1. Новые опции на вкладке Delayed actions: Use for mouse click on Check button Use for mouse click on Call button Use for mouse click on Bet/Raise button Включают задержку при клике мышкой по кнопкам действий на столе. Опции могут не работать на плеймани столах, если включена опция Options / Test2, и, может быть, ещё в каких-то обстоятельствах.
2. 'Check/Fold' hotkey clicks 'Forward fold to any bet' where it available не работает, если чекбокс Forward fold to any bet скрыт при помощи соответствующей опции на вкладке Table options
3. Options / Player Notes Editor Эта кнопка вызывает окно, в котором выводится список всех оппонентов, на которых есть текстовые нотсы. Список можно просматривать, фильтровать по символам в нике, открывать, удалять и добавлять нотсы на игроков.
ivasi @ 24.6.2017 Привет, совместимы ли всё эти программы ( 888 кэпшен, пати кэпшен, старз хелпер)?
Привет При корректной настройке никаких конфликтов между ними не будет. Хотя я всё-таки надеюсь, что ты имел в виду StarsCaption, а не StarsHelper. Впрочем, и с Хелпером тоже конфликтов быть не должно.
Все было отлично, до последнего обновления. Слетели настройки хада по позициям. Убрал галочку, выставил снова как мне нужно, нажал галочку обратно, нажал сохранить. Сижу катаю, потом хлоп, после перекидки за другой стол, настройки хада по позициям слетели. Где проблемка?
JekaMen @ 26.6.2017 Убрал галочку, выставил снова как мне нужно, нажал галочку обратно
Какую галочку ты убирал и что именно выставлял? Если ты двигал панели между игроками вручную, то этого делать ни в коем случае нельзя. Вместо этого нужно включить и правильно настроить функцию HUD / Preferred seat. Либо можно включить там Auto detection. А ещё лучше - и то, и другое (на всякий случай).
JekaMen @ 26.6.2017 Еще стол открывается на весь экран, раньше такого не было.
Размерами столов в PartyCaption может управлять только Table manager. Если он у тебя выключен, то значит это делает кто-то другой. Если включен - смотри сам, что там у тебя настроено.
Извиняюсь 1000 раз, хад слетел у ХМ3, а я тупень с просоня тебе пишу Но по столу во весь экран, это к тебе) Может из-за ХМ3-а? И еще вопрос не по теме, но может знаешь, почему нотсы слетают и каждый раз приходится по новой помечать, это на ноуте, на компе все норм сохраняются.
Сообщение отредактировал JekaMen - 26.6.2017, 20:43
HerOFF_ze_Day @ 7.5.2017 Привет Вопрос по Party Caption Играю ха снг. После окончания турнира выходит окно
. Кроме того, стол не закрывается, хотя галочка на автозакрытие стоит
. Можно как-то сделать, чтобы автоматически после окончания ха снг, закрывалось и диалоговое окно и сам стол?
LikeAA @ 7.5.2017
Этого окна я ещё не видел - нужно сделать его обработку и автозакрытие тоже заработает. Записал в план.
HerOFF_ze_Day @ 13.5.2017 Можно и общий вариант, перевода стека, можно сделать Player panel, при наведении, на которую, будет показываться и число М, и колво фишек.
LikeAA @ 13.5.2017 Думаю, этот вариант попроще будет.
Есть какие-нибудь продвижения?
И еще пожелания по party caption 1. Закрепить это окно нотса
на столе, чтобы оно не уходило на задний план, если на этом столе необходимо сделать действие.
2. Убрать кнопку депозит в окне регистрации в турниры
3. У меня стоят нотсы заливкой (rounded - filled+frame). Когда наводишь мышь на ник, страна не показывается. Без нотса - страна показывается. Что не так я делаю?
HerOFF_ze_Day @ 26.6.2017 Есть какие-нибудь продвижения?
Пока нет, к сожалению. Но в плане это стоит.
1. Закрепить это окно нотса
Это окно уже и так поверх всех, выше уже некуда. По всей видимости ты используешь автоактивацию столов в клиенте? Я не проверял, как обстоят дела в этом случае, посмотрю. Когда автоактивация выключена, оно всегда находится наверху, во всяком случае у меня именно так.
2. Убрать кнопку депозит в окне регистрации в турниры
А что с ней не так? Тебя расстраивает её наличие?
3. У меня стоят нотсы заливкой (rounded - filled+frame). Когда наводишь мышь на ник, страна не показывается. Без нотса - страна показывается. Что не так я делаю?
JekaMen @ 26.6.2017 Я ни чего не менял, из-за чего может меняться?
Ты не менял специально, но мог случайно. Фокус был в Active table slot / Size, а ты пытался крутить колесом где-то совсем в другом месте и не заметил, что здесь у тебя что-то накрутилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.