audi138tt @ 11.12.2010 тебе дали как за ТОП3, а говоришь был 4м по чипам, ещё одному дали меньше твоего надо бы брать себя в руки в таких моментах. А так Грац.
Мне дали 6.8хх-- еще 1 к я получил за то что занял 2 место, а не 4, еще бы получил 3к и тужурку, если бы занял 1-- всем спс за поздравления
Рук начиная с финального 6-макс стола не было вообще, один на один вышел со стеком 1 к 4, тотально не заходило, опп просто обезьяна, короче в лучших традициях моих HU в МТТ. Очень обидно. И нет сраной делёжки на 888
Ну а в общем всё здорово, пока самый большой занос в МТТ
Ух, тяжелый турнир получился учитывая еще ход сегодняшней сессии 9е в 23.5кг за 109 на фтп, 10е в 22+Р на ПС, 30е при 27 в итм в 109+Р на фтп, 50е в 100кг за 162 и тд... но всё же вытянул етут турнир но дался он очень тяжело... Хотя в 3 макс оппы были идиоты заходило им нереально... Но показал А-гейм и сделал то что нужно:
Romeopro @ 12.12.2010 Ух, тяжелый турнир получился учитывая еще ход сегодняшней сессии 9е в 23.5кг за 109 на фтп, 10е в 22+Р на ПС, 30е при 27 в итм в 109+Р на фтп, 50е в 100кг за 162 и тд... но всё же вытянул етут турнир но дался он очень тяжело... Хотя в 3 макс оппы были идиоты заходило им нереально... Но показал А-гейм и сделал то что нужно:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.