Ну раз дневник в разделе бетторов (хотя я, очевидно, себя таким не считаю), то дам немного инфы о беттинге.
Как раз в спортивных прогнозах я в целом более чем плюсовый, так как тут всё просто
Года два назад в финале Ролана играли Надаль и Федерер. Я плотно (50к+20 догон после 1го сета) грузанул на Рафу - победил.
Пару раз ставил 25-30к на Кличко (за 1.4 крайний раз) - побеждал.
1 раз меня сильно подвела Шарапова (провалился на 25к) в финале Уимбилдона, кажется, короче Квитову она не осилила.
Ну и 2 последних крупных проставоса тоже за мной -
1) год назад в немецком дерби в финале ЛЧ, около 40-45к грузанул на Баварцев и когда Арьен на последних минутах прекрасно разобрался в штрафной, очень уверенно закатив столь важный мяч для меня и команды, особенно после того, как провел такой слабоватый (по своим меркам) сезон, я просто прыгал от радости уже неплохо выпивший. Матч был валидольный и у Боруссии было много серьёзных шансев.
2) в этом году через эккаунт друга на марике прессом взял на какой-то стадии Ролана Маррэя и Надаля, общий кэф был примерн 1.8, но по заверениям друга-аналитика супер бетон, туда отправил немногим более 30к, естественно, доехал (матчи не смотер, но товарищ потом сказал, что прально сделал). Кстати, этот же товарищ вчера меня предупредил, что Уругвай был без Луиса, а вчера,мол, будет с ним, поэтому осудил мой зверский олл-ин на британцев, блин, ну агликане просто достали. Ну тут сумма смешная, банка=2к это смех.
Из всего вышесказанного следует, я не подбивал, но уверен, что за 3-4 года редких беттов (все крупные перечислены выше), я действительно наплюсовал, не кривя душой.
Сам регулярно играю в футбол 2 раза в неделю, в зале, сейчас сезон, зал закрыт на 2 месяца (тотал ремонт в ФОКе, полы перекладывают и тд), поэтому сейчас раз в неделю гоняю с братом, друзьями в Лужу.
Знакомство и любовь к футбику начались с ЕВРО96, мне было 8лет, я вклеивал стикеры со стадионами, игроками, тренерами в спец журнал и пошло, поехало.
Вся семья мясная (брат старший, отец), я с детства топил за Ростельмаш, тк сам родом из Новочеркасска (привет, Ишкан). Сейчас каких-то конретных пристрастий нет в российском чемпионате, честно говоря, только Зенитушка вызывает бурю негатива (хотя моя будущая жена - из Питера, и я,блин, уже говорю "поребрик" и "парадка").
Стрёмно столько личной инфы выкладывать - но я стремлюсь быть смелее и становиться более открытым, так что сойдёт.