Hem's blog

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1631
  • Постов
    2,099
  • Просмотров
    311,196
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +6,439
1 96 97 98 99 105
  • Спасибо всем за рекомендации по крысам.

По поводу второго. Мы в питомнике с хозяйкой тоже это обсуждали. Если брать, то надо сейчас, пока они маленькие еще. Только вот я посмотрел на размер взрослого самца (а у нас самец, сказали что с самками гораздо больше хлопот), так он огромный. Сложно, понимаете, переход от неприятия крыс до того чтобы сразу 2х огромных крыс дома)) Как то резко получается. Внимания у него хоть отбавляй сейчас. Плюс когда он вырастет, сможет и по квартире сам гулять и возвращаться в клетку когда захочет. У нас наоборот война за то у кого он на ручках сейчас сидеть будет! Думаем еще над этим.

Говорить дочке, что крыс не долго живет, думаю, рано. Дочке еще 5. Пускай подрастет чуть, а потом потихоньку будем готовить к тому что крыс не вечен.

-------

По покеру, гиперзвуковым усилием отключил эмоции на утреннюю сессию. Играл хорошо, но результат опять минус 5. Даже 98% не затащил, не говоря про остальные куллера. Каким то скамом уже Тигер начинает попахивать. Хз. Сег поеду с другом на дачу, освежу голову. И скорее всего решение будет завязать с этой помойкой. Куда пойду предстоит решить. Ну и плюсом будет что не надо будет вставать в 4 утра и ломать весь день потом дневным сном.
    Ответить Цитировать
    1192/1273
    + 2
  • По квартире сам гулять - погрызет все, до чего дотянется, это же крыса)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 2
  • Что значит завязывать с этой помойкой?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • heming @ 16.12.2019
    По покеру, гиперзвуковым усилием отключил эмоции на утреннюю сессию.

Привет, что-то сразу бросилось в глаза про отключение. Понятно примерно через что ты проходишь, разумеется каждый профессионал проходит стриковые периоды. Думаю что с эмоциями нужно работать, а не отключать. А в твоем случае агрессия (как и в моем недавно) требует выплеска, лучше где-то во вне, нежели разъебывать имущество вокруг. Боевые искусства, бег, а у тебя наверное есть возможность в лес съездить - можно приехать найти какие-то дрова и начать крушить их топором, покричать диким зверем. Т.е нужен выплеск, а не отключение. Эмоции - наши друзья. Ну а вот уже после выплеска стоит успокоить себя чем-то вроде баньки, или приятной прогулкой в тишине, созерцанием. Но это так, всего лишь крупицы. Мира тебе)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 4
  • Noooob25 @ 16.12.2019
    По квартире сам гулять - погрызет все, до чего дотянется, это же крыса)

Нам говорили, что самец вроде не особо к этому склонен. Или все они одинаковые крысы?! Типа самка вечно готовит себе место для продолжения рода и любая подушка, одеяло и диван воспринимаются как потенциальное гнездо, которое надо подготовить, а самцу пофиг.

l2ll23 @ 16.12.2019
    Что значит завязывать с этой помойкой?

Я на эмоциях так выразился. Чико говнорум как говнорум, не больше не меньше, боты, саппорт который не хочет или не может реагировать, реги анманерные, которые играют по 3 руки в ХУ и убегают на баттоне, сидят третьими за столами в ситауте, или уходят в ситаут только как фиш пошел покурить, а ты сидишь и шпилишь с ботами в ожидании фиша, саппорт и тут почти всегда бездействует. Ну и тут меня закрывают на 3ое суток на проверку, после чего я не могу выйти в плюсе ни одного дня. Закрадываются сомнения, но скорее всего, опять же эмоции и диспа. Посмотрим, пока уходить полностью не буду, а буду подключать еще другие румы. Вероятнее всего Пати и Старзы. Буду сравнивать как где играется и оттуда делать выводы.

Nekker @ 16.12.2019
    Т.е нужен выплеск, а не отключение. Эмоции - наши друзья.

Полностью с тобой согласен. Просто часто выплеснуть их надо тут и сейчас. Я быстро отхожу, и пока поеду в лес, уже нечего будет выплескивать) (я же сейчас в городе живу, в квартире) хехехе., но посыл правильный конечно. Сейчас так получается, что я реально целый день дома, а там еще и мелкая дочь, старшая, которая ходит в сад всего на 4,5 часа, ну и на пару кружков, и жена, крыс теперь... и вот мы маринуемся все вместе.. Крыс теперь хоть в моей команде, а то 3 девки могут свести с ума любого.

Я начну хотя бы с прогулок. 1 час на улице в день было бы отлично. Я кажется понял одну вещь (очередное озарение бля), не работают на меня жесткие рамки в плане расписания, целей на количество рук, стоп вины, стоп лоссы, рамки по длине сессии и тд. Вчера как раз это дело с напарником обсуждали. Что я решил:

- отказаться от дневного сна, эта хрень рушит мне день
    - будет один полноценный сон, ориентировочно с 9 вечера до 5 утра, а когда начну чувствовать что устаю, просто не ставлю утренний будильник и досыпаю нужное количество.
    - прогулка, буду брать мелкую в коляске и нахаживать круги по району
    - дыхательные упражнения и контрастный душ с утра в силе, заходит хорошо
    - ну и работа только в первой половине дня до того как будет игра, пока мозг хорошо функционирует
    - если будет время, днем занятия по теории
    - плюс подключение других румов, даже чисто психологически хорошо, не идет на одном, включил другой
    Ответить Цитировать
    1193/1273
    + 3
  • Возможно ты где то рассказывал, я не помню, но какое твоё отношение к игре в целом? Тебе нравится играть или ты тут только из за денег? Может лучше прикладвать усилия в другой сфере?
    Не пойми не правильно, я не хочу сказать, что у тебя всё плохо\ничего не получится\отговариваю от покера. Возможно, тоже ИТ, будет более перспективно\прибыльно\спокойнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • l2ll23,
    Да не, ну конечно люблю играть. Это последние страницы создают впечатление такое, что тошнит от всего) Просто есть такое неприятное свойство у меня - переоценивать неудачи, а как выигрышу относиться, как к чему то само собой разумеющемуся. Проигрывать не люблю!, а играть так очень. Никакое ИТ мне вообще не интересно. Если б я чем то и занялся в будущем, это было бы совсем из другой сферы.
    Ответить Цитировать
    1194/1273
    + 2
  • Хотел вернуться с хорошими новостями, не получилось.

В детстве всегда переживал за Пяточка в мультике про Винни Пуха, когда они пришли к кролику в гости. Бедняга так и просидел весь обед с завязанным ртом и ничего ему не досталось. Также я сейчас себя ощущаю когда попадаю за столы в Випами (супер фишами), только в моем "мультике" голодную хрюшку потом еще и ебут. К этому увлекательному действу подключается весь лес, и ослик, и кролик, и даже сова. Даже его друг, медвеженок Винни, не гнушается.

Ну что мы все о зверях? Лечу 40 БИ. В начале года был перерыв в игре. После перерыва я, кажется, только один день закончил в каком то мизерном плюсе. Это не самый мой большой стрик за 10 лет., но могу сказать точно, что только сейчас я в полной мере прочувствовал что такое диспа. Диспа это не когда огромный недобор по ев, а кода вместе с ним ты просто постоянно под доминацией, с чем бы ты ни был. Одно дело когда я на зум 200 летал туда сюда, там хотя бы более менее конкурентная среда. Другое дело сейчас, нл 100, не прайм тайм, мультирум, селект и каждый раз у тебя хороший фиш за столом, так как с другими я стараюсь не играть.

Немножко меда. До вчерашнего дня я держался очень для себя неплохо в психологическом плане. Видел, удивлялся, и немного злился происходящему, но не тильтовал. Я уже говорил, что самый тильт для меня наступает не когда меня переезжают, а когда я допускаю дорогие ошибки. Так вот их было немного. Самое главное, что игра была, были Випы, а значит результат будет. Но вчера в первый раз за долгое время полетел в стену кулак, а потом еще, и еще. Накопилось.

Я бы наверное был в полном отчаянии, если бы понимал, что не гожусь, что реги за столами доставляют проблем и я не знаю как с ними бороться. К счастью это не так. Если бы не было игры и фишей, но это тоже не так. Так что есть все для того чтобы показать результат. Пусть только на капельку отпустит. Э, слышите там, гсчшная, блять, канцелярия! Тут одному регу грустно...
    Ответить Цитировать
    1195/1273
    + 83
  • Держись там, дистанция все вернет. Возможно не тебе, но вернет обязательно!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 22
  • Недавно наткнулся на видео как делать каппучино в домашних условиях. Я вообще то любитель черного, но его не будешь пить целый день. Днем или вечером с молоком самое то. Качество пенки меня приятно удивило. В студенческие годы я подрабатывал барменом-официантом, так вот на проф. кофемашине у меня далеко не всегда получалось такое качество. Получается такая плотная, текучая структура.

Если вкратце, наливаем в френч пресс молока малой жирности, чуть меньше половины. Разогреваем градусов до 60 (я в микроволновке), а потом поршнем взбиваем секунд 30. Дальше заливаем в кофе. Очень легко и быстро. Если чуть подробнее, под спойлером видео.

Ответить Цитировать
    1196/1273
    + 4
  • Как-то всё наоборот :). Сам дома делаю и тоже множество видос смотрел на эту тему. Из главного - молоко должно быть охлаждённым и 3+ жирности :)).
    Пенка устраивает, как в кафешках.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Остались еще динозавры пользующиеся ПТ4? Может кто-нибудь поделиться худом для кэша? Был бы благодарен.
    Ответить Цитировать
    1197/1273
    + 0
  • MrAlexZ,
    Как охлажденное, кофе же будет еле теплое при соотношении 2 к 1?
    Хотя тут наверное кому как нравится. Меня в целом почему то удивил сам факт, что можно сделать классную пенку в френче)
    Сообщение отредактировал heming - 21.1.2020, 16:55
    Ответить Цитировать
    1198/1273
    + 0
  • Такая проблема. Может кто подскажет. Сейчас у меня рабочий сетап такой - аймак и к нему еще моник 24 делл. Подключен он через переходник thunderbolt. Все ок, но когда я подключаю монитор делл 27 тем же соединением, монитор весь рябит, рябит так сильно, что ничего не разглядеть. Видеокарта на маке - AMD Radeon R9 M29. Может она не тянет или переходник? Или в чем еще несостыковка может быть?

Ответить Цитировать
    1199/1273
    + 2
  • heming @ 21.1.2020
    Остались еще динозавры пользующиеся ПТ4? Может кто-нибудь поделиться худом для кэша? Был бы благодарен.

Вечером скину, брал понравившийся и доделывал под себя.
    Общая статистика (впип, пфр, 3бет, 4бет) , всд, втсд, ввсф, АФ, блайнды - защита и воровство, и отдельно по улицам что-то типа сбет, донк, чекрейз, рейз. бет вс миссед сбет, и фолды на сбет, на рейз, еще на что-то.
    В некоторых параметрах есть трехцветная расцветка, допустимая старзами
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • Первая строчка - количество рук (белый - до 300, зеленый 300 - 1000, красный свыше 1000) ,ВПИП, ПФР, 3бет пф, фолд то 3бет пф, АФ, фолд 2 стил (зеленый < 30, красный > 75) , att to steal - зеленый <20, красный > 60

Вторая строчка - RFI по позициям - УТГ, МР, СО, БТН, CБ, фолд ПФ на 3бет, фолд ПФ на 4бет, 4бет

Третья строчка - флоп.
    СBF (зеленый < 40, красный > 75) донк флоп, флоат флоп, рейз ф сбет, чекрейз ф

Четвертая строчка - фолд флоп
    Фолд флоп Сбет (зеленый меньше 40, красный больше 60), фолд флоп донк, фолд флоат флоп, фолд рейз флоп

Пятая строчка - Терн
    СВТ - меньше 45 зеленый, больше 75 красный, донк терн, флоат терн, рейз терн сбет, чекрейз терн

Шестая строчка - фолд терн
    Фол терн сбет, фолд терн донк. фолд флоат терн, фолд рейз терн

Седьмая строчка
    Сбет ривер. фолд ривер сбет, фолд ривер флоат, WTSD - меньше 25 зеленый, больше 40 красный, WSD меньше 40 зеленый, больше 60 красный, , WWSF меньше 30 зеленый, больше 45 красный

После загрузки файла переименовать его расширение с .doc на .pt4hud

С приветом, Хулио/

Cash - BlackRain79 HUD 3.doc (134 килобайт) Кол-во скачиваний: 194

Ответить Цитировать
    24/30
    + 3
  • Мне как то неловко, блог в последнее время превращается в непрекращающееся "нытье". Это и так и не так. У меня очевидно черная полоса, но я не ною и не хочу чтобы меня жалели, я хочу разобраться почему такое в карьере, я выплескиваю это сюда, потому что другого места нет, а держать внутри не могу. Писать "в стол" тоже не получается. Блог читает приличное количество совершенно незнакомых мне людей. Часто бывает порыв написать что то, но потом думаешь, блин, а зачем им это все надо читать!? Кому это на хрен интересно... о чем ты там переживаешь. Ладно, потерпите, может не всегда так будет и можно будет почерпнуть и мотивацию тоже. Или не терпите, в конце концов это просто мой дневник.

---------------

После сегодняшней очередной сессии в минус 6 стэков меня просто прибило.

- Я внезапно разучился играть? (да вроде как нет, не топ, им никогда и не был, но точно не хуже соседей по текущему лимиту)
    Ок диспа... принято, не готов я к такому выбросу. Не в тот момент он пришел), ошибки - конечно, куда без них? Может быть их больше чем я замечаю? Может быть и такое. На сегодня я не могу быть уверен ни в чем. Выбивает почву из под ног.

Психология. Хоть я и на пределе, я не тильтую как раньше, даже в лучшие годы. У меня было нормой слить десяток стэков за день в берсерке. Такого нет уже давно.

Вспоминаю сейчас первый раз когда я потерял банкрол. Это было закрытие ФТП и почти всех моих денег. Пришлось начать с нл 25 Старз. Я был супер мобилизован и хотел вернуть потерянное. За первый месяц я сыграл что то там 85к сдач, хотя, в среднем, всегда играл вдвое меньше. Закончил то ли в микро плюс, то ли даже в небольшой минус. Тогда я быстро поменял подход и пошел в Онгейм играть 4 стола, потом на 888, ну и т.д. Дела моментально пошли в гору. Очевидно, что не смотря на лимит ниже привычного, мое отношение и состояние было не правильным. Мне хотелось быстрее, быстрее, вернуть себя в состояние комфортного банкролла, а результат показал, что я слишком сильно "торопился".

Больше банкрол я не терял. Кроме как сейчас. Причем банкрол я и в этот раз не проиграл) Там была совокупность обстоятельств. Я не помню писал или нет, но сейчас играю от бэкера, с мейкапом. То есть чтобы сейчас мне начать играть на профит, сначала мне надо отыграть проигранное. Он не против и даже за, чтобы я играл свои 200 или чуть выше (это и был прицел когда договаривались), но я не могу себе позволить, так как если что вдруг, я могу зарыться в такой мейк, что мне потом еще несколько месяцев его разгребать будет, а это время на что то жить надо. Другая же сторона этого, что играя сотки в бэкинге очень сложно создать свой бр, так как весь профит проедается. Но я выбираю последний вариант, так как у меня семья) Мне в первую очередь надо дать минимальный результат, хотя даже и тут я умудряюсь нехило просесть. Благо бэк понимающий, и в текущей ситуации дал мне беспроцентный кредит.

Забавно то, что, как мне казалось, в новом году я учел более менее все около игровые моменты. Высыпаюсь, нормально питаюсь, не употребляю алкоголь, ежедневно гуляю по 1,5 часа. Есть время и на отдых. Единственное о чем сейчас думаю - это продолжительность сессии. Сейчас играю пока вижу фишей за столами. Иногда это 5-6 часов не вставая. А я никогда не отличался способностью удерживать концентрацию на долгом отрезке. Возможно в этом часть моей проблемы. Может я скатываюсь на автопилот и сам того не замечаю, да скорее, не может, а точно. Ну что ж, уже неплохо, один вывод я, по крайней мере, сделал сегодня) Буду катать по 1,5-2 часа. 3 сессии в день в идеале.

Закончить хотел на положительной ноте. Давние читатели наверное заметили мою гипертрофированную рефлексию. Я постоянно роюсь в себе и чувство вины мой давний друг. Не буду углубляться откуда это. Если вкратце - в далеком прошлом христианское мировоззрение оставило свой отпечаток. "Все мы согрешили и лишены славы божей", основа основ. Забавно, но даже внутри христианства идут споры между конфессиями - попадает ли умерший новорожденный ребенок в рай или ад, ведь человек по умолчанию грешник. Ну так вот, постепенно у меня начинает получаться жить без того, чтобы день изо дня находить в себе то за что я себя гноблю. Чувство вины очень деструктивно. Сделал ошибку, принял ее, попытался понять почему, как не повторять, и идем дальше. Зацикливаться не надо. Надо сказать, это очень освобождает. К покеру напрямую относится.
    Ответить Цитировать
    1200/1273
    + 38
  • Знакомо твое чувство, знакомо, как это залезть в мейк, знакомо как это - остаться без БРа (блокнули акк на восьмерках, через время разлочили, правда), знакомы угнетающие мысли и подавленность. Не знаю, в момент. когда меня очень грузило, я взял за правило давать изнуряющую аэробную нагрузку организму (в моем случае бокс, желательно спарринги или бег небыстро, но долго). Сразу после этой нагрузки я принимал душ и вся тяжесть уходила - обстановка оценивалась адекватней, трагичноть терялась. По поводу сессий я твердо убежден, что только самые одаренные могут катать непрерывно больше 2-х часов с хорошей концентрацией, на 90% уверен, что твое решение сократить длительность сессий - +EV. Более того, думаю, что длительные непрерывные сессии - это бОльшая нагрузка на психику и бОльшая итоговая истощенность, если к результату привязан...(не даром при любой форме обучения, к примеру, предусмотрены перерывы)
    По поводу концентрации внимания - поделюсь лайфхаком: купил себе прогу ColdTurkey, которая блочит любой список программ по таймеру и убивает все соблазны отвлечься во время катки... 25 баксов всего - два клика и таймер запущен...
    Так-же в моменты стриков помогает калькулятор дисперсии, благодаря которому ее, лично мне, принимать легче...
    Просто поделился своим скромным, возможно бесполезным для тебя, опытом...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7

• я хочу разобраться почему такое в карьере

heming, а может быть проблема не в диспе?
    Скажем, игра не совсем честная, - против тебя тимят? или плохой селекшн у тебя?
    Исключаешь такие варианты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • heming, я тоже от бекера играл, но посчитав понял, что взять кредит куда выгоднее. Другое дело в том, что очко сжимается и в случае стрика будет куда больше проблем, чем при бекинге.

А вообще отдых помогает, смена деятельности. Хотя в моменте кажется, что это -ев, мне ж катать надо, зарабатывать. Но по фактам это так.

Еще в такие моменты лично я воспринимаю реальность неадекватно и не могу принимать рациональные решения, что сказывается на игре. Помогает разборы и тренировки с разными регами, которые будут говорить правду, как видят. В общем, удачи, надеюсь и на твоей улице перевернется грузовик с апстриком)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
1 96 97 98 99 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.