rezzo's blog

105
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-338
  • Постов
    5,719
  • Просмотров
    582,244
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +3,564
1 97 98 99 100 286
  • rezzo, это лимп пот, кб не поставить)
    Ответить Цитировать
    76/130
    + 0
  • Штык @ 26.9.2012
    rezzo, это лимп пот, кб не поставить)

Вот ведь какой глазастый! :)
    Значит просто бетить :)
    _______
    В четвертый раз за неделю езжу по Оренбургской трассе. Страстно желаю еще раз сходить на рыбалку и пособирать грибов...
    Ответить Цитировать
    1147/3301
    + 0
  • Не уверен, что все читают Крондикса, поэтому запощу здесь. В блоге он обещал записать несколько обучающих видео по ПЛО. Обещал год назад и сейчас решил обещание исполнить. Попросил закинуть ему видео с ПЛО50. Когда начал разбирать увидел странное, решил поиграть этот лимит сам, чтобы оценить насколько ошибки типичны и сделал крайне интересные расчеты:

Т. е. можно достаточно уверенно рассчитывать на $130/час, что при 6 рабочих часах/день 25 дней в месяц дает $20к (и это пессимистичный вариант) месячного дохода без серьезных колебаний для банкролла и трудностей во время игры

Интересно, какой $/час у игроков в ХА СнГ лимитов 30$+?
    Ответить Цитировать
    1148/3301
    + 0
  • Нужна ваша помощь/совет. Сам я думаю над решением, но хотел бы узнать мнения уважаемых камрадов, особенно тех, кто играет лимиты выше 30$/€.

Я поставил себе задачу выйти на уровень 30-ок к концу года. Конкретнее: иметь возможность играть в месяц больше 500 туриков с АБИ 30$/€ и РОИ около 10%. Это максимальная цель, более реально перейти на 30-ки и играть их минимум в ноль/небольшой плюс.
    Марафон был задуман как первый этап на этом пути. Нужно было проверить в первую очередь: могу ли играть столько с учетом жизненных обстоятельств? Ответ положительный: могу, да.
    Отбомбив 500 туриков в ноль на пятнашках встал вопрос: что делать дальше?
    Те, кто читают мой блог, примерно в курсе моего текущего уровня игры (по графикам, раздачам и каментам к раздачам). Как поступили бы вы, чтобы достичь этой цели?
    Краткие вводные:
    — играть я могу около 70 часов в месяц, не меньше, но и не больше 100, что уже будет непросто. По времени это после 21:30 МСК.
    — банкролл можно считать суммой до 2К$: в руме сейчас 174$, но можно задепить, если на то есть причины.
    — играть я могу почти в любом руме, но мощного рейкбека у меня нигде нет: я вреган почти всюду через ПокерСтратеджи, а где-то через GT ну и Старзы, понятно, которым это поровну.
    Интересны любые разумные планы и методы для достижения заявленной цели. Не буду давать наводок и вариантов, чтобы не якорить возможные идеи, тем более, что их до хера. Можете бомбить в личку, если будет желание отписать, или прямо тут.
    Также небезынтересно мнение: смогу я этого добиться, на ваш взгляд?

И спасибо всем заранее :)
    Ответить Цитировать
    1149/3301
    + 0
  • rezzo, Думаю, что тебе надо для начала поплотнее погриндить 15- й лимит, тем более, если БР -2к, а там дальше видно будет.
    Какое бы решение не принял, в любом случае- удачи!
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 26.9.2012
    rezzo, Думаю, что тебе надо для начала поплотнее погриндить 15- й лимит, тем более, если БР -2к, а там дальше видно будет.

Как долго? Что делать если РОИ будет -3%? "Поплотнее" — это играть больше или меньше, но тщательнее?

Банкролл "2К$", а не "-2K$"! :)
    Ответить Цитировать
    1150/3301
    + 0
  • rezzo @ 26.9.2012
    Как долго? Что делать если РОИ будет -3%? "Поплотнее" — это играть больше или меньше, но тщательнее?

Банкролл "2К$", а не "-2K$"! :)

Ну, я не думаю, что у тебя на дистанции будет -3% ROI. А если будет совсем невмоготу, лучше имхо играть на 7- ках в плюс, чем лимиты выше в ноль или, того хуже, микроминус. "Поплотнее"- побольше игр. На счет БР имел в виду 2К=)
    Просто думал раньше- "нифигасе у него БРМ"
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 26.9.2012
    Ну, я не думаю, что у тебя на дистанции будет -3% ROI.

Допустим, будет +2%. Как долго считаешь разумным играть?
    "Побольше игр" увеличивать количество столов? Какое количество считаешь минимальным?
    Ответить Цитировать
    1151/3301
    + 0
  • rezzo, а насчёт Омахи не думал? После поста крондикса )
    Ответить Цитировать
    7/78
    + 0
  • Да просто играй 1 стол пока. Как раз за месяц штук 600-700 сыграть сможешь. Если по ЕВ выиграешь,например, 50 БИ, то можно и на 30ки идти.
    Конечно,это очень даже реально.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Можно миксовать и смотреть как получается на 30ках. Либо собрать базу регов на тридцатках у тех,кто их играет и садиться ко всем,кого в этой базе нет а на пятнашках занимать лобби
    Ответить Цитировать
    77/130
    + 0
  • Booo @ 26.9.2012
    rezzo, а насчёт Омахи не думал? После поста крондикса )

Я же играл ПЛО и достаточно много, чтобы понять, что навскидку она мне не дается. Мне нравится омаха, но к ней я перейду только тогда, когда реально уткнусь в холдеме.
    К тому же мне совершенно неоткуда взять 6 часов в день. Я могу играть только около 2-х часов в день. Это и было основной причиной, почему я выбрал ХА СнГ. Общий план был подняться по лимитам в ХА СнГ (до 30-60) и уйти в ХА кэш, поскольку есть мнение, что ожидание в кэше на лимитах .25/.5 и .5/1 больше, нежели в ХА СнГ 100+. Однако, до этого еще сильно далеко. Сейчас нужно [на]учиться играть.

FunkeR @ 26.9.2012
    Да просто играй 1 стол пока. Как раз за месяц штук 600-700 сыграть сможешь. Если по ЕВ выиграешь, например, 50 БИ, то можно и на 30ки идти.

В один стол это, практически, нереально. Матч длится около 9 минут, это 90 часов. Я играл второй стол в марафоне при определенных условиях: за первым столом фиш и я прыгал к фишу или на первом столе пуш/фолд и я занимаю лобби. Играть предлагаешь 15-ки?
    Откуда цифра 50БИ (на 650 игр это РОИ около 8%), чтобы идти на 30-ки? С каким БРМ-ом рекомендуешь? Как определяешь его?
    Ответить Цитировать
    1152/3301
    + 0
  • Штык @ 26.9.2012
    Можно миксовать и смотреть как получается на 30ках. Либо собрать базу регов на тридцатках у тех, кто их играет и садиться ко всем, кого в этой базе нет, а на пятнашках занимать лобби.

Саш, а следует ли мне играть 30-ки, если у меня нулевой РОИ на 15-ках?
    Полагаешь по ходу игры неумолимо будет расти РОИ? У меня сейчас сомнения по поводу своих эбилитей, блин.

Обменяться базой с толковыми игроками, имеющими хороший наигрыш, я всегда готов, кстати.
    Ответить Цитировать
    1153/3301
    + 0
  • rezzo, фиши есть фиши,с ними у тебя плюсовой рой и на 30 будет
    Ответить Цитировать
    78/130
    + 0
  • Штык @ 26.9.2012
    rezzo, фиши есть фиши, с ними у тебя плюсовой рой и на 30 будет

Хм..., мне сложно точно оценить структуру оппов в марафоне, но, думаю, что было, примерно: 25% — мертвых (ИТМ < 48%), 50% — средне-слабые (48-52%), 25% — средне-сильные. Получается, что в сентябре я не был готов их рубить перманентно...
    Твоя вера воодушевляет :)
    Ответить Цитировать
    1154/3301
    + 0
  • Да,15ки. Ну а зачем играть,если 15ки не бьешь пока,судя по графику.
    50 БИ это примерно назвал. Если ты говоришь,что рои 8 будет,то это как раз нормально.
    Я не знаю насчет БРМ. У меня на 15 рои было больше 12%, так что мне 60 БИ на 30 должно хватить. Чем меньше рои,тем больше стрики. Ваш кэп.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • FunkeR, ОК, мысль понял.

Как я понимаю, основная идея, это просто продолжать игру на 15-ках. По достижению стабильного ЕВ РОИ больше 8% и укреплении банкролла — подниматься на 30-ки и миксовать.
    _______
    Вчера прибыл домой и вырубился. Сегодня встал в 8:40. Так что никаких игр, разборов и раздумий.
    Надеюсь, вечерком удастся что-то поделать.
    Сообщение отредактировал rezzo - 27.9.2012, 8:57
    Ответить Цитировать
    1155/3301
    + 0
  • Когда-то я собрал немного интересных материалов в одном посте. В силу разных причин, бросил это дело. Поскольку некоторые вещи полезно просматривать повторно мне подумалось, что надо возобновить опыт. Буду внедрять обновления в первый пост блога.

Полезная статья (http://www.pokeroff.ru/perevodi/planirovanie-razdachi-post-2887184) с Покероффа, про планы на раздачу.

Еще одна (http://www.pokeroff.ru/perevodi/o-neobhodimosti-balansirovki-diapazonov-post-2886915), про балансировку.
    Сообщение отредактировал rezzo - 27.9.2012, 15:34
    Ответить Цитировать
    1156/3301
    + 3
  • Слушаю дискографию Шинейд. Осталось несколько ранних альбомов.
    Прикольную вещь нашел на альбоме 1994 года. Вот концертная версия, думаю так прикольнее, тем более, что она тут не лысенькая и очень похожа на Вайнону Райдер:

Припев (All the lonely people | Where do they all come from?) из Eleanor Rigby, если что :)
    Ответить Цитировать
    1157/3301
    + 1
  • Весь день прошел в борьбе со сном при этом пришлось провести много времени в машине. Местами было страшно, потому как начинал отключаться :(
    Сейчас поспал пару часов, вроде получше. Заделаю какао и надо добить презентацию к юбилею тестя. После этого можно будет и ручки поразбирать. Покера в эти дни отошел на задний план. Непривычно.
    _______
    Хэмилтон перешел в Мерседес. Будет интересно посмотреть, удастся ли ему построить вокруг себя выигрывающую команду. Алонсо это удается почти всегда (кроме сезона в Макларен). Шумахеру удалось также дважды. Сможет ли Хэм сделать это там, где не смог Шумахер. Мне это сомнительно.
    Ну а Чеко должен зажечь в Маке. Ему не надо быть лидером, надо просто ехать. Команда сама все сделает.
    Ответить Цитировать
    1158/3301
    + 0
1 97 98 99 100 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.