Прошли годы. Ничего не изменилось, я как катал в покер на любительском уровне, так и продолжаю катать. Правда года полтора не катал. Когда началась война, я уехал в Сербию, а тут старзы не работают. Другие румы я в расчет не брал, считая что это шарашкины конторы. Сублимировал в шахматах, отыграл за полтора года порядка 4к партий в блиц с контролем 3+0. Играю на очень любительском уровне - 1300 рейтинга личесс.
И вот не так давно я узнал, что есть нормальный рум, который работает в Сербии. Депнул туда полтос, играю нл2-нл10 и микротурниры. Банкролл за полтора месяца активной игры дошел до 370 баксов. Сим победиши!
Почему нет интереса записывать воды.
Может вместо шахмат в дота 2 поиграть.
начал держать целибат, могут помешать только фотки голых баб и вдруг будут рядом ходить и трясти буферами
сexpressive and unexcitable
Раньше в так сказать юношестве получал удовольствие от того, что включал музыку громко где было возможно, в авто, либо где ещё.
Либо просто получал удовольствие от того, что другие слушают именно то, что нравится мне.
После постепенно это сошло на нет.
Было получал удовольствие за то, что покупал противоположной особи продукты, после она стала отказываться.
Так-то по сути в теории они могут сами делать.
Там как понял, когда кормят чем хотят, а сам не выбираешь, то таким образом может в теории подавляться воля.
Не представляю как возможно запланировать поездку на отдых, когда обычно 100 баксов не удавалось ранее скопить карманных денег.
Обычно все депозитил под ноль практически в покер.
Сейчас через день играю один фриролл на коине.
Получил так сказать случайно травму, что оступился в траншею выкопанную для бордюров и это помогло мне лучше осознаться и суметь не открывать похотливые видео.
А то воля видимо так подавлена нечистью была, что не мог как не открыть и не слить энергию.
Хио Муэль говорит, что отношения с противоположным полом это более сильная зависимость, чем слив своим ходом.
Мне хотя якобы и интересны самки, только таких нет, какие бы подошли.
Как стараться привязывать и обмениваться кармой интереса нет.
Хотя и интересны сами самки, только целоваться и сливаться в теории интереса нет.
Ибо разницы нет, как слить, после состоянию упадка и откат на нижние этажи восприятия видимо.
Тут начинают в глаза смотреть, могу спокойно в теории посмотреть, только в теории смотрю не в глаза а прямо.
Внимание другим отдавать нельзя.
Имеются собственные цели, а что кому-то нравится, либо нет, то это их трудности.
В целом стараюсь другим не мешать и как не нарушать их волю выбора.
И в теории мир отзеркаливает аналогично.
Бывает лезут с вопросами и уточнениями, по умолчанию нет интереса общаться.
Ибо разговор и слова, их выражение в теории является сливом энергии.
В теории через пост идёт похожее, только тут так, чем больше выпустил, тем больше места высвободится.
Благодарю за послание.
НЛ100 так много не играл, как и НЛ25 и НЛ50.
Только немного НЛ10 пробовал.
В теории спины интересней.
Да будет так и так будет!
Аминь.
Khal Drogo 13,5 тыс. подписчиков
Женатые Мужики имитирую Счастье,радости в их жизни НЕТ! Разоблачение
Грозный дядя, Арсен Маркарян добрее.
Негативит видимо.
Такое ютуб рекомендует, что тут поделать.
А так дело говорит.
Мерзко конечно, когда в баньке собираются женатые без жён, смысл тогда жениться.
Как и в целом зачем там собираться, в теории какие-то умные разговоры, как ранее видимо хороводы водили.
Надо сразу на другой форум писать, а после сюда, а то после копирования, какие-то залетевшие пробелы между строк, буд-то сайт подшофе.
tAISh – кАпаю (rework)
График с нл100:
График с нл50: