою историю в книге герою-лудоману.
А тут буду писать интересные подмеченные истории, а про покер - всего ничего. Должен же быть дневник рыбы среди рыбаков?