Осень началась не очень, но потом я очень быстро полетел to the moon Очень хорошо сложилось в туриках и в кеше (не считая нл600, надеюсь там отдадут в октябре), отдали за всю боль прошлых месяцев. И спустя 9 месяцев продолжил приятную традицию(обновлять каждый год бестмансы), обновил бест манс По часам, стабильно 200+ Надеюсь дальше будет еще лучше
LuckyRos, Ну так это 9,5 часов примерно в день, это если даже я грубо взял 30 дней в мес за минусом 8 дней выходных, 22 дня рабочих - 210 часов, ни так то много)))
Pont555 @ 2.10.2018 LuckyRos, Ну так это 9,5 часов примерно в день, это если даже я грубо взял 30 дней в мес за минусом 8 дней выходных, 22 дня рабочих - 210 часов, ни так то много)))
8 это ты погорячился конечно 2-3 максимум, ну и периодически отдых за рубежом, тогда конечно побольше выходных
Привет, респект за трудоспособность. Были ли какие то книги/мантры/подсказчик которые помогли воспитать такую трудовую дисциплину ? Есть стремление выжимать 200 часов игры, но у мя макс выходило 170 +теория. И входит ли в это твое время теория ? И как выглядит лайф, есть ли зал/социализация ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.