Кипр.Изначально поездка планировалась как 30% отдыха и 70% катки, но в итоге, из-за того, что отменили несколько турниров и интернета в отеле не было, что бы поиграть немного онлайн - соотношение сравнялось.
Огромное кол-во знакомых лиц в первый день турнира сразу дало понять, что скучно не будет
Уже вечером все пили бесплатное вино, пивко, спорили о покерном бытие и не только покерном. Кто-то утверждал, что 6макс кеш решен, а кто-то поднимал тему политики и первобытного стана, вопросы касающиеся географии и отношений коренных москвичей с лицами кавказской национальности
На самом деле на этой серии было настолько много регуляров, что даже я, Бог селекта, не встречаю такое кол-во сильных игроков на 1кв. м. за столами в онлайне
Думаю, пора разбавить фотками, не?
Подготовка к полетуСвимминг пулНемного покираЧто касается самой серии, результатов и организации, давайте по порядку:
Серия выпала на 20-ые числа июля, на момент вылета моя позиция в саммер лидерборде колебалась от 3 до 6-ого места с большим отрывом от топ 10, но я уже забронил пакет и пути назад не было
В след раз не буду принимать необдуманных решений, ведь я мог спокойно докатать июль, войти в топ 3, забрать деньги и на нах полететь на РПТ в гораздо более интересный отель и откатать в 2 раза больше турниров
Отыграл я в совсем небольшой +
Ради того, что бы написать этот мини-мини отчет я стопнул загрузку, пожалуй добавлю еще пару фоток, мыслей и по 10 бальной шкале оценю поездку.
Разочек сходили на Меритовский пляж, зашли в сам отель и немного расстроились, что так мало времени проводили на этой территории.
Что касается нашего отеля, все на уровень ниже, к сожалению. Но, как говорится, век живи, век учись!
Диллера, организаторы и конечно же сами игроки - 10 Полин из 10 (Хотя, наверное, игроков следовало бы оценивать в Глебах)
Сервис отеля, интернет, турниры и еда - 6\10 (сервис и интернет даже 3\10)
Вообщем, поездочка 7,2 Полин из 10! Всем Кипра! И онлайна!