Чего то перестал я вас радовать котоны своими рассказами из неудачной, но достаточно трагикомичной жизни. А вот чего то сейчас я вроде бы и достаточно трезв и достаточно не занят, чтобы написать на тему как я провел выходные?
Выходные как всегда начинаются с поезда, самолета ну или хотя бы автобуса. "В Харькове не тусуюсь, слишком провинциально", было бы написанно в моем вконтактике, если бы я была ботоксной чикой с большими сиськами и глубоким минетом. Но поскольку я не она, а она не я, то скажу проще. Я там где мои друзья, а друзья мои разбросанны по всему земному шару =) Скоростные поезда между Киевом и Харьковым с каждым днем все более и более заполненны. После тусовки не получается в них высыпаться, подняв локотки сидений 2 класса, и подложив вещмешок под голову, ну и что зато кресла удобные. Можно хорошо высыпаться и в них.
Зачем же я еду в Киев? Причины как минимум две. Скромный БДСМ квартирник и не скромные Дети Ночи, основной готофестиваль Украинской осени. На бдсмном квартирнике люди для меня все новые, так что еду туда трезвым, чтобы без всякого треша и угара. Киевские таксисты как всегда охуели и на то чтобы доехать приходится тратить целых 70 гривен, ну зато машина мажорная. Надо же во всем искать свои плюсы. На тематической тусе как всегда сосисочная вечеринка мужиков за 30. Но хозяйка квартиры, которая убивается по банадажу и шибари достаточно милая и простая. Перманентно знакомимся кушая печеньки и попивая чаек. Потом проходим в комнату отданную под студию. Прямо посреди ее висит огромный такой ствол бамбука, прикрепленный к потолку 2 крюками. Крюки сделанны аккуратно и даже беспещанка вокруг них не растрескалась. Рядом с эти бамбуком металлический триксель, все на таком же крюке.
Извращенцы начинают демонстрировать разные обвязки и подвесы. Обычно связывания меня интересуют в каком то чисто утилитарном значении, ну и девушки любят посопротивляться. Поэтому веревки вообще нафиг не нужны, нужны ремни и наручники. Здесь же каждый подвес и бондаж занимает 30-40 минут, уходит от 50 до 100 метров веревки, а подвес длиться всего лишь 5-10 минут. Гравитация беспощадная сука, поэтому необходимо четко понимать что ты делаешь, иначе можно сломать связанной девочке шею, или вообще задушить ее. Вообщем иногда чувствую себя как на семинаре по матанализу с элементами фетиша.
Чуть позже к нашей компании присоединяется красивая верхняя девочка лет 25. Она такая же охуенная и молодая как и я. Несмотря на это я все равно с ней не общаюсь. У меня как то не складывается общение ни с верхними девочками ни с лесбиянками. Впрочем может быть это только возрастное и пройдет. Думал свалить из квартирника часов в 11, но задерживаюсь до 2 ночи. Очень уж хорошая там атмосфера. Какая то открытая что ли.
Следущий день, Дети Ночи, какое то дарк электро, большой клуб и никакого декаданса. На мне охуенная маечка с трикселем и надпись "Люблю печеньки", для придания ей нужной степени саморонии. Все проходит в довольно штатном режиме, покурить, выпить рома и коллы, посмотреть чего как в впи зоне, и так по кругу. И тут я внезапно встречаю своего "как бы друга", с его новой девушкой которую нашел в Киеве. Почему как бы друг? Потому что у нас достаточно странные отношения. В прошлую нашу встречу, он серезно решил со мной подраться, и несмотря на все мои увещивания и доводы получил что хотел. Поскольку я тяжелее кг на 10, а чудес в мире не бывает все закончилось быстро и закономерно, а разбитые мои пальцы не могли зажить еще две недели. К еще большей печали за всем этим наблюдала его девушка, и 5-10 случайных херок. После этого я думал мы спишемся в контактике и похохочем над этими пьными глупостями, однако он удалил меня из друзьяшек и заблокировал просмотр своей анкеты.
И вот мы снова лицом к лицу, второй раунд. По началу они морозятся от меня, хотя я перманентно замечаю на себе их взгляды. Однако 6 ром с коллой делают свое дело, и я просто в наглую подсаживаюсь к ним в чиллаут зоне. Мы чего то болтаем, смеемся, ведем глупые разговоры и излагаем свои версии событий на ту драку. Вот всегда удивлял как люди умудряются по разному запоминать вроде бы одно и то же событие. Друг и девушка судя по всему не менее пьяные чем я сам. Потом начинается как то песня каких то видимо хед лайнеров, и мы убегаем под нее денсить. Я вообще слышу ее впервые, но надо же прослыть так сказать прошаренным чуваком, поэтому я повторяю все движения друзьяшечек. В какой то момент две по всей видимости лесбухи, которые денсят, перманентно поглаживая и трясь друг об друга, и не забывая при всем целоваться, выхвтывают мой коктель, залпом пьют его и сливаются в длинном засосе. Какие то жалкие 50 гривен за такое зрелище? Конечно мне не жалко, пусть делают так еще.
После дэнса, моему "как бы", стало плохо и он подолгу залипает в чиллаутах и начинает куда то пропадать. Мы начинаем тусить с его девушкой. Я рассказываю про дико модные БДСМ квартирники и то как им обязательно надо туда сходить, она говорит про свой лесбияский опыт и то какая она нижняя. Мы начинаем совершать священный треугольник тусовки бар, туалет, покурить, уже вдвоем. Ром с колой уже как то совершенно не опьяняют и мы переходим на отвертки. Как то само собой получается, что ходит он уже не сама по себе, а только с намотанными на мою руку волосами, не имея никакой возможности от этого осводиться. Так же она приятно стонет, если начать ее заламывать и сжимать волосы.
Следущее воспоминание, мы сидим в двоем на каком то мягком кресле, и прямо на нас смотрит беловолосая херка в ошейнике. Наши мысли мгновенно сходяться, и мы начинаем обсуждать как бы с ней так познакомиться, чтобы вдвоем ее трахнуть. Ты же девочка и лесба, подначиваю я М. сходи, познакомься он же нами заинтесованна. Итак, такой план. Я беру тебя за волосы, подтаскиваю вон к тому стульчику напротив нее. А дальше твой выход. Лесбиянки же не бывают бывшими. Ты найдешь правильные слова. Мы еще немного спорим, но потом к нашей херке подходят какие то грязные беспонтовые и бородатые друзья, и всем нашим планами не суждено сбыться.
Потом ко мне подходит охранник и спрашивает, а чего это я собственно с девушкой так грубо себя веду и за волосы ее таскаю? Ей нравиться, говорю я, сам спроси. М. с блаженной улыбкой повторяет, что все нормально, и вообще отстань дядя охранник ты ничего не шаришь. После этого мы занимаемся еще кучей любимых фетишных игр из серии извращенцы на тусовке. Я курю вместо нее сигарету, вдыхая дым в себя, затем с силой давя пальцами ей на скулы расжимаю ее ротик, и выдыхаю дым в нее. Или играю с ней трубочкой от коктеля, в последний миг не давая схватить М., ее смокнутыми губами. Чтобы потом вновь поднести трубочку к ее губам. Вдоволь над ней наиздевавшись я начинаю и пить коктели за нее, делая все как при курении, только вместе с алкаголем. Она пытается об меня терется, но я заламываю ее подставляя бедро и начинаю душить со словами, что между нами возможны только социально приемлимые прикосновения, и пусть она ведет себя хорошо, она же хорошая девочка.
Но хорошо мы себя не вели. Начинается самый треш вечера. М. говорит что ей срочно надо проблеваться. Хорошо, я тебя отведу. Мужской или женский туалет? Мужской конечно с улыбкой произносит она, и я снова за волосы тащу ее через весь зал. Буквально с пинка открыв дверь туалета и под какие то испуганные взгляды чуваков у писсуаров, я начинаю с пинка открывать кабинки туалетов, все они заняты, и я зажимаю ее в каком то гулу туалета, закрыв рукой глаза, чтобы она "ничего такого не видела". Наконец кабинка открывается и мы вытолкав еще не успевшего засунуть член в штаны гота закрываемся в ней. Я сажусь и выставляю на весу ноги, опираясь спиной на стенку кабинки. Она присаживается на мою ногу и наклоняется над унитазом. Я собираю в который уже раз за вечер ее волосы в кучу и наматываю на руку. Проблеваться у нее не получается, и я предлагаю ей свою помощь. Удивительно, впервые вижу девушку с таким подавленным рвотным рефлексом. Мои пальцы буквально упираются во что то в низу ее горла, но она не только не начинает блевать, но даже не закашливается. Нет слов чтобы описать это прийстойней, но я натурально трахаю ее в рот своими пальцами, однако рвоты по прежнему нет. Туалет очень грязный и сильно пахнет такой пивной мочой. Поняв всю бесполезность своего занятия, снова отдаю инициативу М. и выхожу из ее горла. По видимому последнее желание блевать у нее пропало, и она вытирает руками размазанные по ее лицу слюни, затем встает. Наверное вы думаете котоны, что в этот момент надо было поставить ее на колени, достать из ширинки член и сказать, что то типа "давай продолжим в том же духе"? Конечно я этого не сделал, я же человек другой культуры (с).
После происходила всякая малозначительная фигня. Наконец то нашелся ее парень. Мы поехали на такси к ним домой, который бы так далеко от Киева, что это уже не Киев а облсть какая то. Я накупил кучу жратвы и 3 бутылки вина. Нас ждало милое и опасное путешествие по каким то спальным районам. Под конец оказалось, что они снимают квартиру вместе с еще какой то парочкой. Я как водиться в пьяном виде с ними поругался. Толстая неухоженного вида девочка попыталась пролить что то на меня и даже кинула бутылку, ее парень схватился за нож, ну а я сразу выхватил из столешницы два. Но поножовщины к счастью не было, они же простая парочка страдающая лишним весом, а не какие то урки. Вообщем сначала бросил нож ее парень, потом выбросил свои ножи и я. Они посовещавшись сказали, что звонят хозяйке и духу завтра не "как бы друга", ни М. тут не будет. Я сказал, что мне вообще похуй, всем рад в Харькове, всех впишу, всех накормлю, всем бухла налью. "Как бы друг", вообще от решения конфликтной ситуации устранился, завернулся в одеяло и не вылезая оттуда, лишь повторял "Какой же ты охуительный мудак", "Почему от тебя всегда такие проблемы". Девочка М. пробовала что то уладить, но что она может сделать, она же нижняя девочка, она не должна ничего решать, она должна сосать в то время как ее парень решает все их проблемы (опять что то пошлое, но мне и правда пришла тогда в голову эта мысль).
Для порядка побыв в квартире еще минут 15, чтобы показать что и хозяев нихрена не боюсь, я вывалился на улицу. Позвонил своим настоящим друзьям и сказав, что я хуй его знает где, вытаскивайте меня отсюда, закончил активную часть выходных. Впереди был путь домой переполненные хендаи, и похмельные размышления. Вот есть такой чуак Oxxyimiron, он постоянно читает рэп в котором говорит как ебал чью то маму. Наверное если бы я был реппером, то читал бы про то как ебу девушек своих друзей. Они и правда на меня как то слишком часто ведутся.
"Пойдём со мной.Ты пожалеешь, но тебе понравится", прочитал уже вернувшись в Харьков , статус в ВК у подруги друга. Впервые книжка про 50 оттенков серого показалась мне не такой уж и плохой. И да, как всегда одинок, как всегда без девушки и без отношений, как всегда не было секса уже год.