Pavlodar, Я тоже так думал, когда смотрел линию на Бразилия - Мексика...
Pavlodar @ 25.6.2014
Pavlodar @ 29.6.2014
Хороший матч на ТБ Голландия- Мексика, но я не ставил. Завтра буду в Москве, даст Бог, долечу!
Pavlodar @ 30.6.2014
нет) Утром летим на Афины. По другому из Крыма - никак пока.
Никто не подскажет, где в Москве есть контора\будка, которая работает 24 часа в сутки и принимает от 100К рублей и так же оперативно, легко выплачивает? Был бы благодарен за адресок!
Pavlodar @ 30.6.2014
Никто не подскажет, где в Москве есть контора\будка, которая работает 24 часа в сутки и принимает от 100К рублей и так же оперативно, легко выплачивает? Был бы благодарен за адресок!
dimonpaxan @ 30.6.2014
ты решил в будке поселиться?
Pavlodar @ 30.6.2014
Pavlodar @ 30.6.2014
Katok77 @ 30.6.2014
В Москве практически все конторы смогут принять 100К, и уж тем более на футбол. У большинства станций метро есть Лига Ставок . Также полно твоего любимого ФОНа, в частности, на Декабристов (Отрадное) с ВИП-комнатой.
Вообще, здесь скорее надо посмотреть в каком ты сам месте будешь, чтобы не пилить через пол-города. Почти уверен, что в шаговой доступности будет та или иная будка.