В каком руме тогда собираешься играть?
Леха @ 29.6.2011
В каком руме тогда собираешься играть?
serzhinho @ 29.6.2011
Ну если, кстати, мой график на старзах посмотреть, то я тоже в конкретный такой забой опускаюсь)))
Sguirre1 @ 29.6.2011
реально так туго с банкроллом? ты же тащишь нормально вроде... может доли попробуешь продавать? у тебя то купят))
InspectorPo @ 29.6.2011
Ну банкролл вместе с этими черными пятницами и совпавшим даунстриком просто уменньшился в 3 раза, теперь вместо воскресных милионников мне можно играть максимум турики за $33-$55. Это не так катакстрофично для образа жизни, но пропал мой путь к высоким лимитам МТТ длинною в год.
Самое неприятное - что ФТП был моим основным рабочим румом, теперь необходимо перераспределять остатки банкролла и играть турики за $10-$50. Ну и соответственно такого матожидания уже не будет, которое было на Фуллтилте.
По поводу долей у меня всегда была позиция - если ты хороший игрок, поднапрягись и сам поднимись до этих самых высоких лимитов за несколько месяцев, чем играть продавая доли непонятно сколько, отдавая часть профита. Но иногда конечно, бекинг и продажа долей бывают очень уместны. В моей ситуации выгоднее самому дорости снова до хай-лимитов. Думаю, пол-годика, и сандейики от себя буду уже играть ;)
MASON @ 30.6.2011
Респект и уважуха что не падаешь духом.Читал твой дневник ещё на цгм.
Пусть временные трудности (как например ситуация с ФТП) только закаляют нас.
leadman @ 3.7.2011
Играл раньше в энтракшене в кеш, но достали меня постоянные зависания столов, часа на два.
Вроде говорят что они так перезагружают серваки. Как там играть дорогие турниры? Попадал на такие ситуации?