Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-208
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,515,034
  • Подписок
    1,846
1 977 978 979 980 2053
  • dreammaker @ 3.9.2015
    На Neverfold'e процентов 90 игроков со стажем

Наверное, ошибся, думаю, ты хотел сказать - "школьников", а не "игроков со стажем".

Yokker25 @ 4.9.2015
    Если сам представитель говорит что они НЕ ПЛАТИЛИ .

Платили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 3
  • Yokker, где Руслан пишет, что они не платили никогда компенсации? Ты сам то читать умеешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/125
    + -4
  • Wintyara не играй словами и не подменяй понятия , мы речь ведем о КИТАЙСКОМ , а не о компенсациях в целом , так что Drunker твоя ссылка вообще не в тему .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 4
  • Yokker25 @ 4.9.2015
    Wintyara не играй словами и не подменяй понятия , мы речь ведем о КИТАЙСКОМ , а не о компенсациях в целом , так что Drunker твоя ссылка вообще не в тему .

Где Руслан пишет, что в китайском не выплачивались никогда компенсации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/125
    + 0
  • Толь по моему ты делаешь очень распространенную ошибку обобщив понятие хороших ребят и бизнес, эти вещи не всегда идут рядом.Пример ты на себе испытал, вы с Семиным хорошие ребята а с ПокерКингом не получилось......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/104
    + 0
  • snvosk @ 4.9.2015
    Толь по моему ты делаешь очень распространенную ошибку обобщив понятие хороших ребят и бизнес, эти вещи не всегда идут рядом.Пример ты на себе испытал, вы с Семиным хорошие ребята а с ПокерКингом не получилось......

Ну какой это пример. От нас с Мишей вообще ничего не зависело и мы не могли ни на что влиять, поэтому быстро и закрыли для себя эту историю. Это не был наш бизнес.

Здесь люди работают серьезно, не без ошибок, но явно в правильном направлении, что видно и по развитию софта, и по акциям, и по росту игры в руме. Руму год, запускался совершенно с нуля, а сколько всего уже успели сделать, каких показателей онлайна достигли. В последнее время есть каждый день игра на высоких лимитах, причем не только в холдем, но и в омаху часто 100-200 и выше столы играют. Да дайджест новостей по месяцам достаточно посмотреть, чтобы увидеть очень серьезный прогресс.

Я уверен, что PokerDOM будет и дальше развиваться и прислушиваться к адекватной критике, несмотря на подобные выбросы желчи покерного комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/125
    + -4
  • Wintyara @ 4.9.2015
    Где Руслан пишет, что в китайском не выплачивались никогда компенсации?

Это не следует вот из этого поста ? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3989658 .

Что же тогда следует ?

А Zaya о каком прецеденте говорит ?

Zaya @ 2.9.2015
    Если сейчас рум возместит Джипси деньги, то что помешает кому-либо сесть играть за стол китайского с другом, выключить у себя инет, а потом потребовать с рума компенсацию (раз Джипси дадут, должны дать и любому другому, иначе двойные стандарты). В результате, мы получим очень простую схему нагибать рум на деньги и самому незаконно обогащаться. Очевижно же, что нельзя такой прецедент создавать.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3990107
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 1
  • Yokker, что за детский сад. Ты обвиняешь людей во вранье, а затем пытаешься подвести под это, что по-твоему что-то из чего-то следует. Теперь цитату Заи притащил, в которой он вообще свое личное мнение исключительно высказывает и опять же не говорит о том, что никогда никому ничего не выплачивали. Ты хуже чем тролль, ты скучный тролль :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/125
    + 0
  • Политика в стиле "мой рум-мои правила" имеет право на существование,конечно.Мол не хочешь - не играй.Но даже если убрать порядочность,то банально с точки зрения рациональности и лавэхи стоило извиниться и вернуть Сергею деньги и всем кто пострадал от этого бага,ну или от "оригинальных правил",кому как удобнее выражаться.И бросить все силы на исправление.Тогда рум бы не просто остался на месте по репутации,а сильно бы прибавил.Получилось наоборот.
    Есть хороший знакомый,который занимается оболочкой для ботов,изи обходит систему старзов и чего угодно(да да он убивает игру и будет гореть в аду).С этим багом он справился бы за час.Может сократите дилентатов и дадите парню легальную работу?) Всем будет хорошо.

Я не бизнесмен,но вроде это такие банальные вещи,что ппц."Клиент всегда прав" придумал далеко не идиот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 14
  • Wintyara @ 4.9.2015
    Yokker, что за детский сад. Ты обвиняешь людей во вранье, а затем пытаешься подвести под это, что по-твоему что-то из чего-то следует. Теперь цитату Заи притащил, в которой он вообще свое личное мнение исключительно высказывает и опять же не говорит о том, что никогда никому ничего не выплачивали. Ты хуже чем тролль, ты скучный тролль :(

Wintyara не соскакивай с темы переходя на личности и пытаясь все обобщить , мы обсуждаем выплаты по китайскому , по аналогичной проблеме как и у Сергея .

ZVER2 в своем посте говорил про них https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3992917

На что ты дал ответ на пост ZVER2

Wintyara @ 3.9.2015
    ZVER, я знаю, что в китайском покере компенсации на Покердоме делались много раз, так что думаю ты ошибаешься.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3992934

Подождем ответ от Bangert , пусть он скажет ,делались ли компенсации по аналогичной проблеме как и у Сергея или нет , если ответ отрицательный , то значит ты врешь , ну а если положительный , то пусть тогда прокомментирует свой же пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3989658

и в частности вот это

Bangert @ 2.9.2015
    Мы не можем это сделать, Сергей и сам не требует.

почему они не могут это сделать , если раньше делали и по твоим же словам много раз ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 7
  • Yokker, мне неинтересно продолжать с тобой этот бессмысленный разговор. Ты огульно обвинил во вранье меня или Руслана, приплел еще Заю, вся аргументация - твои домыслы. Ты просто трепло. Очень удивлюсь, если Руслан станет отвечать на твои идиотские вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/125
    + -101
  • Wintyara @ 4.9.2015
    Очень удивлюсь, если Руслан станет отвечать на твои идиотские вопросы.

А разве служба поддержки(Руслан их начальником представился) не должна отвечать на вопросы,в том числе и на идиотские?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/104
    + 25
  • snvosk @ 4.9.2015
    А разве служба поддержки(Руслан их начальником представился) не должна отвечать на вопросы,в том числе и на идиотские?

С какой стати руководитель службы поддержки должен оправдываться на форуме перед персонажем, который его во вранье обвиняет безосновательно? Если у него спросят, продолжает ли он по утрам коньяк пить - на это тоже надо отвечать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/125
    + -12
  • Wintyara @ 4.9.2015
    Yokker, мне неинтересно продолжать с тобой этот бессмысленный разговор. Ты огульно обвинил во вранье меня или Руслана, приплел еще Заю, вся аргументация - твои домыслы. Ты просто трепло.

Где я обвинил во вранье тебя , где обвинил Руслана , дай ссылку ?

Я лишь сказал , что вы говорите диаметрально противоположные вещи , а из этого следует , что кто то из вас врет.

Wintyara @ 4.9.2015
    Ты просто трепло.

Ну а то , что ты за своим языком не следишь , так это у тебя в порядке вещей .

Ждем ответа Руслана , и посмотрим кто тут ТРЕПЛО .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 34
  • Толь вот тут ты не прав.
    Если бы после поста Джипси в этой теме появился сотрудник ПД и заявил что вопрос на контроле и разбираемся то может все было бы по другому. а так Зая ответил что всё нормально и регуляры ждут новых клиентов,Бангерт сказал что Серега денег не просит и зачем их возвращать, ну а ты лично всех знаешь и уверен что всё будет хорошо.
    Я конечно утрирую, но то что баг есть и никто вроде не утверждает обратного, и есть он не первый месяц. то что у ПД так много друзей готовых его защищать тоже хорошо, но иногда эти друзья не хотят даже слушать что им говорят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/104
    + 5
  • нихера себе я в блог 3 дня не заходил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 17
  • snvosk, ну человек же докопался до другого совершенно. Сам что-то себе нафантазировал и стал кидаться бредовыми обвинениями.

А с тем, что эту историю PokerDOM разрулил не лучшим образом я не спорю. Главное в итоге приняли адекватное решение и выводы правильные сделали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/125
    + -1
  • я кабы не знаток мб кто-то поправит, что если дедосить человека который ждет дорогую игру, потом к нему подсаживается игрок и играют круг автораскладки. Я просто не понимаю почему люди кто в этом шарят до сих пор это не юзают. Это только на благо покердому, потому что иначе у них будет просто адовый наплыв жалоб, и суммы не 3к руб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 16
  • особенно интересно что будет писать об этом Зая, когда 10раз подрят ждя игру он будет уходить в дисконнект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 39
  • а в hu sng в других румах почему не досят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/76
    + 0
1 977 978 979 980 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.