что думаешь по поводу Зени? выбрал пару неплохих вроде матчей, думаю прицеплять туда зенитушку или нет...за победу Олимпиакоса вроде бы все говорит, и тотал загреб-киев тоже вроде должны пробивать...
Commandos83 @ 3.12.2012
Вот с уефа.ком - Главный тренер Арсен Венгер:
Этот матч очень вовремя. Сейчас мы испытываем меньше давления, поскольку уже вышли в 1/8 финала. Тем не менее мы хотим завершить групповую стадию на первом месте. Предстоящий поединок также даст нам возможность проверить в деле футболистов, у которых не так много игровой практики. Накануне матча на мне лежит та же ответственность, что и всегда. Это значит, что мне и команде необходимо выиграть, показав футбол, который я люблю. Остальное меня не волнует.
Commandos83 @ 3.12.2012
Вот с уефа.ком - Главный тренер Арсен Венгер:
Этот матч очень вовремя. Сейчас мы испытываем меньше давления, поскольку уже вышли в 1/8 финала. Тем не менее мы хотим завершить групповую стадию на первом месте. Предстоящий поединок также даст нам возможность проверить в деле футболистов, у которых не так много игровой практики. Накануне матча на мне лежит та же ответственность, что и всегда. Это значит, что мне и команде необходимо выиграть, показав футбол, который я люблю. Остальное меня не волнует.
И почем не написал про мой любимый клуб, П1 за 1.45 на Фоне? По идее, на Камп Ноу шансев у гостей мало - мой мнения
Jekas @ 4.12.2012
Загреб - Динамо п2 (коэфф - 2,04) 150$
У обеих команд произошла смена тренера перед зимними каникулами. Так что в обеих клубах есть перестановки. В Динамо они уже дают свои плоды. После жестких мер, по переводу некоторых лидеров в дубль, и заявления о том, что зимой сменится пол состава, команда вроде встрепенулась. Игрокам есть что доказывать тренеру.
Надо сказать, что приняты очень правильные меры по устранению кризиса в рядах команды, а потому появилась надежда на то, что весной мы увидим другое Динамо.
В любом случае, мотивация будет присутствовать, а обыгрывать Загреб киевляне обязаны в любом состоянии. Слишком большая разница в классе.
Jekas @ 4.12.2012
Commandos83, Ок. Слышать ты меня не хочешь, давай конкретно.
Кого из этих игроков ты считаешь по классу ниже, чем игроки уровня Олимпиакоса на тех же позициях?
Только не просто пальцем в небо, а по конкретным показателям? Этот медленнее, этот хуже бьет, у этого процент брака выше...
djhon @ 4.12.2012
Мотивация есть да еще какая!!!Почитай прессуху перед матчем! А Блохин не полетел так как ему запретили летать до нового года, у него проблемы с сердцем. Считаю Динамо К даром должны обыгрывать загреб, которая в последние годы ставит одни антирекорды...
Commandos83 @ 4.12.2012
Основа решает поставленные задачи перед командой.