Дневник Mouse Po (Том II)

190
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1193
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    658,465
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +4,355
1 97 98 99 100 200
  • В каком руме тогда собираешься играть?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Glavir @ 29.6.2011
    Если серьезно то знаю многих кто стабильно заносит и выводит - поэтому сложно представить, то о чем ты написал ;(

Если всех кто заносит мочить, а фишам подыгрывать, то это сразу будет видно...
    Ответить Цитировать
    961/2111
    + 0
  • Леха @ 29.6.2011
    В каком руме тогда собираешься играть?

Прошлой осенью я выиграл 18К евро в Entraction за 2 месяца. Это конечно был апстрик. Буду играть на оставшихся более менее немелких румах (кроме ПокерСтарз): Party, Entraction, IPoker, Ongame, Unibet, 888 и т.д... Все равно баины от $100 мне теперь временно не актуальны по причине банкролла.
    Ответить Цитировать
    962/2111
    + 0
  • Мне самому мтт пс не особо нравятся, на финалке только более менее норм призы, а так все по мелочи, поэтому в основном кеш катаю и редко снг
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • serzhinho @ 29.6.2011

Ну если, кстати, мой график на старзах посмотреть, то я тоже в конкретный такой забой опускаюсь)))

По-моему ты не в забой спускаешься, а с эвереста немного пониже - высоко кислорода не хватает уже :) Так продышался чуток и назад ,) А я вот к славику в смену, как бы метан еще не ****-ул.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • реально так туго с банкроллом? ты же тащишь нормально вроде... может доли попробуешь продавать? у тебя то купят))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Sguirre1 @ 29.6.2011
    реально так туго с банкроллом? ты же тащишь нормально вроде... может доли попробуешь продавать? у тебя то купят))

Ну банкролл вместе с этими черными пятницами и совпавшим даунстриком просто уменньшился в 3 раза, теперь вместо воскресных милионников мне можно играть максимум турики за $33-$55. Это не так катакстрофично для образа жизни, но пропал мой путь к высоким лимитам МТТ длинною в год.

Самое неприятное - что ФТП был моим основным рабочим румом, теперь необходимо перераспределять остатки банкролла и играть турики за $10-$50. Ну и соответственно такого матожидания уже не будет, которое было на Фуллтилте.

По поводу долей у меня всегда была позиция - если ты хороший игрок, поднапрягись и сам поднимись до этих самых высоких лимитов за несколько месяцев, чем играть продавая доли непонятно сколько, отдавая часть профита. Но иногда конечно, бекинг и продажа долей бывают очень уместны. В моей ситуации выгоднее самому дорости снова до хай-лимитов. Думаю, пол-годика, и сандейики от себя буду уже играть ;)
    Ответить Цитировать
    963/2111
    + 4
  • InspectorPo @ 29.6.2011
    Ну банкролл вместе с этими черными пятницами и совпавшим даунстриком просто уменньшился в 3 раза, теперь вместо воскресных милионников мне можно играть максимум турики за $33-$55. Это не так катакстрофично для образа жизни, но пропал мой путь к высоким лимитам МТТ длинною в год.

Самое неприятное - что ФТП был моим основным рабочим румом, теперь необходимо перераспределять остатки банкролла и играть турики за $10-$50. Ну и соответственно такого матожидания уже не будет, которое было на Фуллтилте.

По поводу долей у меня всегда была позиция - если ты хороший игрок, поднапрягись и сам поднимись до этих самых высоких лимитов за несколько месяцев, чем играть продавая доли непонятно сколько, отдавая часть профита. Но иногда конечно, бекинг и продажа долей бывают очень уместны. В моей ситуации выгоднее самому дорости снова до хай-лимитов. Думаю, пол-годика, и сандейики от себя буду уже играть ;)

это всё поддается рассчету, что выгоднее, раз так уверенно говоришь, значит наверно считал. может тоже посчитаю. вообще, мажоры раз в неделю, и странно, если хороший игрок не может себе за неделю заработать на них. с другой стороны, даунстрики. да и в твоем случае сателлиты никто не отменял. но выиграв билет в сателлите с обязаловкой, как на айпокере, выгодно в принципе продать доли) чето длинно получилось...

сочувствую со всей это херотой, не оценили покерные боги твои прикольные посты. у меня то всего 1к застрял на абсолюте. правда я только влез туда, только оценил сладость поля...

ну давай быстрее набивай тогда=) сандейки ждут)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Все что не делается - все к лучшему. Ровно 2 с половиной года назад я оказался в ситуации, когда негде было жить, не начто было купить еду (ел плавленые сырки с макаронами на занятые деньги, и не мог купить магазинных пельменей), бросила любимая девушка, я был в долгах, а работу удалось найти только низкооплачиваемую (холодный обзвон и продажа ИТ-услуг). Приютил меня бескорыстно в своей крохотной съемной комнатушке на 3 месяца друг Димон (тут у него ник ShishkinLes).

Так о чем это я? .... Вышибить слезу у читателя? А! НЕТ! Я к тому - что тогда не попади я в ту самую задницу, и не начни в то самое (освободившееся от подруги) время играть в покер на плеймани, не было-бы всего этого: полной свободы, семимесячного пребывания в тайском раю, знакомства со столь огромным количеством офигительнейших людей из нашей покерной тусовки и т.д....

Ну а ечто сейчас? : Пусть закроется хоть весь онлайн покер в мире! Пусть пропадут деньги во всех румах! Кто даст гарантию, что через 2 года я не буду сидеть в Макао разыгрывая милионные банки с китайскими бизнесменами?:)

PS: сколько энергии оказывается было запасено на сегодняшнюю несостоявшуюся сессию)) что она так живо выливается в графоманстве ))))
    Ответить Цитировать
    964/2111
    + 16
  • Запощу и тут свой коммент к новости на главной странице сайта (совершенно без всякой злости, а просто для юмора:) т.к. к американскому народу не испытываю никакой особой неприязни):

"
    В штате Нью-Йорк кстати на днях легализовали однополые браки. И в то же самое время американское правительство по сути уничтожило огромную долю мирового онлайн покера.

Кароче американские мужики! Долбитесь в попу сколько хотите друг с другом, а вот в интернете в покер поиграть это нельзя, это нехорошо))))

Чтож с их нацией то будет лет через 10-20 с таким подходом) Раньше хотел в Америку переехать, теперь вот желание совсем пропало)))
    "
    Ответить Цитировать
    965/2111
    + 6
  • В чем сила брат? (с)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Респект и уважуха что не падаешь духом.Читал твой дневник ещё на цгм.
    Пусть временные трудности (как например ситуация с ФТП) только закаляют нас.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MASON @ 30.6.2011
    Респект и уважуха что не падаешь духом.Читал твой дневник ещё на цгм.

например других ситуаций нет
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • MASON @ 30.6.2011
    Респект и уважуха что не падаешь духом.Читал твой дневник ещё на цгм.

спасибо )

----------

Сегодня получил по DHL свой загран с вклееной шенгенской визой - 21 июля стартую в Париж!!! А тут еще хорошие новости, о том, что возможно, ФуллТилт будет куплен европейскими инвесторами: https://www.gipsyteam.online/news/2251-full-tilt-prodan-evropeyskim-investoram. Значит сегодня ожидают приятные хлопоты: составление предложения о продаже долей, бронь билетов и отеля и т.д... :)
    Ответить Цитировать
    966/2111
    + 2
  • Кто хочет вместе в Париж и Барселону 21 июля вместе го?! : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35288 .
    Ответить Цитировать
    967/2111
    + 0
  • Играл раньше в энтракшене в кеш, но достали меня постоянные зависания столов, часа на два.
    Вроде говорят что они так перезагружают серваки. Как там играть дорогие турниры? Попадал на такие ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • leadman @ 3.7.2011
    Играл раньше в энтракшене в кеш, но достали меня постоянные зависания столов, часа на два.
    Вроде говорят что они так перезагружают серваки. Как там играть дорогие турниры? Попадал на такие ситуации?

Чтобы на 2 часа - такого не было. Бывали неудобства: если происходит разрыв сети, клиент C4A почему-то в жуткой панике закрывается нахрен со всеми столами с дикими тормозами (и это при том, что у меня комп совсем даже не старенький - на базе intel i5 проца), вместо того, чтобы подождть секунд 5-10 реконнекта, и спокойно продолдить работу. Приходится потом заново все открывать, воодить пароль и т.д. а это время - деньги.

Думаю это косяк разработчиков софта, коих немало в говнорумах. Рядом с этими ребятами я бы поставил к доске позора и безмозглых разработчиков софта ipokerа, за то как организован процесс пересадки за новый стол в турнире.
    Ответить Цитировать
    968/2111
    + 2
  • Доли! доли! а вот кому доли?! Свежие доли! : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35567
    Ответить Цитировать
    969/2111
    + 1
  • Cлав,сильно только не наказывай меня,ник StupidTurn)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Zipelectro @ 7.7.2011
    Cлав,сильно только не наказывай меня,ник StupidTurn)

Судя по размерам стеков и взаимной позиции это мне надо просить))
    Ответить Цитировать
    970/2111
    + 0
1 97 98 99 100 200
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.