LikeAA, Подскажи в чем отличии автофреш тл тег в 888, версия 1 и 2?. Было полное зависание рума, при закрытие последнего стола, сразу после вылета. Не знаю с кепшеном ли это связано. Но очень не приятно.
LuckySwp @ 16.05.24LikeAA, Подскажи в чем отличии автофреш тл тег в 888, версия 1 и 2?. Было полное зависание рума, при закрытие последнего стола, сразу после вылета. Не знаю с кепшеном ли это связано. Но очень не приятно.
Если я верно помню, v1 делает турнирное лобби невидимым, а v2 оставляет его видимым и прячет за край экрана
del
LikeAA, привет. Играю без заголовков столов разные лимиты. И иногда не ясно какие лимтты загружены, а какие нет. Пока спин не запустится. Можно ли как-то вывести размер баина на стол?
LikeAA, да(
дефолтный нейтив суппорт
HighLifePro @ 17.05.24LikeAA, привет. Играю без заголовков столов разные лимиты. И иногда не ясно какие лимтты загружены, а какие нет. Пока спин не запустится. Можно ли как-то вывести размер баина на стол?
Привет
Тег [Buy-in] должен выводить байин (до старта спина он будет работать только если у тебя версия v1.16f и старше)
LikeAA, да, да
LikeAA,
не могу загрузить сюда пишет что недопустимый формат, а в лс что недостаточно репутации. Куда могу отправить?
LikeAA,
файлы.zip (6.2 килобайт)LikeAA, какая-то магия вроде снимал, 2 раза все перепроверял прежде чем писать, сорри, спс за помощь
привет , как продвигается ситуация с опцией вывода баунти прайз пул в старз капшион ? спс
boyrom @ 19.05.24привет , как продвигается ситуация с опцией вывода баунти прайз пул в старз капшион ? спс
Привет
Спасибо за напоминание - сейчас как раз есть такие турниры в лобби и есть возможность изучить.
Какие теги сделать?
Всю осташуюся таблицу вывести, среднее значение, общая сумма оставшихся баунти?
LikeAA, Ну как вариант можно и как на 888 капшион реализовать ( оставшийся баунти прайзпул) , НО по факту важно знать средний нок со стадии ИТМ , средний нок = (оставшийся баунтипрайз пул/оставшееся количество игроков ) , спс
boyrom @ 20.05.24LikeAA, Ну как вариант можно и как на 888 капшион реализовать ( оставшийся баунти прайзпул) , НО по факту важно знать средний нок со стадии ИТМ , средний нок = (оставшийся баунтипрайз пул/оставшееся количество игроков ) , спс
Ну на количество игроков можно и формулой поделить, это не должно быть проблемой.
Ок сделаю сначала как в 888Caption, там дальше посмотрим.
Реализация займёт некоторое время, плюс некоторые вещи нужно будет ещё потестить.
Но надеюсь, что в ближайшую неделю получится сделать.
LikeAA, Главное чтоб можно было вывести оставшийся БП. Уже как получится, формулы не проблема применить. А на ПС также прожимать придется для обновы или там обновляеется всегда?
LuckySwp @ 20.05.24LikeAA, Главное чтоб можно было вывести оставшийся БП. Уже как получится, формулы не проблема применить. А на ПС также прожимать придется для обновы или там обновляеется всегда?
Я не изучал пока этот вопрос, буду изучать после того, как сделаю.
Но с высокой вероятностью будет обновляться автоматически, этот виджет там создаётся сразу при открытии стола и информацию из него я могу читать, даже если его не видно (и, если я не ошибаюсь, сразу же после открытия стола там была актуальная информация)
Table manager 2 всё равно расставляет реплеер?
У тебя там в Table types есть какие-то кастомные типы столов сдля старзов или только дефолтный PokerStars (native support)?