https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106130&view=findpost&p=8073170
Ответил у себя в теме, с долбоебом говорить просто не о чем.
Чтобы вы понимали уровень аналитики этого клоуна.
Проверил по своей базе ник Fold Your Cats, у человека 7% раздач в позиции на фиша.
Лично у меня 19%. И меня обвиняют что я быстро сажусь. Хотя очевидно что в оставшихся 81% случаев я сесть в позу не успеваю
Что касается вышеупоменутого поста, там даже с технической точки зрения люди объяснили, что написана полнейшая ахинея.
Проведите нормальный анализ базы раздач и отъебитесь от честных людей.
Сделаю подсказку для деградантов. Сравните процент посадок в позу у забаненых скриптеров и у других обычных регов, в том числе у меня.
Joke4money @ 21.07.25Всем привет!
Я очень редко захожу на форум и читаю тут что-то. Тем более, что-то писать насчет своих исследований по скриптам, так как очевидно, тут находятся не только честные работяги, а и скриптеры, и даже разработчики ПО, поэтому я всегда предпочитал прямое общение с СБ румов без выхода в публичное пространство.
Если честно, приятно удивлен откликом аудитории. Мне даже написали несколько человек в ЛС о том, что ники, которые я упомянул, действительно занимают топ позиции на фишей аномально быстро, и перекликать их руками крайне сложно.
Я так понимаю, сейчас, в свете введения анонимного лобби, скрипт поменяет алгоритм работы, и я могу публично выложить свои наработки без угрозы, что разработчики перекроют дыры, и мы не сможем забанить всех нечестных игроков.
Первую часть можете прочитать вот тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&view=findpost&p=8072336
Всё началось примерно полтора года назад, когда небезызвестный ThxMoon1 выложил в своём блоге скрин своих пингов. Именно этот скрин стал для меня отправной точкой. Я давно подозревал, что некоторые игроки используют скрипт автопосадки, а тут пинг 1 к инфраструктуре PS выглядел подозрительно - особенно у регуляра, который стабильно оказывается первым за фишом.
Вот его пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145164&view=findpost&p=7712598
Решил проверить. Запустил tcpdump, повесил фильтр на порт 443 (весь трафик PS обёрнут в SSL), начал логировать тайминги SYN, SYN+ACK, ACK. Но, что характерно - в этих сессиях всё выглядело «чисто»: сначала мой SYN, потом их ACK, посадка мгновенная, но по сетевым логам без явного нарушения. Пробиваю IP - Manx Telecom, Isle of Man, те же дата-центры, где у Stars инфраструктура. Пинг 1 мс, маршрут в 3 хопа. Всё понятно: арендуется VPS рядом с серверами рума, автоклик реагирует на отрисовку слота, и сразу бьёт в нужное место.
Я пробил нашего хиро, и первое желание было сразу же написать ему в блог с вопросами, но, конечно же, он предусмотрительно уже всё закрыл, видимо, получив нагоняй от "старших" (как выяснится позже - это была целая сетка регов 200-1к с Украины).
Я собрал все данные: IP, трассировки, тайминги, и отправил в службу безопасности PokerStars. Через пару месяцев пришёл ответ - все пятеро забанены за нарушение правил честной игры. Значит, скрипт действительно был. Могу приложить скрины переписки переписки с саппортом дабы не быть голословным
Получается, я не ПИЗДОБОЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ, а Зевс?
Нормально тебя трясёт. Человек минусует репу и посты каждому, кто смеет усомниться в талантах этого киберспортсмена с реакцией про игрока в КС. Остуди траханье форума, дружище. Чё тебе так сильно переживать, что твой любимый селект прикрыли? Тебе с твоей скоростью прямая дорога на кибер-сцену шуттеров, если я, конечно, не прав, и это ты руками так ловко всё проворачиваешь.Я тогда почему-то не обратил внимание на тебя, но ты засветился даже тогда в блоге ThxMoon - в обсуждении аккуратно выгораживая и задавая глупые вопросы про мышь и монитор, давая тому возможность оправдаться. Очевидно, вы тогда работали в паре.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145164&view=findpost&p=7712588
Скрипт стал работать ниже по уровню, и из-за этого стал в разы эффективнее.
Joke4money @ 21.07.25Всем привет!
Я очень редко захожу на форум и читаю тут что-то. Тем более, что-то писать насчет своих исследований по скриптам, так как очевидно, тут находятся не только честные работяги, а и скриптеры, и даже разработчики ПО, поэтому я всегда предпочитал прямое общение с СБ румов без выхода в публичное пространство.
Если честно, приятно удивлен откликом аудитории. Мне даже написали несколько человек в ЛС о том, что ники, которые я упомянул, действительно занимают топ позиции на фишей аномально быстро, и перекликать их руками крайне сложно.
Я так понимаю, сейчас, в свете введения анонимного лобби, скрипт поменяет алгоритм работы, и я могу публично выложить свои наработки без угрозы, что разработчики перекроют дыры, и мы не сможем забанить всех нечестных игроков.
Первую часть можете прочитать вот тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&view=findpost&p=8072336
Всё началось примерно полтора года назад, когда небезызвестный ThxMoon1 выложил в своём блоге скрин своих пингов. Именно этот скрин стал для меня отправной точкой. Я давно подозревал, что некоторые игроки используют скрипт автопосадки, а тут пинг 1 к инфраструктуре PS выглядел подозрительно - особенно у регуляра, который стабильно оказывается первым за фишом.
Вот его пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145164&view=findpost&p=7712598
Решил проверить. Запустил tcpdump, повесил фильтр на порт 443 (весь трафик PS обёрнут в SSL), начал логировать тайминги SYN, SYN+ACK, ACK. Но, что характерно - в этих сессиях всё выглядело «чисто»: сначала мой SYN, потом их ACK, посадка мгновенная, но по сетевым логам без явного нарушения. Пробиваю IP - Manx Telecom, Isle of Man, те же дата-центры, где у Stars инфраструктура. Пинг 1 мс, маршрут в 3 хопа. Всё понятно: арендуется VPS рядом с серверами рума, автоклик реагирует на отрисовку слота, и сразу бьёт в нужное место.
Я пробил нашего хиро, и первое желание было сразу же написать ему в блог с вопросами, но, конечно же, он предусмотрительно уже всё закрыл, видимо, получив нагоняй от "старших" (как выяснится позже - это была целая сетка регов 200-1к с Украины).
Я собрал все данные: IP, трассировки, тайминги, и отправил в службу безопасности PokerStars. Через пару месяцев пришёл ответ - все пятеро забанены за нарушение правил честной игры. Значит, скрипт действительно был. Могу приложить скрины переписки переписки с саппортом дабы не быть голословным
Нормально тебя трясёт. Человек минусует репу и посты каждому, кто смеет усомниться в талантах этого киберспортсмена с реакцией про игрока в КС. Остуди траханье форума, дружище. Чё тебе так сильно переживать, что твой любимый селект прикрыли? Тебе с твоей скоростью прямая дорога на кибер-сцену шуттеров, если я, конечно, не прав, и это ты руками так ловко всё проворачиваешь.Я тогда почему-то не обратил внимание на тебя, но ты засветился даже тогда в блоге ThxMoon - в обсуждении аккуратно выгораживая и задавая глупые вопросы про мышь и монитор, давая тому возможность оправдаться. Очевидно, вы тогда работали в паре.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145164&view=findpost&p=7712588
В общем, я тогда наивно полагал, что всех скриптеров победили, и можно продолжить играть в честную игру, но где-то буквально полгода назад я снова начал замечать аномально быструю посадку от некоторых персонажей в повторяющейся манере, как было у первой волны скриптеров.
Новые ники, старое поведение: D†est7oye†R, 3EBC96, Fold Your Cats, Gfoer. Возможно, ещё кто-то, весь ПС я проверить физически не смогу - пишите свои подозрения и прогоню ники через все операции (желательно с моих лимитов 100-500).
Поведение внешне такое же - садятся под фишей мгновенно, снова пинг 1 мс, снова те же маршруты через Isle of Man. Но, как только я снова запустил tcpdump - понял, что теперь всё немного по-другому.
Теперь ACK от сервера приходит до того, как мой клиент вообще успевает отправить SYN. То есть, у них соединение уже установлено ещё до того, как у меня хоть что-то появляется на экране. Это уже не клик по кнопке. Тут не задействуется интерфейс вообще. Теперь скрипт работает напрямую - либо через обёртку над клиентом, либо вообще в обход клиента - на уровне сетевого стека.
Посадка идёт буквально на голых пакетах: сервер получает запрос, подтверждает слот, ACK уже приходит, а у меня даже не началась сессия. Такое возможно только если ты либо интегрирован в инфраструктуру, либо используешь низкоуровневые API, которые не имеет смысла прятать под GUI.
Судя по сетевым логам - они просто взяли старую схему, выкинули кликающий компонент, и оставили только сетевой блок. Получилось чище, быстрее, сложнее спалить. Но, по сути - те же люди, та же инфраструктура, просто технологический апгрейд. Скрипт стал работать ниже по уровню, и из-за этого стал в разы эффективнее.
Я, конечно же, отсылал всё это СБ Старзов какое-то время назад, но так и не получил ответа. Видимо, уже тогда было решено, что появится анонимное лобби, и проблема скриптов будет автоматически решена, и проверку решили не возбуждать.
Но, как видим, ребята очень быстро сориентировались и выкатили обнову. Обращайте внимание на подобных ковбоев, а особенно внимательно - к тем никам, что написал. Если ещё кто-то замечал подобное — давайте объединяться и долбить в саппорт коллективно, как в прошлый раз, и отправим репортов на всю банду - учитывая информацию про новый скрипт, Старзы могут прислушаться.
Пока мы будем молчать, эти ребята продолжат выносить EV с тех, кто играет руками.
Да чел, ты пиздобол и очень хуевый сетевой инженер, как нам уже объяснил chat gpt, скрины которого ты сюда почему-то не скинул.
А ещё ты очевидно очень слабый игрок в покер и тебе не хватает мозгов понять как выглядит статистика настоящих скриптеров. У упомянутого тобой тхмуна процент посадок в позицию был 32% по моей базе. У меня 19% за этот год, за всю дистанцию ещё меньше. Тебе даже мозгов не хватает прежде чем обвинять людей, скачать майнинг и собрать статистику.
Но самое хреновое, что ты не только плохой покерист и плохой сетевой инженер, но и как человек ты говно! Потому что не будучи компетентным ни в чем, берёшь на себя ответственность обвинять людей. Днище.
Joke4money, восторг от твоей работы, спасибо
на ворах шапка горит, смотри как взбаламутились 😁
Объясните мне-идиоту, каким образом человека в Киеве сажает с пингом 1, даже если на него работает прога на VPS, расположенном рядом с серверами Старзов? Информация же от той проги до нашего героя все равно идет сопоставимое с обычными игроками время. В чем тогда преимущество этого пинга, равного единице?
UnderTheRain @ 21.07.25Объясните мне-идиоту, каким образом человека в Киеве сажает с пингом 1, даже если на него работает прога на VPS, расположенном рядом с серверами Старзов? Информация же от той проги до нашего героя все равно идет сопоставимое с обычными игроками время. В чем тогда преимущество этого пинга, равного единице?
PS, вероятно, используют микросервисную архитектуру.
При посадке игрока SYN+ACK с пингом 1 мс - это, скорее всего, запрос от модуля, отвечающего за добавление игрока за стол.
Пинг 1 мс - потому что все модули находятся на одном сервере или внутри одного дата-центра.
Ничего общего к доказательствам о наличии скрипта эта инфа не имеет
Можешь такой же анализ выдать на эти 3 ника? An1an1, MarsMiland, ArcticBearDK
Joke4money @ 21.07.25а тут пинг 1 к инфраструктуре PS выглядел подозрительно
Joke4money @ 21.07.25Всё понятно: арендуется VPS рядом с серверами рума, автоклик реагирует на отрисовку слота, и сразу бьёт в нужное место.
Я конечно понимаю, что вы все на эмоциях и сразу друг друга оскорблениями и репортами поливаете. Но хз почему это никто ещё не озвучил, или ты сам не увидел из постов в блоге тхксчмона.
В скрине его трейсера был не пинг 1 к сервакам Старзов. Вместо обычной картины, где разные сервера Старзов в локациях по всему миру (чтобы минимизировать пинг и у австралийца и у бразильца) с набором соотвествующих айпи и пингов (150 в далёкие, 70до100 в магистральные европа до сша, 30- до близких), была подмена. Вместо серваков Старзов там были локальные(киевские) серваки-прокладки, в связи с чем пинг получался 1. Ведь прокладка могла стоять, условно, на соседнем компе.
Поэтому твоя гипотеза про нулевой пинг в скрипте некорректная. Про "отсутсвие пинга" кулстори тоже уже упоминали. И с появлением "seat me" там наверняка реализована виртуальная очередь, возможно с delay посадки по номеру в виртуальной очереди. Поэтому у того кто занял третьим, тот кто занял первым "генерируется" вместо с появлением стола.
Но это уже формальности, суть в том что ты не представил подтверждений их инста посадки именно под фиша, только про то что у них были инста посадки за стол по твоей методологии. А присутсвие фиша было ключевым сопутсвующим параметром + сейчас процесс поменялся. Если я правильно предположил про виртуальную очередь, то такие инста посадки будут у всех проскакивать. Или само открытие стола стало ping-related событием. Раньше нужно было на уже открытом столе нажать на сит при появлении R-ки, сейчас сначала нужно дождаться открытия нового стола. И это может добавлять тебе delay связанные с, например, мощностями железа. Поэтому посравнивайте скорость оперативки/проца, подублируйте методологию, поднаберите выборку посадок других игроков. Ибо эти игроки, которых ты обвиняешь, даже не близко были к посадкам под фиша на "новых"/пустых/незаполненных столах у скриптеров. Там такой разрыв с полем был, что никак не спутаешь. И никакие пинги не помогут. Все данные по игре с фишом в 2-3 макс и т.п. выкладывали вместе с никами.
пока активность проявляют, отписываются и суетятся все кто "в теме" скриптов, а простых работяг не видно, получается что все юзают скрипты с разной задержкой, чтоб не плаиться (какая побоку разница в позе ты или не в позе на уважаемого, ты уже за этим столом сидишь, раньше чем я жмякнул) один я, едидазег да тс не юзаем скрипты.
ExeRco, Jo_jpp, вы сразу ник на старзах пишите, чтоб тс вас тоже почекал, в частности.
Самое смешное, что среди представленных ников действительно оказался один подозрительный. Высеры автора к этому естественно отношения никакого не имеют и его заслуги в этом нет. Просто сегодня вся эта ситуация заставила меня заняться исследованием базы на предмет того кто как реально селектит, и изучить данные по забаненым в прошлом реальным скриптерам.
Получилось так.
Рандом блаффер 32% рук в позе на фиша
Тхмун 32%
Ланадельрейз тоже что-то в таком районе, точную цифру уже не помню.
Тони адамс 42
Равница 45
У честных регов эта цифра примерно от 6% при фактическом отсутствии нормального селекта и посадке по кнопке как делал Растин либо через регвары, до 22% при посадке под Рку. 22% это самый высокий "человеческий" показатель который я увидел, это был всем известный g.andrei95. 22% это высокая цифра, но не настолько чтобы обвинять в скриптерстве так как не так далеко от показателей других регов, и вполне вероятно что в Румынии просто пинг ниже, и это позволяет успевать чуть больше на пару процентов. Плюс это заметно меньше чем у озвученных выше скриптеров. Средняя температура по больнице в районе 10-16% по проверенным мною никам. Но достаточно игроков имеют 16-19% и я в их числе.
Как вы можете заметить из этого, никаким скриптом здесь даже и не пахнет и эта цифра находится очень далеко от показателей скриптеров которые в этом плане ушли очень далеко от поля.
Так вот, когда я проверил ники которые мне приходили в голову и уже хотел закрывать трекер, вспомнился ещё один. Это был Дестроер со старзов. Мы с ним частенько пересекались за одним столами и он часто меня опережал, но я не придавал этому большого значения, так как видел что он играет из Беларуси, соответственно имеет низкий пинг, возможно ещё меньше моего. Но вот тут решил проверить, так как его ник тоже фигурировал во всей этой истории.
Каково же было моё удивление, когда я увидел цифру 39,5%(!!!) раздач в позиции на фиша! Это больше чем у забаненых в прошлом тхмуна и блаффера, и не намного меньше чем у тони адамса. При этом меня смутило, что человек миксовал аж 3 лимита. Нл50-200. Я не автор, и вот так сходу вешать ярлык не буду, но нельзя не отметить что выглядит это очень странно.
Изначально не хотел об этом писать, так как по прежнему считаю автора шизанутым пиздоболом. Но решил это сделать все таки, больше для того, чтобы донести до народонаселения форума, как реально выглядят статы настоящих скриптеров и какой при этом разброс. Не пару процентов, которые действительно можно выиграть за счёт пинга, а десятки процентов.
Опять же повторюсь, никакой заслуги автора в этом нет. Автор пиздобол и баран, потому что в отличие от меня, он эту работу не сделал перед тем как выкатывать свои ничтожные обвинения. И скорее он должен сказать спасибо за то, что я ему объясняю здесь, как скриптеров нужно вычислять на самом деле. Но естественно никаких слов благодарности не последует, скорее ещё больше обвинений под радостные крики полезных идиотов и прочих долбоебов.
250 рук в час на одних старзах, притом 39,5% в позиции на фиша
Учитесь, долбоящеры
Зачилься, братан. Никто тя и не подозревал кроме него (а вот теперь - да)
И это дестроер 😑
Всем привет!
Нормально тебя трясёт. Человек минусует репу и посты каждому, кто смеет усомниться в талантах этого киберспортсмена с реакцией про игрока в КС. Остуди траханье форума, дружище. Чё тебе так сильно переживать, что твой любимый селект прикрыли? Тебе с твоей скоростью прямая дорога на кибер-сцену шуттеров, если я, конечно, не прав, и это ты руками так ловко всё проворачиваешь.
Я тогда почему-то не обратил внимание на тебя, но ты засветился даже тогда в блоге ThxMoon - в обсуждении аккуратно выгораживая и задавая глупые вопросы про мышь и монитор, давая тому возможность оправдаться. Очевидно, вы тогда работали в паре.
В общем, я тогда наивно полагал, что всех скриптеров победили, и можно продолжить играть в честную игру, но где-то буквально полгода назад я снова начал замечать аномально быструю посадку от некоторых персонажей в повторяющейся манере, как было у первой волны скриптеров.
Новые ники, старое поведение: D†est7oye†R, 3EBC96, Fold Your Cats, Gfoer. Возможно, ещё кто-то, весь ПС я проверить физически не смогу - пишите свои подозрения и прогоню ники через все операции (желательно с моих лимитов 100-500).
Поведение внешне такое же - садятся под фишей мгновенно, снова пинг 1 мс, снова те же маршруты через Isle of Man. Но, как только я снова запустил tcpdump - понял, что теперь всё немного по-другому.
Теперь ACK от сервера приходит до того, как мой клиент вообще успевает отправить SYN. То есть, у них соединение уже установлено ещё до того, как у меня хоть что-то появляется на экране. Это уже не клик по кнопке. Тут не задействуется интерфейс вообще. Теперь скрипт работает напрямую - либо через обёртку над клиентом, либо вообще в обход клиента - на уровне сетевого стека.
Посадка идёт буквально на голых пакетах: сервер получает запрос, подтверждает слот, ACK уже приходит, а у меня даже не началась сессия. Такое возможно только если ты либо интегрирован в инфраструктуру, либо используешь низкоуровневые API, которые не имеет смысла прятать под GUI.
Судя по сетевым логам - они просто взяли старую схему, выкинули кликающий компонент, и оставили только сетевой блок. Получилось чище, быстрее, сложнее спалить. Но, по сути - те же люди, та же инфраструктура, просто технологический апгрейд. Скрипт стал работать ниже по уровню, и из-за этого стал в разы эффективнее.
Я, конечно же, отсылал всё это СБ Старзов какое-то время назад, но так и не получил ответа. Видимо, уже тогда было решено, что появится анонимное лобби, и проблема скриптов будет автоматически решена, и проверку решили не возбуждать.
Но, как видим, ребята очень быстро сориентировались и выкатили обнову. Обращайте внимание на подобных ковбоев, а особенно внимательно - к тем никам, что написал. Если ещё кто-то замечал подобное — давайте объединяться и долбить в саппорт коллективно, как в прошлый раз, и отправим репортов на всю банду - учитывая информацию про новый скрипт, Старзы могут прислушаться.
Пока мы будем молчать, эти ребята продолжат выносить EV с тех, кто играет руками.