Хотел вам запостить группу Стрелки "Красавчик", "Солнце за горой" и "Лестница в небеса" в стиле мотоши, но не справился с задачей.
Видимо вам самостоятельно придётся гуглить, что бы попасть в мой flow.
jScevola, ну считай ты попался под горячую руку.
Сижу на балконе, пью кофе.
Вид с него.
На хуй никто не купился и сегодня не приехал.
Кто хотел, той я отказал.
Капает дождь. На душе тоже слякоть.
Завтра на работу.
Охуенная штука одиночество.
Никто не ебёт мозг,
Но наорать и обидеться тоже не на кого.
Завтра будет 12 лет как батя покинул этот мир.
Было бы по приколу уйти день в день 12 лет спустя за ним.
Но...
Но они не дождуться.
Slavnoslave, Чего загрустил, Максон?
Вчера сам себе поставил укол в плечо.
Вроде, к утру он таки до меня дошёл.
Всё в порядке.
Сегодня новый рабочий день.
Тамагочи пришёл в норму.
Отпоился чаем на смородиновом листе.
Ещё термос заварил на работу.
Да будут новые истории для голодных на них читателей...
Штык @ 09.07.25Мужик в бане увидел у негра хер и говорит, блин а как бы мне такой же?
Негр говорит да проблем нет, вот смешай травки, мазь тебе дам, замотай и ходи так месяц.
Через месяц мужик негра встречает, говорит "ты мне что посоветовал?? я снял тряпочку а у меня хер такой же, только черный весь". Негр озадаченно отвечает "погоди, а ты чего ждал?"
Один мужик в бане увидел хер по колено у другого.тихонько бочком к нему подкрадывается и спрашивает как такой же иметь.
Тот ему отвечает,что нужно привязать к члену гирьку и через время будет такой же.
Первый дома привязал гирю и таскался с ней неделю,смотрит вроде вытянулся,но перестал как агрегат работать.
Опять моется в бане и снова длинночленного встречает.
Опять бочком к нему и спрашивает
- слушай, вот смотри я сделал,как ты сказал, и у меня вроде как и подлиннее будет,но он, зараза, перестал работать,что ты со своим хозяйством делаешь?
Тот ему отвечает
- ну хуй его знает, что тебе посоветовать,вот лично я,им жопу подтираю, а ты можешь зубы чистить.
Десктопная версия форума в конвульсиях второй день, хорошо хоть в телефоне нормально работает. В поддержке сказали, шо айтишники работают над восстановлением.
Ну а пока всё согласно картинке выше..😂
perhaps67, да вроде летает уже форум.
Eskander07, ну да, вроде заработало..
Как же мне смешно над регами, которые тратят конские деньги на подписки всяких солверов, обучающих сайтов и прочее, а потом сидят и долбят в ноль, попутно ноя на форуме, какие хуевые румы. Пацаны, вот честно, я один раз купил эту тему, и нахрен мне не нужны все эти ваши видосы Гальфондов и Венивидей, чтобы выносить поляну вперед ногами с бутылкой виски в руке.
Алаверды!