До последнего колебался-ехать на Кипр,на ВПТ, или не ехать(у супруги День Рождения 25-го,а серия 25-го только заканчивается,значит домой только 26-го),в итоге пришли к компромиссному варианту...Т.к. главное-"зацепить" Мейн,который кончается 23-го,то можно свалить с Кипра и на денёк пораньше...
Так-что...скоро,снова солнце,снова мыло....тихое,спокойное...без визгов-"сука,хуесоска,пидораска,уебала,гадина",которых на наших катранах наслушаешься вдоволь,а там менеджеры за персонал горой стоят....иногда с "перегибами",правда,но ,в целом,персонал в обиду не дают...
Просмотрел расписание серии,выделил для себя 3 турнира,которые планирую точно сыграть-Мейн за 4400,Омаху за 1100,Дипстек за 2200(стек 20К и уровни в первый ден 40мин и 60 мин второй день)....Как обычно,в планах Хайроллер за 10К(по мере наполнения его фишами) и хорошо смотрится WarmUp за 1100 с тремя входными днями,который будет в самом начале серии,но участие в этих двух турнирах зависит от наличия(отсутствия) хорошей кеш-игры(омахи или китайского),но в б0льшей степени от настроения,ибо играть турниры надо "на одном дыхании",когда ты ХОЧЕШЬ их играть,а не ДОЛЖЕН...
Вот как-то таааак в-кратце...
Всем удачного дня и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Ур 1,5/3К анте 400
Я опен 6К с КО на ,Саша кол с бат,блины пас...Флоп я чек-кол бета 7К...терн я чек-кол бета 14К...ривер я чек,Саша,спросив сколько у меня осталось(78К),поставил под мой олын...я думал долго,даже очень долго(что мне абсолютно не свойственно,обычно я быстро принимаю решения,т.к. заранее держу в голове " план на раздачу" при выпадении определенных карт),я заранее был готов играть чек-кол ривера,т.к. по диапазону положил Саше масть-коннектора,но такой овербеттт ривера меня заставил "покопаться" в хендз-хистори в голове...мы еще сидим так неудобно,что мне его из-за дилера не видно(он на первом боксе, я на девятом),пришлось ,даже,высунуться-заглянуть на него...Я кол... Саша показал и...Бабки на базуууу...
После этого была еще пара сдач с импортными игроками...но,это уже не интересно...