Лудонаездник на карликовой лошадке

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,149
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +172
1 2
  • Qu0 vadis?
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • Поздновато немного врываюсь в ЧМ, но, благодаря тому, что успешно поспорил с двумя товарищами на небольшую сумму, что Испания не дойдёт до полуфинала (ребята после первого матча с Голландией звонили, сказали, мол, больше с тобой не спорим), удалось немного нажить, вследствие чего решил попробовать себя на протяжении всего ЧМ, постараюсь проставлять все матчи.
    По сути, второй круг идёт, так что норм.

О себе не хочу пока ничего сообщать, блог завёл просто потому, что должно быть удобнее вести собственную статистику здесь, нежели в notepad'е.

Сразу оговорюсь, что я любитель, ставки делаю крайне редко, но вот футбольная лихорадка позволит мне набрать какую никакую дистанцию, пусть и в один турик. Мундиаль раз в четыре года, так то)
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 1
  • Итак, по делу.

Начальная банка - 2к.
    Стратегия примерно такая:
    1 событие = 1 ставка = 5-10% банки (5 по скользкой, 10 по бетону).
    прессы будут редко, уверенности мало, если честно.

Первая мысль - оллин на Англичан за дабл ап БРа. Вроде у них других шансев на выход из группы нет, кроме как побеждать сегодня. Будет интересная игра. Ну ладно, шутки в сторону. Только что регнулся на Марике, сделал деп, пожелаем мне удачи.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • Не знаю как копи-пастить, чтоб было удобно и читаемо, возможно, так проще:

1) 19 июн 20:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Колумбия - Кот-д’Ивуар. Результат матча : Кот-д’Ивуар (победа). Коэфф.: 4.00

2) 19 июн 23:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Уругвай - Англия. Результат матча : Англия (победа). Коэфф.: 2.00

3) 20 июн 02:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Япония - Греция. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.55

4) Итоговый коэффициент: 2.811

20 июн 20:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Италия - Коста-Рика. Результат матча : Италия (победа). Коэфф.: 1.533

20 июн 23:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Франция - Швейцария. Результат матча : Франция (победа). Коэфф.: 1.833
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 1
  • 1) 100
    2) 200
    3) 100
    4) 200

Ну что, не выдержала душа поэта, оставшиеся 1400 (олл-ин) были смело вгружены на британцев.
    Тем интереснее будет сегодня наблюдать ногумяч.

Всем до завтра! Удачи)))
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 1
  • Кто-то мог подумать, что я сдамся после вчерашнего попанского ва-банка на СтивиДжи, Лэмпарда и ко? Но не тут то было, хотя ставка в догон смешная получилась.

Пресс из макаронников и лягушатников еще живой, ну и ничейка япошек с греками занеслась.

На счету банка = 355

Доеду до работы, небольшой депчик сделаю, тк бюргры сегодня просто подарок))))
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 2
  • Ал, если читаешь (мб гостём) - я сегодня без телефона, выйди в скайп - договоримся о встрече.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Из интересного о себе - в конце предыдущего года, в декабре, занёс биг за 8.80 на ПС, на ~14к персон, без делёжки, примерно 14к дали за первое. Игра длилась около 13 часов, я не спал, а утром защищал на работе свой проект - тоже успешно. Вечером, чтоб снять такое напряжение ********************************

Обнуляли меня yurasov199x и Подокс, кажется, хотя в зуме500 пополюсовал неплохо пару дней. Игра Юрасова мне, кстати, очень понравилась, он, на мой взгляд, один из наиболее хитрых оппонентов, с кем доводилось пересекаться за столом.

Далее уже в феврале этого года, с того же аккаунта, но с айпада, занял 3е в гипере за 82, дня 4 плюсовал адски на всех высоких лимитах , даже хап поиграл на 50\100 с кем-то (Брендсен не помню, со всем БР в 7к прыгнул к нему, ушел с 11), в 3максе удалось и с WCGRaider'а немного нажить и даж в чате с ним попиздить - весёлый, кстати, парень.

Очень неприятно было катать, когда я садился за 10\20 стол, ко мне автоматом по скриптам подскакивали всякие мрази и меня это сильно бесило.

Примерно в это времся на 5\10 порубился с FlyingSmile и Исполнителем. Все на своих волнах, безусловно, но повторюсь, что Юрасов покруче всех будет, хотя конечно у меня маленькие дистанции.

Было забавно, когда я по дороге от метро до паркинга умудрялся за 2 сигареты плюсануть баксов 800 в зумчике.

Обнуление произошло на омахе 25\50 в дипах, но там грязь была, в стиле KKxx << QQxx, было достаточно весело, обидно, что до СКУПов БР не оставил, можно было большую часть H поиграть.

Ни о чем не жалею)
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 6
  • Ну раз дневник в разделе бетторов (хотя я, очевидно, себя таким не считаю), то дам немного инфы о беттинге.
    Как раз в спортивных прогнозах я в целом более чем плюсовый, так как тут всё просто

Года два назад в финале Ролана играли Надаль и Федерер. Я плотно (50к+20 догон после 1го сета) грузанул на Рафу - победил.

Пару раз ставил 25-30к на Кличко (за 1.4 крайний раз) - побеждал.

1 раз меня сильно подвела Шарапова (провалился на 25к) в финале Уимбилдона, кажется, короче Квитову она не осилила.

Ну и 2 последних крупных проставоса тоже за мной -
    1) год назад в немецком дерби в финале ЛЧ, около 40-45к грузанул на Баварцев и когда Арьен на последних минутах прекрасно разобрался в штрафной, очень уверенно закатив столь важный мяч для меня и команды, особенно после того, как провел такой слабоватый (по своим меркам) сезон, я просто прыгал от радости уже неплохо выпивший. Матч был валидольный и у Боруссии было много серьёзных шансев.
    2) в этом году через эккаунт друга на марике прессом взял на какой-то стадии Ролана Маррэя и Надаля, общий кэф был примерн 1.8, но по заверениям друга-аналитика супер бетон, туда отправил немногим более 30к, естественно, доехал (матчи не смотер, но товарищ потом сказал, что прально сделал). Кстати, этот же товарищ вчера меня предупредил, что Уругвай был без Луиса, а вчера,мол, будет с ним, поэтому осудил мой зверский олл-ин на британцев, блин, ну агликане просто достали. Ну тут сумма смешная, банка=2к это смех.

Из всего вышесказанного следует, я не подбивал, но уверен, что за 3-4 года редких беттов (все крупные перечислены выше), я действительно наплюсовал, не кривя душой.

Сам регулярно играю в футбол 2 раза в неделю, в зале, сейчас сезон, зал закрыт на 2 месяца (тотал ремонт в ФОКе, полы перекладывают и тд), поэтому сейчас раз в неделю гоняю с братом, друзьями в Лужу.

Знакомство и любовь к футбику начались с ЕВРО96, мне было 8лет, я вклеивал стикеры со стадионами, игроками, тренерами в спец журнал и пошло, поехало.

Вся семья мясная (брат старший, отец), я с детства топил за Ростельмаш, тк сам родом из Новочеркасска (привет, Ишкан). Сейчас каких-то конретных пристрастий нет в российском чемпионате, честно говоря, только Зенитушка вызывает бурю негатива (хотя моя будущая жена - из Питера, и я,блин, уже говорю "поребрик" и "парадка").

Стрёмно столько личной инфы выкладывать - но я стремлюсь быть смелее и становиться более открытым, так что сойдёт.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 8
  • Вполне себе интересно. Все любят лудоистории и прочие штуки. Чем больше личного, тем, как правило, интересней читать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • 355 со счета отправляю в догон на пресс из макаронников и лягушатников, ну в довесок туда же немцев (это, конечно супер бетон, давали б 1.5 я б машинку заложил на сутки в автоломбард).

Выбор : Германия (победа) @ 1.31
    Маркет : Результат матча
    Событие : Германия - Гана
    Дата : 23:00 21 июн 2014

Выбор : Италия (победа) @ 1.51
    Событие : Италия - Коста-Рика
    Дата : 20:00 20 июн 2014

Выбор : Франция (победа) @ 1.833
    Событие : Франция - Швейцария
    Дата : 23:00 20 июн 2014

Немного смущает, что на французов дают почти 1.9, странные эти буки, подопечные Дидье Дешама отличный футбик показали в первом круге, думаю, у Швейцарии шансев нет.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
  • Суммы в долларах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • crashe, )))) в покере в долларах, в беттинге - всё в деревянных))))
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • gibb0n @ 20.6.2014
    я с детства топил за Ростельмаш, тк сам родом из Новочеркасска (привет, Ишкан)

Правильно: ФК Ростов)
    Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ishkan,
    Спасибо тебе большое за пожелание удачи!

Конечно, от Итальянцев следовало ожидать такой подвох, как в матче с Коста Рикой, удивили, конечно, немцы, хотя пресс уже был мёртвый, радуют травокуры, за тотальный футбол с детства болею и понравились французы в отдельно взятом матче со Швейцарией.

Сейчас ничего не проставляю, пока ЧМ для меня -2к (100% начальной банки),

но сегодня вечером делаю деп в новую банку 3к и отправляю её на первые матчи плей-офф, а, именно, дармовый пресс из Голландии и Бразилии.
    x
    Бразилия - Чили. Результат матча: Бразилия (победа)
    Коэфф.: 1.615
    x
    Нидерланды - Мексика. Результат матча: Нидерланды (победа)
    Коэфф.: 2.12

Итоговый коэфф.: 3.425

Знаю, что ставка попанская, но, во-первых, даже учитывая любовь Голландии к координально разным выступлениям иногда в группе и плей-офф (или, например, в отборочных и на туре), но, уверен, что плотную мексиканскую защиту Роббен и, уже свободный от карточек, Персик порвут, ну а хозяев мундиаля за 1.6 с лишним надо успевать олл-инить, пока кефф не просел - очень сыграно выглядят, набрали форму; Луис Фелиппе Сколари откровенной фигней не занимается, всё будет отлично. Думаю, что это чемп Неймара и он еще накидает примерно по одному в оставшихся в среднем.

На выходе получу немногим более 10к, что даст 100% к обеим банкам (2к+3к) и позволит на высокой стадии продолжить игру, уже с чем-то похожим на сумму.

Вообще лихорадка футбольная, такое счастье, даже слабокомпетентных в футбике коллег по работе с удовольствием слушаю; обсуждаем матчи, расстраиваемся из-за нашей Сборной.

Спасибо всем, кто заглядывал, дневник не заброшу, мыслями и интересными моментами делиться продолжу!

Играйте в футбол (с)
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 4
  • Хочу пожелать нашей сборной сегодня победы, пусть сопутствует удача!

Символические 5к в поддержку (надеюсь, не буков;))) ) - это ласт стаффка до итогов вышеобозначенного пресса (до матчей 1\8), а то опять лудильня пошла какая-то попанская, уже 10к суммарно проставил, надо ждать финальных стадий, но я всё равно тут буду честно отписывать, #лудоманиюможноукрощать
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • Сегодня вечером мой блог здесь отпразднует свою неделю, а я его не забросил

Отдельное спасибо мистеру @Sons_of_Anarchy

Good luck !!!
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 4
  • Рад, что не успел пятёрик внедрить за нашу сборную - очень много работы эти два дня, не успел сбегать до банкомёта и терминала \ будки.

Крайне сильно расстроился из-за игры нашей сборной и результата. Очень прям переживаю, надо успокоиться.

Ну что ж, впредели много красивых матчей. Болеем за травокуров, Мессии и Коста-Рику))))
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 2
  • Вгрузил 20к в будке на завтрашнюю победу хозяев. Очень долго думал, в течение всего дня сколько проставлять, решил столько. Получилось за 1,51

Буду завтра болеть за Неймара и ко

Удачи нам всем !!!!
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 3
  • Если так подумать, то это практически легкие деньги ибо не верю, что хозяев выкинут в 1/8. Даже на доп. Время рассчитывать не стоит. Сама сборная тоже на ходу)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.