TETRAMORF, на счёт записей это ты хорошую идею подкинул 😄
Да, автор еще играет в прикольном нестандартном стиле, будет интересно
timenow, подскажи я просто пропустил:а ты начал активную такую деятельность чтоб тебя на ГГ в закрытую катку пустили?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157290&view=findpost&p=8075884
🎉 СТАРТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!
💸Розыгрыш $100 каждые 10 минут
🎥 Увидимся на стриме
https://youtube.com/@timenowgt?si=N_1TQavSd1mpylwA
https://t.me/timenowstream в тг также вся информация
📺 Записи не будет, только прямой эфир. Длительность 60 минут, не пропустите.
Ссылка на трансляцию саму будет в 16:00 мск, эта на канал. Надеюсь у нас получится, прям легкий азарт, правы ли были все вокруг что 200
онлайна будет хорошо для первого стрима, или покажем адекватные цифры.
Дима, если честно, из-за этих розыгрышей, когда слова welcome poker и omaha мелькают — общение с чатом не получится. Гонка за просмотрами убивает содержание контента. Если ты эту функцию модераторам не передашь, то весь стрим рассуждения и беседы об этом -- снизят интерес к контенту. Поэтому посоветовал бы тебе сфокусироваться на чем то одном. Как мне видится -- это на комментариях к игре.
Также порекомендовал бы поменьше всяких оправданий, пересмотри стрим сам. И со стороны оцени монолог. Во первых всё это от катки отвлекало. И тебя самого, и мне вот, например, как игроку в покер, было сложно на раздачах сфокусироваться. По честному получился просто сумбур. Поэтому желательно иметь четкую цель беседы и следовать ей до самого конца.
Имхо, желание прийти на следующий стрим сократилось. И даже 100 баксов (от которых бы я не отказался) не заставят просто присутствовать.
Ну ничего, первый блин комом. Нужен анализ итогов. Если запись нужна, я запись сделал, могу скинуть.
Написал по честному, как считаю. Решать тебе.
В любом случае желаю успехов на этом поприще. Начало положено, нет пределов совершенству. GL
Morgotes,
Насчет сумбура, 100% согласен, но попытаюсь обьяснить тебе искренне как и ты мне, чтоб накладывать контент - нужна аудитория. По другому: Можно путем контента, если ты не Avrora, очень долго идти к тому, пока тебя увидят и оценят, а прикинь контент дерьмо окажется, а есть иная страта, тестить контент на уже готовой аудитории. И да получился сумбур, мне тоже не понравилось, но главное цель была засветится и показать минимум 600 онлайна.
Напомню в вск, в 16:00 без колабы с кем то, а самому, при том что 99% не верили что соберу даже 200.
В итоге за 4 дня 3к почти подписчиков, стабильный 700 онлайн и половина лайков с 75% вовлеченностью от начала до канца, это очень хорошие цифры, с учетом что только ютуб, что это воскресенье и стрим час.
Это не прям то, что я хотел - признаюсь честно, но минимум который я себе поставил и в который также никто не верил - выполнен и даже чуть больше.
Что касается контента, доп состава итп, все будет и идей вагон, если я решу дальше продолжать, я хочу сделать все не стандартно и необходимая планка онлайна у меня очень высокая, которой сейчас нет ни у кого. Но все это будет делаться, если будет, то уже на аудитории, просто я иду с конца. Сорри, сейчас после стрима, отвечаю также сумбурно. Буду рад тебя видеть, если сложится.
Всем еще раз огромное спасибо за поддержку.
Мне кажется, если делать такие розыгрыши, то лучше, просто без всяких викторин, в рандомное время, среди тех кто онлайн разыгрывать. А то реально весть стрим чат только этими словами заполнен был)) куча народу тупо спамило по 20 раз одно слово.
Дима, благодарю за стрим! И за розыгрыши благодарю.
Имхо, своё мнение выскажу. Что первичнее: аудитория или контент? Пойдет ли аудитория без контента, будет ли она развиваться? Это тоже самое, на мой взгляд, как в катке поставить цель -- $$$ -- вместо того, чтобы поставить цель "качество игры и работа над ней". По моему (скромнейшему мнению) первичен контент. Будет контент -- аудитория подтянется. А без него развалится вдрызг. Поэтому... ты выбираешь приоритеты, тебе решать! На что ты поставишь, то и получишь.
Моя поддержка от Души! 😎
розыгрышь в телеге 100 баксов отнимает один клик времени. ев хз какое.
смотреть розыгрышь 500$ на 700 человек 1 час, это сколько $/час ?
кмк на розыгрышах одних стрим не вытянуть. в первый раз люди приходили на стрим за контентом больше ,чем за 0,9$/час ожидания.
Если цель стримить, чтобы стать самым популярным русскоязычным покерным стримером, точно не взлетит. Попробуй проведи в следующее воскресенье в это же время честный стрим без денег и оцени разницу в количестве онлайн просмотров.
Ты обещал разыграть 600 а разыграл 300. Это прямой скам и так не надо делать, не переходи на темную сторону.
Деньги будут высланы в среду скорее всего как прилечу всем (т.к надо проверить через найтбота дабы не попались не в те руки)
okyougosu @ 27.07.25Ты обещал разыграть 600 а разыграл 300. Это прямой скам и так не надо делать, не переходи на темную сторону.
Ты в курсе вообще что такое скам? Вас даже подписываться не просили, так получилось тупо из за задержек и не опытности, розыгрышей должно было быть 5, получилось 4.
предупреждали о хейтерах, но… Ладно, сдержусь.
Просто скажу 2 вещи: Не думайте что вы умнее всех когда пишите, иначе было бы 500 успешных стримеров (к ним я сейчас себя не отношу)
Извинился за косяки много раз на стриме.
Для более осознанной аудитории: поймите даже если бы я без запинки провел стрим , это бы не повлияло на онлайн никак в моменте. А моя цель была понять онлайн - который будет.
Если я буду стримить очень вдумчиво кеш и стрим будем сугубо теоритический, на него придет 500 человек а то и меньше, у меня в целом совершенно другие планы, если тратить на это время.
Мне кажется оптимальный формат стрима мог выглядеть следующим образом:
- первые 15-20 минут ты общаешься с чатом, пробуешь ответить на интересные вопросы. Людям точно будет что спросить и это обесепечит начальный сбор, так как возможность уникальная.
- 60 минут играешь сессию с рассуждениями и не отвлекаешься на чат, просто объясняншь действия в слух, это очень ценный материал.
- 5-10 минут на розыгрыш, это оставит аудиторию, которая пришла ради этого, а люди, кто пришли за знаниями и информацией останутся довольными.
Но не влазим в тайминг 1 час) и модератора бы, конечно, а то HOTTEST GIRLS сами себя не удалят или что там сейчас спамится?)
надо вебку ближе а то ты где-то вдалеке сидишь и свет поставить, но самое главное микро со стола убрать — постоянный стук в уши
комментарии к раздачам лично я честно говоря не понял. ясно что это все какие-то стратегии мне неизвестные с неизвестной мне логикой, которую никто не объяснит, потому как я ранее уже писал лично мне непонятен смысл просмотра катки. от 100 баксов польза понятна. тут спасибо, + месяц абонемента на обучение
timenow, я не хейтер, я тебе пишу бесплатный фидбэк, мог бы и спасибо сказать. Очевидно, ты не в курсе, что и насколько публике нравится. Скам - когда обещал х, а раздал половину икса. Не успел ну и доделал бы сразу после стрима в телеге, либо по 300 на последний круг.
Есть возможность посмотреть, как играет человек, который бьет игру. можно его сразу демотивировать и этой возможности не будет.