OnuJIku, А по твоему все русскоязычное комьюнити живет в России?)
Сегодня копался в базе, было интересно посмотреть кто как селектит на самом деле. Сверял цифры у разных регов. Могу сказать что обвинять в скрипте Растина - действительно смешно.
Нашёл настояшего скриптера. У человека процент рук в позе на фиша заметно выше чем у забаненых блаффера и муна, и почти такой же как был у тони адамса. Но кто это - я вам не скажу. Ебитесь сами.
Всем снова привет. Решил создать отдельную тему про новую пачку скриптеров на ПС, кому интересны больше подробностей конкретно по этой теме, есть вопросы, подозрения к другим игрокам или любые предложения - заходите туда, думаю так будет всем удобнее разобраться. Выкатываю новый пост сразу туда и все последующие тоже.
3EBC96 @ 21.07.25Сегодня копался в базе, было интересно посмотреть кто как селектит на самом деле. Сверял цифры у разных регов. Могу сказать что обвинять в скрипте Растина - действительно смешно.
Нашёл настояшего скриптера. У человека процент рук в позе на фиша заметно выше чем у забаненых блаффера и муна, и почти такой же как был у тони адамса. Но кто это - я вам не скажу. Ебитесь сами.
Ну, на самом деле зря. Надо обнародовать наглеца, т.к. люди во-первых могут рассчитывать на компенсацию, во-вторых избавятся от скриптера-дурачка, в-третьих им будет банально просто спокойней, в-четвертых они будут понимать, как сделать сравнительный анализ ХУ ИЗ ХУ. (порядок можно изменить, но сути не меняет никак)
Поэтому предлагаю обнародовать, доп. игроки сделают похожий анализ по своим базам (предполагаю, что именно по базе был обнаружен) и выяснят. Думаю, что так честней и полезней с точки зрения логики!
Wolvredo, отписал в той теме
Не 5, а 3-3,5. Уверен на 100%, что из России тут меньше 99% людей. Иди в ветки покерка, покер пленета и покердома, тут ты нахера вообще появился?