LikeAA, ну проблема не только у меня.
Правда рандомно на некоторых столах работает.
LuckySwp @ 09.05.24не знаю, если узнаю отпишусь
Судя по всему это картинки, так что менять их в рантайме я вряд ли смогу
Можешь взять голубую картинку в файле %appdata%\PacificPoker\Poker\media\QuickThemes\Theme1\tableBackground0.png и заменить её чёрной или любой другой (ну или что-то своё там нарисовать по вкусу).
LikeAA, Спасибо. Да работает такой вариант. Теперь по ПС. Не работает в обновленном клиенте Player note menu. Только открывается большое на весь стол пс-е меню вместе с нотсом.. Галочка в Note стоит актив . Такое было на ес, сейчас ком обновил и тоже так стало.
LuckySwp @ 10.05.24LikeAA, Спасибо. Да работает такой вариант. Теперь по ПС. Не работает в обновленном клиенте Player note menu. Только открывается большое на весь стол пс-е меню вместе с нотсом.. Галочка в Note стоит актив . Такое было на ес, сейчас ком обновил и тоже так стало.
Если вопрос по хоткею, то эти опции в таком состоянии?
И программа и клиент рума настроены на запуск от админа?
StarsCaption v1.16n
1. Layout editor / Hide elements / Hide Spin message box
Прячет табличку на столе, которая появляется при старте спина с повышенными призами
2. Обратная установка минрейза через Custom bet box
В клиенте Старзов есть баг, который не позволяет повтрорно через бетбокс установить минрейз, если в бетбоксе уже была ставка размером больше.
Для различных вариантов установки ставки на этот случай я уже делал обходной вариант установки ставки, но для установки через Custom bet box он не был добавлен - поправил.
3. Теги [allHandsCount], [sessionTime] в HUD / Tag color range
Пороги для [sessionTime] задаются в секундах
LikeAA, разобрался , хотя и по другому было раньше. нижняя галочка стояла у меня и делал по хоткею чуть выше. Теперь открывается левой. Возникла проблема дабл клика левой для нотса письменного. Поставил хоткей на дабл клик. Вроде норм, привыкаю
Добрый день. После обновы 888 пропали никнеймы и позиции и сайзинги. Короче все вспомогательные кнопки от кэпшна (Hud panel). В чём может быть проблема?
LikeAA, А есть вариант не обновляться пока? может кто знает как зайти не обновляясь
888Caption64 v2.78p
1. Поддержка покер клиента p-1-en-4-8.36-0-137
2. Dialogs / Auto accept 'Start your session' dialog
Автообработака диалога с параметрами сессии для 888.es
3. Корректная обработка ручного ввода в Custom bet box в нейтив бб режиме стола
888 -
не видно отображение галочки. При выборе - кружок ели заметно обводится, но функция работает
LikeAA, Спасибо, всё снова работает!
LikeAA, привет подскажи пожалуйста как сделать так, чтобы старскепшн не считал реплеер за стол и не занимал пустой слот для стола, а по клику на него открывался всегда в одном и том же месте, например слева внизу от столов независимо от того что слоты столов свободны?
uhygtfrd @ 14.05.24LikeAA, привет подскажи пожалуйста как сделать так, чтобы старскепшн не считал реплеер за стол и не занимал пустой слот для стола, а по клику на него открывался всегда в одном и том же месте, например слева внизу от столов независимо от того что слоты столов свободны?
Привет,
Настроить Replayer slot, выключить Handle by Table manager:
Для настройки слота "слева внизу от столов" открой реплеер, перемести его туда, куда нужно, кликни Get current, потом включи Active.
LikeAA, спасибо)
LikeAA, все сделал как ты написал, не помогло(
не знаю, если узнаю отпишусь