20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3385
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    765,733
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 96 97 98 99 339
  • Pavlodar, Я тоже так думал, когда смотрел линию на Бразилия - Мексика...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 1
  • Tim_Farrell @ 29.6.2014
    Pavlodar, Я тоже так думал, когда смотрел линию на Бразилия - Мексика...

А я на пару команд смотрел, а не на линию) Ща глянул, 2.0 ТБ))) Неплохо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    847/1996
    + 0
  • Я тоже на команды смотрел. Не верно выразился. А они в нули скатали) сейчас ТБ 1,5 можно брать) это уже интереснее ибо игра хорошая идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 2
  • Pavlodar @ 25.6.2014

NEO23, честно, я б купил квартиру в Москве (раз жена не хочет жить в Европе, пока дети маленькие) и не мучился б. То есть, Москва - это центр моих интересов. Но есть ещё мнение второй половинки)))
    Pavlodar @ 29.6.2014

Хороший матч на ТБ Голландия- Мексика, но я не ставил. Завтра буду в Москве, даст Бог, долечу!

Все таки уговорил жену))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • TEV @ 29.6.2014
    Все таки уговорил жену))

нет) Утром летим на Афины. По другому из Крыма - никак пока.
    Никто не подскажет, где в Москве есть контора\будка, которая работает 24 часа в сутки и принимает от 100К рублей и так же оперативно, легко выплачивает? Был бы благодарен за адресок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    848/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 30.6.2014
    Никто не подскажет, где в Москве есть контора\будка, которая работает 24 часа в сутки и принимает от 100К рублей и так же оперативно, легко выплачивает? Был бы благодарен за адресок!

http://www.oscaryard.com/Info/About.aspx
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/62
    + 3
  • Pavlodar @ 30.6.2014

ты решил в будке поселиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/137
    + 0
  • Pavlodar @ 30.6.2014

dimonpaxan @ 30.6.2014
    ты решил в будке поселиться?

Внеси депозит 100К, поставь 100% от суммы депозита хотя бы 1 раз с кэфом не меньше 1,5, и мы предоставим тебе койкоместо на сутки в подарок.
    Клуб для серьезных игроков OscarYard
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + 5
  • Pavlodar @ 30.6.2014

В Москве практически все конторы смогут принять 100К, и уж тем более на футбол. У большинства станций метро есть Лига Ставок . Также полно твоего любимого ФОНа, в частности, на Декабристов (Отрадное) с ВИП-комнатой.
    Вообще, здесь скорее надо посмотреть в каком ты сам месте будешь, чтобы не пилить через пол-города. Почти уверен, что в шаговой доступности будет та или иная будка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Pavlodar @ 30.6.2014

Вася Уткин, вообще без лимита принимает)
    http://utkinbet.ru/acPage.aspx?contentId=0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • TEV @ 30.6.2014
    Вася Уткин, вообще без лимита принимает)
    http://utkinbet.ru/acPage.aspx?contentId=0

только не платит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/137
    + 1
  • да, не платит, например этому чуваку до сих пор несколько миллионов должен
    https://twitter.com/l_setubal/status/460070537189130241
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Katok77 @ 30.6.2014
    В Москве практически все конторы смогут принять 100К, и уж тем более на футбол. У большинства станций метро есть Лига Ставок . Также полно твоего любимого ФОНа, в частности, на Декабристов (Отрадное) с ВИП-комнатой.
    Вообще, здесь скорее надо посмотреть в каком ты сам месте будешь, чтобы не пилить через пол-города. Почти уверен, что в шаговой доступности будет та или иная будка.

Не смог проверить твоё утверждение, про "все конторы могут принять 100К", потому как был в Москве с 3-емя якорями (жена и 2 дочки), которые запостановили Красную площадь.
    1. день в Москве!
    Изначально я забронировал Рамада отель. Недалеко от Домодедово, 5 км и приличный сервис. Правда иногда гости этого отеля опаздывают на самолёт, когда перекрывают ж.д. переезд, но меня сия участь миновала)
    Короче, 16.30 прилетели в Москву,
    16.45 - сдали 2 огромных чемодана в камеру хранения.
    18.00 Заселились в отель (пробка была такая, что куянам и не снилось + переезд тот самый был перекрыт минут 40)
    18.10 Отъехали в такси на Красную площадь.
    19.50 Приехали на Красную площадь (вы уже понимаете наверное, что поставить на футбол, я уже никак не успевал). Должен сказать, что впечатления от центра столицы нашей Родины - самые позитивные!!! Естественно, невольны возникали сравнения с майданом. Так вот, я вам скажу, Москва - намного ближе к Европе, чем наш быдломайдан, к сожалению(((
    20:30 Прогулка по Тверской до памятника Маяковскому. Прогулка была вынужденной, надо было купить 20К евро, но нужной суммы в обменках не было, пришлось скупать до Чайхоны №1 (очень вкусно нас там покормили и даже ШприцАппероль налили!). Вообще, меня удивили московские обменники - нищие какие то))) Жаль, что не удалось нажить у московских буков, хотя там возврат был бы.
    22.00 Вернулись на Красную площадь, потому что вечером там красиво и надо было съесть десерт в Боско-кафе, чтобы не похудеть)

В "рамада-отель" вернулись в 1 ночи, а через 2 часа начиналась уже регистрация на рейс до Афин. Сейчас я в самой южной точке Санторини (лететь от Афин всего 45 минут!). Тут простая греческая кухня, чёрный песок, полупустой отель и ласковое море. Но самый цинус - это вид с моего балкончика, можно сидеть и любоваться часами)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    849/1996
    + 11
  • Pavlodar, Ленина видел? Макдональдс ел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/146
    + 4
  • Pavlodar, Юр,в Москве,особенно в центре, обменники предназначены не для обмена,в большинстве случаев там идет наебалово,скрытые проценты,недодают купюры и тд...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 4
  • Ivan22, так я тёртый калач, год в Москве прожил в своё время)
    От аэропорта до г-цы ехал за 400 рублей на такси, а не за 1.5К, как просили. Пару обменок пришлось пропустить, которые курс завыщали. Но в среднем за 46.7 всё скупил на Тверской)

Завтра надо брать проход Колумбии или Франции, буки будут щипать попанчиков!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    850/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 2.7.2014
    цинус

цимус(цимес) же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • fcuk @ 2.7.2014
    цимус(цимес) же

Возможно) Так на Подоле говорили в Киеве)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    851/1996
    + 1
  • Очень правильно написано про Украину.
    http://versii.com/news/307356/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/1996
    + 4
  • Ну ты нашел место где поменять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
1 96 97 98 99 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.