Я всегда твердил, что судьба - игра.

632
Статистика
Статистика
632
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    746,825
  • Подписок
    632
  • Карма автора
    +28,203
1 96 97 98 99 155
  • Почему свое имя (Олег) ты назвал, а девушку свою величаешь как А?

Вряд ли из-за деанонимизации

Ответить Цитировать
    38/113
    + 2
  •  evgenyev777, важный момент: на момент открытия бизнеса в Болгарии(по сути первого не мелкого) тебе было уже 35+? Как оцениваешь задним числом , не был ли ты готов к этому существенно раньше? Если не брать в рассчет , что это привело к успеху в совсем другой области?) Спасибо что делишься с нами.

Ответить Цитировать
    6/26
    + 3
  •  HuanXIV, как-то само получилось. В первых постах называл ее подругой, не понравилось самому. Полное имя тоже не зашло. Решил попробовать А. Вроде достаточно лично и в то же время туманно.

commonsense, верно, 35+ было. Раньше точно не был готов. 

Есть люди, которые взрослеют и формируются достаточно рано. Например, у меня есть друг. Кстати, тоже А. Как-то мы с ним беседовали на эту тему. Он рассказал, что лет в 10 уже чувствовал себя взрослым, понимал и осозновал мир. Я знаю его с 4 класса, он действительно всегда был умный, рассудительный. Можно сказать такой маленький взрослый.

Я полная противоположность.

Очень долго взрослел, долго оставался ребенком по сути. Взгляды на мир и рассуждения были абсолютно незрелые. У этого были и объективные факторы. После окончания вуза в РФ, я уехал в Израиль и там началась вторая юность. Армия, потом еще один долгий университет, абсорбция в новой стране.

Параллельно почти все мои друзья меня опередили. 

Когда лет в 25-28 я приезжал в гости в РФ, то был еще студентом университета. В то время у друзей уже были бизнесы, карьеры, нормальные деньги. Кто-то переехал в Москву, кто-то за границу. Я реально чувствовал себя немного ребенком на их фоне. Но что важно, это никогда не мешало и не расстраивало. Была внутренняя уверенность, что всех легко догоню и перегоню по итогу.

Так и получилось.

В этом смысле у меня сформировалось более западное мышление - если есть такая возможность, то не обязательно торопиться с карьерой и бизнесом. Можно сначала осмотреться в этом мире, повзрослеть, поумнеть, набраться опыта. А потом уже действовать. 

При этом есть масса молодежи, которые уже в 20 лет открывают стартапы, зарабатывают деньги. Как раз те, кто повзрослел раньше. Большущий респект им. Я в этом возрасте ничем кроме спорта, алкоголя и девочек не интересовался по настоящему.

Ответить Цитировать
    713/1022
    + 63
  •  evgenyev777, Хух, значит есть еще время)

у меня есть брат он меня на 3 года младше, и у нас такое негласное соревнование по успешности. Так вот ему повезло, он всегда может сказать в случае моего успеха где то, что у него еще есть три года)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • evgenyev777 @ 20.12.24 

Может вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Евреи разве деньги в квартире держат?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  evgenyev777, Олег? А почему в профиле Андрей? Конспирация?)

Ответить Цитировать
    30/87
    + 2
  •  

Отличный пост, есть где подумать. Но ДТ в популярных темах такой ДТ 🙃

– почему А. это А.?

– почему Олд Фэшенд, а не ОФ

– Олег ты, или Андрей? Если Андрей – бульменее тогда, если Олег, то всё, пиздец.

Не забалуешь тут у вас, пацаны.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 10
  •  Gore, с тем, что пост отличный, никто вроде бы не спорил, но в следующий раз, прежде чем задать интересующий меня вопрос человеку, с которым, к тому же, у меня была некая предыстория общения, я обязательно уточню у тебя, можно ли мне это сделать, товарищ полиция нравов.

Ответить Цитировать
    31/87
    + 4
  •  Shootnick88, когда регистрировался на ДТ, то не думал о блоге. Написал рандомное имя, часто так делаю на разных сайтах.

Потом, конечно, напрочь забыл об этом. Когда блог завел, в первом посте представился, а про имя в профиле не вспомнил.

Ответить Цитировать
    714/1022
    + 12
  •  evgenyev777, Привет. Можешь показать свои работы по обзорам? Где писал?

Подскажи с чего начать в лидогенерации? Какие по твоему основные навыки нужны в этой области?(СЕО, настройка контектс рекламы, htмl+сss?).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Amarant8, какая у тебя цель? Стать узким специалистом? Открыть бизнес? Работать в большой компании? Работать удаленно? Это все разные цели и набор действий может отличаться.

Если изначально нет никаких знаний в теме и нет денег для открытия дела, то однозначный совет в любом случае - устроиться в найм в выбранной индустрии. Через месяц-два, когда освоишься с непосредственными обязанностями, погружайся по максимуму во все процессы. Задавай вопросы, общайся с людьми из соседних отделов. Старайся разобраться во всех нюансах - как реклама настраивается, за счет чего конкурентов обходите, как продаете свой продукт итд итп

После года-двух станет намного понятнее куда двигать. 

Насчет компетенций, что ты написал - это слишком широкое все. Да, логично научиться настраивать рекламу, но без продаж что ты с этим сделаешь? Работать фрилансером/рекламщиком на себя - абсолютная утопия, денег не заработаешь. Все равно пойдешь в найм применять свои навыки. Технические компетенции (html/css) это вообще про другое. 

Для бизнеса, например, все эти навыки не обязательны. Я до сих пор только примерно знаю, как там кампании настраивают, там куча всяких обновлений постоянно выходят, много нюансов. Здесь достаточно понимать как устроены процессы, уметь искать и удерживать людей, знать кому и за сколько ты будешь продавать свой продукт.

Этому не научиться в ютубах в бесплатных или платных роликах. Это либо посмотреть и понять изнутри в найме либо у тебя есть опыт в другом бизнесе, который можно применить.

Если есть изначальные деньги, то можно попробовать сократить путь, но я так понимаю, это не тот случай.

Ответить Цитировать
    715/1022
    + 26
  • Спасибо! У меня ситуация такая, есть знакомый у которого своя юридическая контора (провинциальный городок). Он знает, что я что-то в интернете делаю, говорит мне нужны лиды, я очень примерно понимал что это такое. В общем начал изучать и офигел на сколько это большая и крутая тема. Дальше появился еще один знакомый у которого свое агентство по недвижимости и тоже говорит мне нужны лиды. И вот я сижу особо не знаю что делать но уже есть два нормальных клиента.

Конечно хотелось бы свой бизнес по лидогенерации в б2б, удаленно. Понятно что очень много поработать для этого надо.

Оставлю видос который мне показался интересным вдруг кому пригодится. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Amarant8, звучит не очень перспективно.

Юридическая контора в провинции - количество запросов и, соответственно, лидов будет, скорее всего, очень небольшим. 

А умеют ли они работать с лидами? Простой пример - человек оставил заявки в трех юридических конторах. Кто быстрее ему позвонит - имеет наилучшие шансы. Остальные просто зря заплатят деньги.

Понимают ли знакомые примерную стоимость лида? И какую ждут конверсию?

И еще много нюансов. Если нет ответов на эти вопросы - в рекламу сольется некоторое количество денег, а знакомые быстро разочаруются.

При этом это может быть неплохой кейс для тебя чисто для того, чтобы потыкать в настройки рекламной сети, запустить кампании. Но шансы на результат околонулевые, можно только испортить отношения со знакомыми)

Ответить Цитировать
    716/1022
    + 16
  • Немного спорта в наш бизнес-блог.

Вот такая вышла неделя.

Еще был зал сегодня до плавания и пропущенный зал в пятницу после бега. Тренер негодует.

Из интересного. Пробежал 12 км за 5:56 минут на километр. Пробежал 15 км, впервые за очень долгое время.

В четверг бегали фартлек. Это когда бежишь сначала быстро, а потом отдыхаешь во время медленного бега. Было 10 минут бега разминки, потом четыре ускорения по 7 минут и три минуты отдыха после каждого. И заминка еще минут на 10. 

Ускорения бегал по 5:20 примерно, а на последнем тренер разогнал меня до 4:57. 

Разбивка на скрине неудачная, поскольку ускорения и отдых отсекали по времени, а не по километражу. А правильный сетап поленился настроить перед тренировкой. Но 4:57 зафиксировалось. По часам тренера вообще 4:42 вышло, но не верю.

Еще из интересного - в среду после бега должно было быть плавание в море. Но завершил тренировку после 200 метров. Был сильный ветер и волны, не готов к такому оказался. Прилично подкачивало, очень некомфортно плавать.

В целом, по бегу небольшой прогресс, а вот в плавании и велике никакого. Катаюсь, купаюсь, но все медленно и не особо продвигаюсь. Из за этого и на старты записываться не особо стремлюсь. В отличие от А., которая в январе-феврале две олимпийки будет делать.

Чувствую себя пенсионером. Зато вес на 79 кг держится, уже плюс немаленький.

Раз в неделю стабильно выезжаем на Кайт бич. Там бегаем и плаваем (когда волн нет). 

Вот так это выглядит.

Беговая дорожка выглядит очень потрепанной, но на самом деле реально классная. Покрытие мягкое, чуть пружинящее. Бегать приятнее, чем по обычному асфальту. Длина 6,5 км, начало у Бурж Аль-Араб. И параллельно еще велодорожка есть, там разок всего катались.

Ответить Цитировать
    717/1022
    + 46
  • https://meduza.io/feature/2024/12/22/netflix-vypustil-pervuyu-v-istorii-ekranizatsiyu-sta-let-odinochestva-gabrielya-garsia-markesa

Кайф! Одна из любимых книг была в юности. Предвкушаю.

Ответить Цитировать
    718/1022
    + 13
  • Люди посмотревшие и читавшие очень хвалят.

Ответить Цитировать
    39/113
    + 4
  • evgenyev777 @ 22.12.24 

https://meduza.io/feature/2024/12/22/netflix-vypustil-pervuyu-v-istorii-ekranizatsiyu-sta-let-odinochestva-gabrielya-garsia-markesa

Кайф! Одна из любимых книг была в юности. Предвкушаю.

удивительно, как одна и та же книга может вызывать кардинально противоположные эмоции. Читал камменты, так по ощущению примерно 50/50 разделился народ. Одни считают книгу шедевром, другие грустной тягомотиной. 

PS

Amarant8 @ 21.12.24 

Оставлю видос который мне показался интересным вдруг кому пригодится. 

а вас фамилия не смутила?)

Ответить Цитировать
    25/39
    + 1
  • На 47 году жизни завел инстаграм.

Не для постинга. Уже неоднократно сталкивался с ситуацией, что какой-то нужный контент есть только в инсте, а без аккаунта не дает просматривать. 

Но немедленно захотелось фоточку коктейля выложить. Кошмар эти ваши соцсети.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 23.12.2024, 17:15
    Ответить Цитировать
    719/1022
    + 52
  •  evgenyev777, мне кажется, в инстаграме подобного формата блог быстро бы обрел популярность 🤌

Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  • Тренд по открытию известных российских ресторанов в Дубае продолжается. 

https://sakhalin.rest/dubai/en

Цены примерно x3 от московских. Меню немного отличается, но основные позиции есть. Идти нет ни малейшего желания. 

Концентрация денег, в том числе российских в Дубае все выше. Вечеринки на НГ вот такие устривают. Даже я знаю тут больше половины имен.

https://dubai.platinumlist.net/event-tickets/96457/new-year-gala-dinner-in-dubai

Пора валить.

Ответить Цитировать
    720/1022
    + 36
1 96 97 98 99 155
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.