Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2763
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    346,072
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,792
1 96 97 98 99 130
  • Продолжение:

Что касается первого теста. Те, кто его задают, хотят услышать, что в первую очередь вы будете помогать клиенту. Надеюсь, не надо объяснять, как это важно в сфере продаж.

Второй тест поинтереснее. Подготовьте несколько универсальных фишек. Мой брат придумал такую заготовку перед собеседованием в Сити-Банке. Он заранее решил, что предмет, который ему предложат продать использует в повседневном быту Михаил Боярский. С его слов, ручка, которой пишет Михаил Боярский не хило подняла настроение группе людей проводивших собеседование.

Но самое главное, во втором тесте вы должны продемонстрировать технику продаж. Это отдельная обширная тема, и в дальнейшем я постараюсь ее осветить.

Кроме этих двух тестов, для того что бы оценить опыт продаж, вас будут просить продемонстрировать деловые звонки / встречи с типовыми клиентами на ваших предыдущих местах работы. А также могут попросить смоделировать такие звонки и встречи в новой компании, как будто вас уже приняли на работу. Подготовьтесь к собеседованию. Предварительно проиграйте в голове распространенные сценарии деловых разговоров с клиентами с различными вариантами развития событий. Что касается нового места, соберите информацию о компании, товаре, конкурентных преимуществах. Это поможет в разговоре, а также продемонстрирует серьезное отношение к делу.

Также, нужно быть готовыми к вопросам о ваших личных качествах, хобби, увлечениях, мечтах, сильных и слабых сторонах, недостатках, целях и планах на год, три, пять.

Здесь важно соблюсти баланс. С одной стороны вы должны быть максимально честны говоря о себе. С другой стороны все ваши качества должны подчеркивать вашу активную жизненную позицию, а недостатки быть несущественными и не мешать профессиональной реализации. Об этом вы должны были подумать на стадии составления резюме.

Классическая связка вопросов о ваших планах звучит так: "Кем вы себя видите через год?", "А кем через пять лет?".
    Фишка в том, что подавляющее число людей отвечая на первый вопрос, подсознательно озвучивают, кем они видят себя уже сейчас. На пять лет вперед практически никто не думает, и зачастую просто озвучивают свою мечту (Ген директор, владелец бизнеса). По "хорошему", к концу первого года надо стать крепким специалистом на той вакансии, куда вас приглашают. А за пять лет подняться на одну-две ступени по карьерной лестнице (ведущий менеджер, руководитель направления, руководитель отдела).

Вопросы касаемо вашей финансовой мотивации: об уровне дохода на предыдущих рабочих местах и ожиданием от новой вакансии, ваших финансовых потребностях - будут заданы вам на первом этапе. Подробно мы их разберем, когда будем обсуждать второй этап - собеседование с непосредственным руководителем.

После того, как вы расскажите о себе и вам зададут вопросы. Придет очередь интервьюеру рассказать о вакансии и ответить на ваши вопросы. Во время рассказа, слушайте, реагируете и не перебивайте. Делайте пометки в ежедневнике. Все вопросы зададите в конце.
    Чем интереснее, подробнее и дольше вам рассказывают о вакансии, тем интереснее им ваша кандидатура. Исключение: неопытный специалист отдела кадров, который еще не научился экономить свое время.

Подготовьте заранее и не стесняйтесь задавать вопросы, когда подошло время. Своими вопросами вы показываете свой интерес к вакансии и избегаете недопонимания в будущем. После собеседования у вас должно остаться четкое представления об условиях труда, структуре компании и конкретно вашего отдела, круге ваших обязанностей, поставленных перед вами целях, задачах и планах(и системе контроля их выполнения), об уровне заработной платы. Поскольку заработная плата состоит не только из окладной, но и премиальной части, которая выплачивается в зависимости от выполнения плана продаж. Вы должны подробно осветить премиальную часть и поставленный план продаж. Не стесняйтесь спросить о сумме среднемесячной премиальной части у людей занимающих аналогичную должность в компании за последний год. Поинтересуйтесь процентами выполнения плана по месяцам за последний год. Уточняйте всегда, озвучиваются ли суммы, которые сотрудник получит на руки или до вычета подоходного налога (в этом случае на руки вы получите на 13% меньше). Не забудьте про последний пункт, среди работодателей это не считается обманом.

Есть еще несколько общих рекомендации по поведению на собеседовании:

1. Всегда назначайте собеседование на самое раннее время. Если до вас придет более успешный кандидат, вам уделят меньше времени и будут слушать менее внимательно. Сложнее будет себя проявить.
    2. Будьте пунктуальны, приходите за 7-10 минут до собеседования.
    3. Цените свое время и демонстрируйте это окружающим. Если вас просят подождать больше 25 минут, переносите собеседование на другое время и уходите под предлогом запланированной деловой встречи.
    4. Когда вас просят заполнить анкету, не заполняйте разделы связанные с опытом работы. Не тратьте время. Вы подробно должны были указать это в вашем резюме. Предложите распечатанный вариант своего резюме.
    5. Ведите себя естественно, но соблюдайте этикет.
    6. Настройтесь доброжелательно к окружающим (тем более, что это возможно ваши будущие коллеги).
    7. Отнеситесь к собеседованию, как получению опыта и новых знаний. С большой вероятностью - это не последнее собеседование в вашей жизни. Вас пригласили - это значит, что вы уже соответствуете базовым требованиям. Люди хотят убедится в этом лично.

Продолжу отвечать на вопрос чуть позднее. Мне удобно писать блоками. Надеюсь, никто не в обиде, что я стараюсь отвечать развернуто и получаются стены текста.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 8
  • Артему конечно виднее, но мне кажется, что эти серьезные посты про продажи, собеседования и т.д. не красят этот блог...
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -2
  • Так он же проспится и откомментит в своем стиле, надеюсь
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Steely @ 29.10.2013
    Артему конечно виднее, но мне кажется, что эти серьезные посты про продажи, собеседования и т.д. не красят этот блог...

SergoID хочет искренне, а самое главное, бескорыстно помочь Артему. Это стоит уважать.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 9
  • SergoID @ 29.10.2013
    Продолжение:

Что касается первого теста. Те, кто его задают, хотят услышать, что в первую очередь вы будете помогать клиенту. Надеюсь, не надо объяснять, как это важно в сфере продаж.

Второй тест поинтереснее. Подготовьте несколько универсальных фишек. Мой брат придумал такую заготовку перед собеседованием в Сити-Банке. Он заранее решил, что предмет, который ему предложат продать использует в повседневном быту Михаил Боярский. С его слов, ручка, которой пишет Михаил Боярский не хило подняла настроение группе людей проводивших собеседование.

Но самое главное, во втором тесте вы должны продемонстрировать технику продаж. Это отдельная обширная тема, и в дальнейшем я постараюсь ее осветить.

Кроме этих двух тестов, для того что бы оценить опыт продаж, вас будут просить продемонстрировать деловые звонки / встречи с типовыми клиентами на ваших предыдущих местах работы. А также могут попросить смоделировать такие звонки и встречи в новой компании, как будто вас уже приняли на работу. Подготовьтесь к собеседованию. Предварительно проиграйте в голове распространенные сценарии деловых разговоров с клиентами с различными вариантами развития событий. Что касается нового места, соберите информацию о компании, товаре, конкурентных преимуществах. Это поможет в разговоре, а также продемонстрирует серьезное отношение к делу.

Также, нужно быть готовыми к вопросам о ваших личных качествах, хобби, увлечениях, мечтах, сильных и слабых сторонах, недостатках, целях и планах на год, три, пять.

Здесь важно соблюсти баланс. С одной стороны вы должны быть максимально честны говоря о себе. С другой стороны все ваши качества должны подчеркивать вашу активную жизненную позицию, а недостатки быть несущественными и не мешать профессиональной реализации. Об этом вы должны были подумать на стадии составления резюме.

Классическая связка вопросов о ваших планах звучит так: "Кем вы себя видите через год?", "А кем через пять лет?".
    Фишка в том, что подавляющее число людей отвечая на первый вопрос, подсознательно озвучивают, кем они видят себя уже сейчас. На пять лет вперед практически никто не думает, и зачастую просто озвучивают свою мечту (Ген директор, владелец бизнеса). По "хорошему", к концу первого года надо стать крепким специалистом на той вакансии, куда вас приглашают. А за пять лет подняться на одну-две ступени по карьерной лестнице (ведущий менеджер, руководитель направления, руководитель отдела).

Вопросы касаемо вашей финансовой мотивации: об уровне дохода на предыдущих рабочих местах и ожиданием от новой вакансии, ваших финансовых потребностях - будут заданы вам на первом этапе. Подробно мы их разберем, когда будем обсуждать второй этап - собеседование с непосредственным руководителем.

После того, как вы расскажите о себе и вам зададут вопросы. Придет очередь интервьюеру рассказать о вакансии и ответить на ваши вопросы. Во время рассказа, слушайте, реагируете и не перебивайте. Делайте пометки в ежедневнике. Все вопросы зададите в конце.
    Чем интереснее, подробнее и дольше вам рассказывают о вакансии, тем интереснее им ваша кандидатура. Исключение: неопытный специалист отдела кадров, который еще не научился экономить свое время.

Подготовьте заранее и не стесняйтесь задавать вопросы, когда подошло время. Своими вопросами вы показываете свой интерес к вакансии и избегаете недопонимания в будущем. После собеседования у вас должно остаться четкое представления об условиях труда, структуре компании и конкретно вашего отдела, круге ваших обязанностей, поставленных перед вами целях, задачах и планах(и системе контроля их выполнения), об уровне заработной платы. Поскольку заработная плата состоит не только из окладной, но и премиальной части, которая выплачивается в зависимости от выполнения плана продаж. Вы должны подробно осветить премиальную часть и поставленный план продаж. Не стесняйтесь спросить о сумме среднемесячной премиальной части у людей занимающих аналогичную должность в компании за последний год. Поинтересуйтесь процентами выполнения плана по месяцам за последний год. Уточняйте всегда, озвучиваются ли суммы, которые сотрудник получит на руки или до вычета подоходного налога (в этом случае на руки вы получите на 13% меньше). Не забудьте про последний пункт, среди работодателей это не считается обманом.

Есть еще несколько общих рекомендации по поведению на собеседовании:

1. Всегда назначайте собеседование на самое раннее время. Если до вас придет более успешный кандидат, вам уделят меньше времени и будут слушать менее внимательно. Сложнее будет себя проявить.
    2. Будьте пунктуальны, приходите за 7-10 минут до собеседования.
    3. Цените свое время и демонстрируйте это окружающим. Если вас просят подождать больше 25 минут, переносите собеседование на другое время и уходите под предлогом запланированной деловой встречи.
    4. Когда вас просят заполнить анкету, не заполняйте разделы связанные с опытом работы. Не тратьте время. Вы подробно должны были указать это в вашем резюме. Предложите распечатанный вариант своего резюме.
    5. Ведите себя естественно, но соблюдайте этикет.
    6. Настройтесь доброжелательно к окружающим (тем более, что это возможно ваши будущие коллеги).
    7. Отнеситесь к собеседованию, как получению опыта и новых знаний. С большой вероятностью - это не последнее собеседование в вашей жизни. Вас пригласили - это значит, что вы уже соответствуете базовым требованиям. Люди хотят убедится в этом лично.

Продолжу отвечать на вопрос чуть позднее. Мне удобно писать блоками. Надеюсь, никто не в обиде, что я стараюсь отвечать развернуто и получаются стены текста.

Какая же мерзость все это. Спасибо за дозу мотивации для развития, чтоб никогда не попасть на наемную работу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Я с удовольствием читаю например, комментить тупо нет времени пока. Бухал и не выспался, завтра отпишусь- век воли не видать!
    Ответить Цитировать
    984/1361
    + 1
  • Сегодня опять не хотелось писать, думалось лечь на бочок , поставить ноут перед собой и смотреть какие-нибудь забавные мультики , киношки , документальные фильмы про животных из Дагестана. И дело вовсе не в усталости, а скорее наоборот, в чрезмерной расслабленности. Считайте, съел огромную шаурму, два бутера с копченной кобласой( «Микоян Коньячная», 180 рублей за пол палки) и венцом хавательного фейерверка стали пельмени с майонезом. Обожрался вхлам, собиравшись за семейным столом, лет так пять назад, было и то легче, как волк в украинском мультике, «щас спою, бля».

В таком состоянии нужно уважать свою лень, коптиться на мягком ложе, пиздеть с телками по фоксу, сложив ногу на ногу, глядеть на вечернего Урганта или тупо втыкать в стену, пронзая взглядом симметрию обоев, но не писать пост в святое святых - дневник на «Джипситим».

Заставил себя, хотя мог отправить типо «пацаны, я в ахуе , умерла бабушка Гуфа, писать не могу, косячком провожаю в путь Тамару Константиновну». Но во-первых, так бы кто-нибудь смог подвязать за пиздабола, во-вторых, я был обязан взбодрить дневник после познавательных материалов SergoID, вскоре публикации которых стали приходить письма в лс: «Артем, а можно я выложу конспект по матану?», « Метафизика действительна», «Продажа- мать коммерции, сестра- налогооблажения…»

Тем не менее, прошу не переставать писать на эту тему и уважать пишущих, заметьте, что SergoID не просто штампует сухим языком, а очень даже публицистично излагает, и это может пригодиться однажды и вам.

Еще полгода назад я сидел обдолбанный перед компиком, и если бы мне сказали, что ровно через шесть месяцев буду работать менеджером по продажам, я бы покрутил пальцем у виска, улыбнулся и сказал: «иди нахуй, дурак.»

Значит так, запятая, можете поздравить, сегодня свершилось чудо, в макдаке перепутали подносы и вместо одного бигамака положили два , можете поздравить с первой продажей. Поэтому, блин и объелся, получив деньги. Сложная была сделка, но она срослась, пустив свои влажные денежные корни в мой сухой карман.

Этим знаменательным событием я хочу открыть новую страницу моей карьеры горе-блоггера, так называемый «дневник сейлза». Его буду вести ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день, не обещаю, что хорошо и качественно, но буду стараться , не хочеться упасть в грязь лицом перед людьми, которые читают. Данные записи будут появляться в рабочие будни, а по выходным, скорее всего только в воскресенье , поговорю о покере, потому что опять подсел на эту иглу.

Не было денег, и пришлось покатать на жизнь, пошел раскрутас, сейчас вот столько.

Играю максимум час в день и то не всегда, не считаю, что это источник заработать, меня интересует только социальная составляющая моей жизни, покер на заднем плане, и надеюсь, что никогда не выйдет на передний. Чтобы так рассуждать нужно поведать о сильной логической цепочке, извивающейся в моей голове, а это несомненно тема отдельного поста, может быть следующего.

А пока поставлю точку после завершающей буквы, включу какую-нибудь поебень, что убивает время и расслабляет ступни, а потом спать, ведь завтра новый день, новые клиенты и возможно новые продажи.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 30.10.2013, 23:07
    Ответить Цитировать
    985/1361
    + 32
  • С почином! :)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • Давай, паровоз, набирай ход!
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 2
  • Почему-то захотелось оставить это здесь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Собираюсь на работу под эту песню

день обещает быть пиздатым!
    Ответить Цитировать
    986/1361
    + 9
  • Если по жизни идти под такую музыку, то и жизнь будет пиздатой!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • -во-все-тяжкие-песочница-удалённое-403077.gif

апд я ващето такое не слушаю и музыку в чужих дневниках не пощу.. вроде достаточно отмазок чтопы не схлопотать 10 минусов ^^
    Но молчи и танцуй.. заткнись и танцуй!
    Сообщение отредактировал Noooob25 - 31.10.2013, 10:27
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Впредь буду убирать стены текста под спойлер. Нажал "пожаловаться" и попросил админов убрать под спойлер две предыдущие простыни.

Второй этап собеседования проходит, как правило, с непосредственным руководителем (отдела, направления). Решение о взять или не взять вас на работу принимает он. В дальнейшем оно будет согласовано или несогласованно с высшим руководством. Также может присутствовать сотрудник отдела персонала, который проводил первый этап. Раз уж вы прошли у него собеседование, то в его глазах подходите на эту вакансию. Ему выгодно чтобы вас взяли, и не пришлось больше искать кандидатов. В силу этих причин, на втором этапе он на вашей стороне.

Собеседование проходит по схеме первого этапа. С той лишь разницей, что вам не надо будет заполнять анкету и, возможно, потребуется принести "домашнее задание". Поясню, что это. Некоторые руководители заранее просят ознакомиться с их товаром, клиентской группой и составить мнение о конкурентных преимуществах, подготовить коммерческое предложение или план продвижения. Как правило, сделать это просят в тех компаниях, чей товар имеет высокую конкуренцию на рынке. Чем лучше подготовитесь, тем лучше о вас сложится впечатление. Если не будете пороть откровенную чушь, то как минимум заработаете очки за серьезное отношение к делу.

Отталкиваясь от своего опыта подбора персонала, я разделил критерии приема на работу на три группы:
    1. Профессиональные навыки и качества кандидата.
    2. Мотивация кандидата к работе на данной вакансии, в данной компании.
    3. Комфорт в общении с кандидатом.

После рассказа о себе или сразу во время него в вас полетят вопросы по первому пункту. По сути, собеседование - это ролевая игра. Вы - продавец, ваш собеседник - покупатель. Продать вам надо себя. Будьте готовы, что клиент вам попадется очень придирчивый. Ведь ваш собеседник сам занимается продажами и знаком с принципом "клиент всегда прав". Глядя на ваше поведение, реакции, манеру общения и умение отвечать на неудобные вопросы, он прикидывает, как вы будете вести себя с клиентами.

Вот основные отличия в обсуждении вопросов касаемо профессионального опыта, от собеседования с сотрудником отдела персонала:
    - дотошность, придирчивость и конкретика в обсуждении всех тем связанных с продажами
    - большее количество стрессовые ситуаций и вопросов

Создать стрессовую ситуацию для соискателя можно разными цивилизованными способами:
    а). Начать быстро задавать вопросы сериями оставляя мало времени на ответ. При этом постоянно подгонять и торопить с ответами. Можно, не дослушав ответ, задавать другой вопрос. Прерывать, менять резко темы разговора. Вставлять едкие комментарии.
    б). Неспешно задавать одни и те же вопросы по несколько раз, в разных интерпретациях или одинаково звучащие. Можно делать это сразу же после ответа на вопрос.
    в). Вести себя предельно негативно и грубо в ролевых играх отыгрывая поведение клиента.

Старайтесь, не впадать в ступор в эти моменты. Можете отшучиваться - отшучивайтесь. Задавайте уточняющие вопросы. Стараясь донести важную информацию, настаивайте на своем. Иными словами, не поддаваясь на провокации, сохраняйте доброжелательность, спокойствие и внутреннюю уверенность. В крайнем случае, сообщите, что вы прерываете общение с клиентом (собеседником) ради сохранения чувство собственного достоинства.

Продолжение следует.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 12
  • Принял решение, что «дненвик сейлза» нучну вести со вторника, когда закончатся выходные, и начнутся рабочие будни менеджера по продажам. Поэтому сегодня, как и планировалось , отпишусь о игре народов, 52 карточной лебедки души, о нашем любом покере.

Я очень огорчен, злость разрывает на части , нарезает меня, как ловко колечками шеф-повар штампует огурцы и колбасы.

Сегодня утром я вышел покурить после катки. Как обычно таджик, следящим за домом , поприветствовал меня. Его добрая старческая улыбка попыталась растопить внутренний стержень гнева, но получился обратный эффект: захотелось дать подзатыльник. Если бы я не был христианином и не читал классику в метро, то обязательно бы покалечил батрака.
    Еще дверь в спальной плотно не закрывается и душно, не могу найти себе место, может быть разогнаться, сжать руки в кулак, наполнить нутро силой преодоления, да убежать в «Макдональндс», заказать у улыбчивых ребят две плюшки, колу 0,5, большую картошку и сырный соус, хотя нет, соус «экзотик».

А вы знаете как им тяжело на душе? Они как клоуны, как Рональд Макдональд, любое горе или несчастье, а они улыбаются со светом в глазах, революционно и поэтически кричат «свободная касса», и ласковым голосом, удовлетворенной после оргии женщины в возрасте, молвят «спасибо, что без сдачи». Как же я хочу к ним, в мир беззаботности и аскетизма от штампов бытовухи.

А еще я хочу починить автомобиль. Перебирать рессоры, свечи, коробку передач, запачкаться в мазуте, превратившись в чумазого чувака, а потом с каким-нибудь Петровичем бахнуть водки из граненного стакана. Горьковатый вкус победы стал бы слаще, чем миллион шоколадных конфет, чем большой торт со сливками, когда долго ждешь его накуренным и от бессилия нарезать - кромсаешь чайной ложечкой.

«Концепция стопки» очень важна: если херачить ежедневно, то алкоголь приедается, синеешь, и ничего интересного, а ежели стопка после работы в хорошей дружелюбной компании или на выходных смешанная самодельная «отвертка» залита в стаканчик от газировки с трубочкой, ходишь себе на Красной Площади, искушаешь по чуть-чуть и убиваешься.

Желаний много, но гемблинг в них не вписан, я снова начинаю нервничать, вспоминая про эту игру.

Состояние дел такое:

Я мечтаю проигать, но не могу, постоянно поднимаю. Вывел уже двести баксов, если вывести все до копейки, то опять захочется депнуть, опять пружина разогнется, часовая стрелка ускорится в разы, а выигрывать не входит в мои планы. Стою на распутье как богатырь с булавой из былин и думаю, куда бы залиться. Налево пойдешь- в гипертурбо зальёшь, направо пойдешь- регуляру въебешь, идти прямо- пиздец, поляна. Богатырь снял перчатки, и пока никто не видит кусает ногти.

Всем удачных выходных, а я пока подумаю.

Ответить Цитировать
    987/1361
    + 21
  • Может лучше снова на аккаунт Isildur1 отправвить? я слышал у него небольшие фин,затруднения,поможешь человеку
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Master_Cheb @ 2.11.2013
    Может лучше снова на аккаунт Isildur1 отправвить?

не. не надо. вдруг опять не поможет...

а пока получается - пусть получается.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • На часах 4:00, самое время бомбить Сирию или спать например, а я сижу на кровати и ем виноград. Картина такая, что Микеланджело обзавидуется. Он бы с удовольствием взял палитру, кисть, а затем нарисовал меня , пожирающего сей фрукт. А потом в 2099 году на аукционе в Лондоне этот шедевр ушел бы с молотка за 2 миллиона баксов. Купил бы его азиатский бизнесмен, ценитель искусства и молодых школьниц. Не то, чтобы я молодая школьница, в нем сидят две ипостаси, первая духовная: подсвечники, радуга, закат у моря, а вторая пошлая и дрянная: трах малолеток, «золотой дождь», турниры по 215 долларов на выходных.

Сегодня сыграл в одном из таких, завсегдатаи подобных МТТ обработали как липку, сам не понял как остался без стека, всяко переставляли, крутили чего -то, а я колировал и видел то, чего не хотел видеть, когда колировал. Катал этот дорогой турик и думал, а кто люди за моим столом? Решил, что со мной сидел: пидор, лизбиянка, продавец бытовой техники, акушер-гинеколог и остальные гандоны.

Играл дерзко, я не про этот за 215, а в целом, хуярил так, что известка сыпалась и слово «пизда» прильнула к стенам комнаты. Я каждый раз нажимал на «бет» и говорил «пизда». Допустим раздача, я такой: «пизда», он колл, потом снова «пизда», чувак решил сумничать и ререйзнул, а я говорю все равно «пизда», он уровнял. И «пизда» на ривере. Такие вот раздачи.

На счету 255,90 на ФТП и 211, 26 на ПС, поверьте на слово, влом в «паинт» вставлять и так далее и тому подобное.

Я хочу спасть, спасть, спать, ебал я в рот этот покер, ничего хорошего, кроме денег, да и побольше лирики, что независимость, чувство волнения, когда выпадает карта.

Виноград идеальный, без косточек, сладкий, как Дима Билан.

Ладно надо ложиться на бочок и отправляться в страну сна, к чертям эти флеши и король-дамы всякие.
    Ответить Цитировать
    988/1361
    + 23
  • Ура братюня.Жарь их.
    А то сука уже забыли кто царь в лобби х апов в непонятные игры.
    Ответить Цитировать
    99/101
    + 0
  • Тудуду-тудудуду туду-туду.туду-туду-тудуту-туууу.

Всем здраствуйте, вас приветствует Валдис Пельш и шоу «Угадай Мелодию». Нас выпизднули с первого канала, потому что я заебал даже пенсионеров, и мы переехали на форум «Джипси тим» вместе с оркестром под руководством Феликса Бороницкого. Ууууу..

Эх, жаркий сегодня финал. Представлю героев этого вечера. Участник под номером один микролимитчик из Хабаровска Ваня Фифтипотрипесятин, поаплодируем неудачнику! Напомню, что он разорвал прошлый тур, с треском опустошив категории: «О, Алла», «О чем поют солдаты» и «Времена года», красавчик ёптыть.

Второй участник вип сейлз-менеджер из Москвы, подчеркиваю из Москвы, ЛингвоЛатино. Он покорил следующие категории: «Гуф, ты умер?», «лучшие сеты с Казантипа», «неизвестные шлягеры с радио ДТ», «песни, которые перепел Волов».

Итак, в третьем туре вам загадывается мелодия, дается подсказка, а вы торгуетесь со скольки нот сможете разгадать.

Первая мелодия и первая подсказка:

«Песня немого человека».

Иван, ты первый!

- Я угадаю эту мелодию с 7 нот!

Лингво, твоя очередь.

- Я угадаю эту мелодию с 6 нот!

- А я с 5!

- Угадывай, чо.

Тата тата тадада тата.

- Может быть «Руки Вверх» «Алешка».

Тупорез ебанный о чем болтаешь, это ошибка. Правильный ответ группа «Чайф» «Никто не услышит». Лингво, согласитесь он такой ебантес?

- Ну есть немножко.

Следующий вопрос, в случае если ЛингвоЛатино отгадает , он побеждает в игре. Итак, «песня, под которую лучше всего начищать метлы регулярам»? Лингво в этот раз начинает первый.

- Я угадаю ее с 3 нот.

Угадывайте!

- Можно даже музыку не включать. Сегодня весь день под нее рыла начищал, кромсал петухов в окопах, как мясо на рынке. Это Lana Del Rey – Summertime Sadness.

Верно, верно, верно, блестяще. Поразительно. Бивень из Хабаровска едет обратно в Хабаровск ни с чем, а наш победитель получает микроволновку и порцию нескончаемых аплодисментов.

С вами был Валдис Пельш, музыка решаеееет.

Ответить Цитировать
    989/1361
    + 34
1 96 97 98 99 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.