dob_man81 @ 24.6.2011 Надо сниматься от сюда. Было бы куда. А так, если нормально рубиться в покерюгу, то нигде поидее не пропадешь!
Боюсь не у всех это получится так навсегда уехать, Россия - зачастую в первую очередь родина сердца и души, а не только тела. И даже если свалить туда, где тело будет в полном комфорте, солнце и много позитива и все не через жопу, мое сердце, например, все равно просит нашей известной "древнерусской тоски".
Sguirre1 @ 25.6.2011 Отлично написал, Маус!=)
Спасибо, старался как-то написать своими словами все что чувствовал, видать получилось как у авторов песен Газманова))))
ShishkinLes @ 26.6.2011 Что же ты подлец, в Коломенском гулял и в гости не зашел, не позвонил даже?
Ну я ж бегом бежал к этому дворцу царя Алексея Михайловича со станциии Коломенская) (хотя потом узнал, что с Каширки гораздо ближе), ну а потом уже плелся обратно до метро по русской природе, раз такие дела. Уже не до гостей было. Но я думаю еще загляну перед Парижем к вам) уж больно у вас шикарный из квартиры вид на пол-Москвы))) Ну а по сути претензии - да, я подлэц!!! нэгодяй!!! тыж сам знаешь)
Longa @ 26.6.2011 Ты хороший человек, Слава. Светлые мысли.
Капун-кап за добрые слова браза) надеюсь планы, которые наметили осущесвятся ;))
S T A K H A N O V - М А Р А Ф О Н: "ДАДИМ СТРАНЕ УГЛЯ!!!"
Давно я не проводил никаких марафонов. За это время ежедневная игра стала скорее напоминать хождение в контору для отправления текущих рутинных обязанностей. Когда не стоит забывать, что покер - это праздник, спорт, развлечение, и порой даже подвиг!
Так как собираюсь в Париж через месяц, не лишним было-бы как следует потрудиться в онлайне, перед разлукой на оффлайн-катку, заодно и подзаработать денег на игру)
А тут еще беда - любимый сайт испытывает проблемы: https://www.gipsyteam.online/news/2244-novye-podrobnosti-dela-full-tilt . Ну как же не помочь самому лучшему МТТ-шному руму в трудную минуту (по мнению автора конечно). Для этого и спускаюсь в забой, чтобы намолотить побольше угля рейка для фуллтилтов, и посильно тем самым оказать помощь любимому сайту. Ежу понятно, что эффект от марафона для столь огромного сайта - микроскопический, и никто из владельцев или будущих владельцев ничего этого не заметит, но он не равен нулю, и я свое дело в этой ситуации сделаю так или иначе! Ну и надеюсь заработать конечно в первую очередь, параллельно посильно поддержав сайт. Вобщем, ударим по черным пятницам по-стахановски!!!
Условия марафона:
- играть очень много, примерно 80%-90% турниров будут играться на Full Tilt. Каждый день примерно по 8-10 часов, останавливаясь арньше, только если почувствую, что концетрация серьезно упала и сильно страдает ROI. - за количество добытого угля буду принимать всеже чистый профит (вместе с рейкбеком на фуллтилте), так как первой целью является - заработать денег, а второй - поддержать ФТП. - в конце каждой "смены" буду фиксировать количество добытого угля (тут конечно часто будут случаи что угля больше прое... потерял нежели заработал, но это издержки нашей профессии:)) ) - играть буду стараться каждый день, но это тоже не гарантировано, так как очень много дел накопившихся в России, однако фамилию Стаханова, использованную в названии марафона, не опорочу 100%!!! )) - в течении 5-7 часов количество играемых столов будет поддерживаться в колисчестве от 12 до 15. - буду играть турниры с баинами от $20 до $150. Средний баин будет примерно $70-$80. Среди турниров будет очень много супер-турбо сателитов с начальным стеком 300 шашек.
2 гланых принципа марафона: КОНЦЕНТРАЦИЯ и +eV!
цель марафона: играть много и всегда помнить о гланых принципах!
второстепенные цели:минимум - набить $5000 чистого профита до 20 июля ; оптимально - набить $10000 чистого профита до 20 июля. До конца марафона предполагаются несколько перерывов по несколько дней, по неотложным непокерным делам.
После каждой смены буду отписываться, сколько угля добыто. Ник на ФТП - InspectorPo . На начало марафона: добыто 0 кг угля.
Добурился наконец до финалки суперстека за $75! Иду чипаком из 9.
upd: 3 из 7, стек почти не изменился.
upd: эх! монету проиграл (( 5 из 7 теперь с говностеком.
upd: ну нафиг! и сразу проиграл идиоту, который зачем-то заколил мой алын с Q9 против моих А6, пара фишек осталась, схватил на финалочке серию епта! ((((
upd: TT>QJ удвоился! но по прежнему иду 6 из 6. КЛУНЫ ОТБОРНЫЕ КОНЕЧНО СИДЯТ НА ЭТОЙ ФИНАЛКЕ! цирк дюсолей курит в галерке)
upd: дух шахтеров вступился за меня в трудную минуту! AQ>99 баттон против ББ! Иду 4 из 6.
upd: 2 из 5 теперь, но за мной плотненько идут соперники.
upd: A5<AQ, и сразу A2<AT. Вылетел на 5 месте.
Сообщение отредактировал InspectorPo - 29.6.2011, 5:16
угля намолотил совсем немного: 285,65 кг. Но зато первый день в +, хоть и такой несущественнный (к слову за вчерашнюю сессию проиграл примерно в 10 раз больше). Но будем херачить дальше завтра! Куда деваться теперь?) Раз записался в шахтеры!!!)
В результате происшествия шахтер был тяжело ранен, ампутировано $5000 (успел вывести более 10К за последнее время, ито радует). Погибших нет.
Сегодня конечно устрою выходной изза такого стресса. Всего в результате черной пятницы я потерял (или почти потерял) 5К на ФТП, 6,5К на абсолюте. К тому же изза даунстрика на остальных румах осталось совсем немного денег ((( Пока поспешных действий предпринимать не буду, но уже сейчас ясно что в ближайшее время придется существенно спускаться по лимитам.
Завтра составлю примерный план своей жизни на ближайший год: где играть, что играть, на что играть, где и как жить. Посчитаю, по карману ли мне теперь намеченная через 3 недели поездка в Париж. Однако уверен на 99%, что снова подниматься я буду в Таиланде на о. Самуи.
Вобщем, выходной, отдыхаем, думаем, планируем, не паникуем. Игрок в покер, это не бухгалтер на заводе: тут нужно не удивляться, когда в один момент потеряешь почти все. И я был готов к этому морально.
И всегда говорил и писАл, и сейчас напишу: несмотря ни на какие неудачи и конфузы У НАС ТОЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
PS: вопрос задаю к твоим комментам на главной. Если серьезно то знаю многих кто стабильно заносит и выводит - поэтому сложно представить, то о чем ты написал ;(
serzhinho @ 29.6.2011 Угу, судя по графику на PS, Слава в забой сейчас и спускается))
Мой спуск в забой на ПС это ровная полоса сверху в нних на 60 градусов, протяженностью $15К. Там играть я не буду, по причине того что считаю, что на 90% ПС использует подкрученный ГСЧ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Боюсь не у всех это получится так навсегда уехать, Россия - зачастую в первую очередь родина сердца и души, а не только тела. И даже если свалить туда, где тело будет в полном комфорте, солнце и много позитива и все не через жопу, мое сердце, например, все равно просит нашей известной "древнерусской тоски".
Спасибо, старался как-то написать своими словами все что чувствовал, видать получилось как у авторов песен Газманова))))
Ну я ж бегом бежал к этому дворцу царя Алексея Михайловича со станциии Коломенская) (хотя потом узнал, что с Каширки гораздо ближе), ну а потом уже плелся обратно до метро по русской природе, раз такие дела. Уже не до гостей было. Но я думаю еще загляну перед Парижем к вам) уж больно у вас шикарный из квартиры вид на пол-Москвы))) Ну а по сути претензии - да, я подлэц!!! нэгодяй!!! тыж сам знаешь)
Капун-кап за добрые слова браза) надеюсь планы, которые наметили осущесвятся ;))