ворвались в палеонтологический. в этот раз больше таращилась на богатое художественное оформление помещений. параллельная экспозиция, не уступает насыщенностью, правда все больше находится под потолком.
фраза которую вы никогда не захотите услышать: "период полу выведения 30 ЧАСОВ" в общем встретились мы вчера с Orcus... в итоге всю ночь и до обеда мерили давление, пили водичку и смотрели фильмы для старушек. повысить мой серотонин нам точно удалось) при чем сегодня к вечеру я героически доковыляла до тусовки на 9 дней, о чем мб позже.
обратная сторона - 4 часа до максимальной концентрации. мы успели поболтать и разойтись, я потом заблудилась в метро, приехала на катку, проявила некоторую речевую активность) а потом началось...
я захавала антидепрессант, а он со мной потом возился) какая-то жалкая крапалинка обеспечила мне суточную серию панических атак. любопытного тоже было много и до сих пор местами необычно.
дарт вейдер списан с короля обезьян или это совпадение?
существо наделенное уникальными способностями, одинаково предрасположенное и к добру и к злу. мучается страхом смерти, ищет умения воскрешать и продлевать жизнь. принимает сторону зла, не сумев спасти любимых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.