Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

935
Статистика
Статистика
935
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    1,977
  • Просмотров
    599,881
  • Подписок
    935
  • Карма автора
    +16,777
1 96 97 98 99
  • hochunl5k @ 26.07.25 

Morgotes, не ну если хочется человеку почему бы и нет , или введём цензор ? типа если чё не нравится молчи блэт

Есть возможность посмотреть, как играет человек, который бьет игру. можно его сразу демотивировать и этой возможности не будет.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • МаксРич @ 26.07.25 

а какой смысл катку смотреть? ладно еще обучающие

Ну 100 баксов - это как не крути 100$..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • МаксРич @ 26.07.25 

а какой смысл катку смотреть? ладно еще обучающие

Готов не только бесплатно часами смотреть игру таймнау, но и заплатить сверху за записи игры

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  •  TETRAMORF, на счёт записей это ты хорошую идею подкинул 😄

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Morgotes @ 27.07.25 

TETRAMORF, на счёт записей это ты хорошую идею подкинул 😄

Он тут в блоге выкладывал какой-то видос с ГГ, мне посчастливилось его посмотреть) правда где он сейчас - не знаю. Я бы освежил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Да, автор еще играет в прикольном нестандартном стиле, будет интересно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  timenow, подскажи я просто пропустил:а ты начал активную такую деятельность чтоб тебя на ГГ в закрытую катку пустили?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157290&view=findpost&p=8075884

🎉 СТАРТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!

💸Розыгрыш $100 каждые 10 минут 

🎥 Увидимся на стриме 

https://youtube.com/@timenowgt?si=N_1TQavSd1mpylwA

https://t.me/timenowstream в тг также вся информация 

📺 Записи не будет, только прямой эфир. Длительность 60 минут, не пропустите.

Ссылка на трансляцию саму будет в 16:00 мск, эта на канал. Надеюсь у нас получится, прям легкий азарт, правы ли были все вокруг что 200 

онлайна будет хорошо для первого стрима, или покажем адекватные цифры.

Ответить Цитировать
    838/845
    + 6
  • https://www.youtube.com/watch?v=ay595adiw5g 

Погнали

Ответить Цитировать
    839/845
    + 1
  • Дима, если честно, из-за этих розыгрышей, когда слова welcome poker и omaha мелькают — общение с чатом не получится. Гонка за просмотрами убивает содержание контента. Если ты эту функцию модераторам не передашь, то весь стрим рассуждения и беседы об этом -- снизят интерес к контенту. Поэтому посоветовал бы тебе сфокусироваться на чем то одном. Как мне видится -- это на комментариях к игре.

Также порекомендовал бы поменьше всяких оправданий, пересмотри стрим сам. И со стороны оцени монолог. Во первых всё это от катки отвлекало. И тебя самого, и мне вот, например, как игроку в покер, было сложно на раздачах сфокусироваться. По честному получился просто сумбур. Поэтому желательно иметь четкую цель беседы и следовать ей до самого конца.

Имхо, желание прийти на следующий стрим сократилось. И даже 100 баксов (от которых бы я не отказался) не заставят просто присутствовать.

Ну ничего, первый блин комом. Нужен анализ итогов. Если запись нужна, я запись сделал, могу скинуть.

Написал по честному, как считаю. Решать тебе.

В любом случае желаю успехов на этом поприще. Начало положено, нет пределов совершенству. GL 

Ответить Цитировать
    5/6
    + 26
  •  Morgotes

Насчет сумбура, 100% согласен, но попытаюсь обьяснить тебе искренне как и ты мне, чтоб накладывать контент - нужна аудитория. По другому: Можно путем контента, если ты не Avrora, очень долго идти к тому, пока тебя увидят и оценят, а прикинь контент дерьмо окажется, а есть иная страта, тестить контент на уже готовой аудитории. И да получился сумбур, мне тоже не понравилось, но главное цель была засветится и показать минимум 600 онлайна. 

Напомню в вск, в 16:00 без колабы с кем то, а самому, при том что 99% не верили что соберу даже 200. 

В итоге за 4 дня 3к почти подписчиков, стабильный 700 онлайн и половина лайков с 75% вовлеченностью от начала до канца, это очень хорошие цифры, с учетом что только ютуб, что это воскресенье и стрим час. 

Это не прям то, что я хотел - признаюсь честно, но минимум который я себе поставил и в который также никто не верил - выполнен и даже чуть больше. 

Что касается контента, доп состава итп, все будет и идей вагон, если я решу дальше продолжать, я хочу сделать все не стандартно и необходимая планка онлайна у меня очень высокая, которой сейчас нет ни у кого. Но все это будет делаться, если будет, то уже на аудитории, просто я иду с конца. Сорри, сейчас после стрима,  отвечаю также сумбурно. Буду рад тебя видеть, если сложится. 

Всем еще раз огромное спасибо за поддержку.

Ответить Цитировать
    840/845
    + 20
  • Мне кажется, если делать такие розыгрыши, то лучше, просто без всяких викторин, в рандомное время, среди тех кто онлайн разыгрывать. А то реально весть стрим чат только этими словами заполнен был)) куча народу тупо спамило по 20 раз одно слово.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Дима, благодарю за стрим! И за розыгрыши благодарю.

Имхо, своё мнение выскажу. Что первичнее: аудитория или контент? Пойдет ли аудитория без контента, будет ли она развиваться? Это тоже самое, на мой взгляд, как в катке поставить цель -- $$$ -- вместо того, чтобы поставить цель "качество игры и работа над ней". По моему (скромнейшему мнению) первичен контент. Будет контент -- аудитория подтянется. А без него развалится вдрызг. Поэтому... ты выбираешь приоритеты, тебе решать! На что ты поставишь, то и получишь.

Моя поддержка от Души! 😎

Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • розыгрышь в телеге 100 баксов отнимает один клик времени. ев хз какое.

смотреть розыгрышь 500$ на 700 человек 1 час, это сколько $/час ?

кмк на розыгрышах одних стрим не вытянуть. в первый раз люди приходили на стрим за контентом больше ,чем за 0,9$/час ожидания.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  •       Если цель стримить, чтобы стать самым популярным русскоязычным покерным стримером, точно не взлетит. Попробуй проведи в следующее воскресенье в это же время честный стрим без денег и оцени разницу в количестве онлайн просмотров.

Ты обещал разыграть 600 а разыграл 300. Это прямой скам и так не надо делать, не переходи на темную сторону.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • okyougosu @ 27.07.25 

ы обещал разыграть 600 а разыграл 300.

weclome poker omaha finish  400 вроде, но все равно не 600

Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  •  

Деньги будут высланы в среду скорее всего как прилечу всем (т.к надо проверить через найтбота дабы не попались не в те руки) 

okyougosu @ 27.07.25 

Ты обещал разыграть 600 а разыграл 300. Это прямой скам и так не надо делать, не переходи на темную сторону.

Ты в курсе вообще что такое скам? Вас даже подписываться не просили, так получилось тупо из за задержек  и не опытности, розыгрышей должно было быть 5, получилось 4. 

предупреждали о хейтерах, но… Ладно, сдержусь. 

Просто скажу 2 вещи: Не думайте что вы умнее всех когда пишите, иначе было бы 500 успешных стримеров (к ним я сейчас себя не отношу) 

Извинился за косяки много раз на стриме. 

Для более осознанной аудитории: поймите даже если бы я без запинки провел стрим , это бы не повлияло на онлайн никак в моменте. А моя цель была понять онлайн - который будет. 

Если я буду стримить очень вдумчиво кеш и стрим будем сугубо теоритический, на него придет 500 человек а то и меньше, у меня в целом совершенно другие планы, если тратить на это время.

Ответить Цитировать
    841/845
    + 3
  • Мне кажется оптимальный формат стрима мог выглядеть следующим образом:

- первые 15-20 минут ты общаешься с чатом, пробуешь ответить на интересные вопросы. Людям точно будет что спросить и это обесепечит начальный сбор, так как возможность уникальная. 

- 60 минут играешь сессию с рассуждениями и не отвлекаешься на чат, просто объясняншь действия в слух, это очень ценный материал. 

- 5-10 минут на розыгрыш, это оставит аудиторию, которая пришла ради этого, а люди, кто пришли за знаниями и информацией останутся довольными. 

Но не влазим в тайминг 1 час) и модератора бы, конечно, а то HOTTEST GIRLS сами себя не удалят или что там сейчас спамится?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • надо вебку ближе а то ты где-то вдалеке сидишь и свет поставить, но самое главное микро со стола убрать — постоянный стук в уши

комментарии к раздачам лично я честно говоря не понял. ясно что это все какие-то стратегии мне неизвестные с неизвестной мне логикой, которую никто не объяснит, потому как я ранее уже писал лично мне непонятен смысл просмотра катки. от 100 баксов польза понятна. тут спасибо, + месяц абонемента на обучение

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  timenow, я не хейтер, я тебе пишу бесплатный фидбэк, мог бы и спасибо сказать. Очевидно, ты не в курсе, что и насколько публике нравится. Скам - когда обещал х, а раздал половину икса. Не успел ну и доделал бы сразу после стрима в телеге, либо по 300 на последний круг.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 96 97 98 99
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.