gollum-s @ 29.3.2015 Тогда уже Мэйксаджюк. И где логика в MAHAJIUK? Если JI = Л, то как можно прочитать H как Х?
Главное то, как мозг воспримет первые два слога, а то, что потом не так важно. То есть начало слова важнее, чем окончание. Конечно, там была задумка, что, типа это все кириллицей написано. Но только JI с трудом воспринимается как Л, а U тем более никак на И не похожа. Так что вернее всего было бы начать как MAHA, чтобы мозг зацепился за это, прочитав "Маха", а там уже проще додумать до Махалика.
В моем сердце ты навсегда останешься старым, добрым Мухожуком. Даже на нл5К. Ведь это великий бренд. Кому нужен обоссаный нигер из второсортной комедии? А Мухожук нужен всем!
Nudler_King @ 29.3.2015 В моем сердце ты навсегда останешься старым, добрым Мухожуком. Даже на нл5К. Ведь это великий бренд. Кому нужен обоссаный нигер из второсортной комедии? А Мухожук нужен всем!
Сегодня добью голду и видимо в апреле впервые попробую замахнуться на платину. В общем-то зависит от впп за руку.Если будет пропорционально нл5-то будет неплохо. Вообще мне похер на платину,и набивать её мне нужно чисто из-за рб,который я смогу выводить,а весь остальной профит оставлять на БРе. Хотя,кого я обманываю по поводу статуса. Правильно,вас обманываю.
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A K 2 folds, CO raises to $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, Hero raises to $0.60, 1 fold, SB raises to $3.33 all in, Hero calls $2.73
Flop: ($6.81) 5 6 3 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($6.81) 4 (2 players - 1 is all in)
River: ($6.81) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $6.81 SB shows J Q (high card Queen) Hero shows A K (high card Ace) Hero wins $6.53 (Rake: $0.28)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда уже Мэйксаджюк. И где логика в MAHAJIUK? Если JI = Л, то как можно прочитать H как Х?