Украли деньги с Pokerdom

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4230
  • Постов
    83
  • Просмотров
    24,478
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,934
1 2 3 5
  • Всем привет. На сайте Pokerdom лежали средства,которые я выводил по мере надобности.
    16.12.14. Я сделал последний кешаут. Затем 21.12.14 с утра я сверял балансы по румам. На счете Pokerdom оставалось 90к рублей.
    Затем 4.01.15 зашел на аккаунт ,чтобы вывести денег ,которых к моему удивлению на счете не оказалось(точнее осталось 249 рублей).

Оказалось,что вечером 21.12.14 рандомные люди просто зашли на мой акк и вывели деньги без какого-либо геморроя для них.
    Все операции ,начиная с первого депозита, проводил через карту. А тут вдруг "врываюсь с левых платежек ,депаю 200р с киви и 150р с нетеллера соответственно и начинаю выводить все под чистую в срочном порядке". Конечно же это не у кого не вызывает подозрений... К слову, рум выделил даже оператора,которому я могу звонить в любое время дня и ночи и спрашивать абсолютно любую херню,которая взбредет в голову. Это я к тому,что у них был мой номер телефона и они могли просто позвонить мне и поставить в известность о странной активности. Представитель сказал,что телефон на сайте был изменен,я тут же проверил свои данные и увидел,что нет. Номер в профиле мой, все ок. Ну ладно, предположим,что злоумышленники сначала изменили на нужный им,а потом замели следы и поставили снова мои цифры. Но в таком случае,можно было бы хотябы смску скинуть на старый номер о изменении, хотябы без кода подтверждения.

Лет 5 играю на различных покеррумах ( известных и не очень), но с такой ситуацией,что бы можно было внести бакс и вывести 10к (образно) встречаюсь впервые.

Кстати, карту перед первым кешаутом , меня просили верифицировать. А на платежки типа киви и нетеллера это правило не распространяется, достаточно просто провести депозит. Тоесть заходи с любого айпишника с неюзаной ранее платежной системы--> депай сотку--> выводи все,что есть - как минимум странно со стороны безопасности. Как мошенники узнали почту и пароль,я понятия не имею . ПК стабильно проверяется на вирусы.

история транзакций
    34d9122d804732a54847cac08a02a521.png

данные злоумышленников:
    ip адрес: 78.37.62.30 Russian Federation Syktyvkar
    Neteller: (slyanna228@mail.ru)

Спросил у Bangerta, нет ли на gipsyteam кого-то с такой почтой или Ip, на что получил ответ,мол такого рода информацию не разглашают.

На днях пойду писать заявление. Юрист посоветовал собрать как можно больше информации, поэтому прошу связаться со мной ,если кто обладает какой либо информацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 44
  • хуясе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Разглашаем, но по запросу официальных органов.
    Вот как я ответил.

Как заявление будет готово и запущено в работу, нам тоже пишите на gipsyteam@gipsyteam.ru, посодействуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Зачем вы держали деньги в этом руме? У Вас их отобрали бы в любом случае, скорее всего. Отзывы читали независимые об этом честном сайте)))??? Сами виноваты, деньги вы не вернете эти, забудьте лучше и не тратьте время, там все схвачено. Как только поняли, что вы перестали играть и деньги выводите....
    Сообщение отредактировал Merged - 8.1.2015, 22:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + -19
  • Странно что нету элементарной защиты в виде интервала между депозитом и кешаутом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • да, пусть представители рума или их рекламист с этого сайта хоть как-то прокомментирует этот нонсенс, в противном случае считаем сайт мошенническим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Merged, прецеденты со взломом аккаунтов были на всех известных мне покер-румах. Их тоже считаем мошенническими? Не пиши нелепостей, пожалуйста.

lucky13, скину ссылку на тему представителям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Bangert, Уважаемый, никто и не спорит, что такое бывает, но отсутствие официальной позиции сайта на это обвинение очень подозрительно, они это форум читают, почему не отвечают? Они же для российского рынка игроков очень уж волнуются)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + -11
  • Merged @ 8.1.2015
    Bangert, Уважаемый, никто и не спорит, что такое бывает, но отсутствие официальной позиции сайта на это обвинение очень подозрительно, они это форум читают, почему не отвечают? Они же для российского рынка игроков очень уж волнуются)))

Согласен. Уже час с момента опубликования темы прошел, должны отвечать в течение двух с половиной минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 26
  • Merged, всего час прошёл, не обязаны люди моментально отвечать. Это чисто физически редко возможно. Ответят, не переживай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Уважаемые модераторы, как-то вы сплоченно сразу негативно отреагировали и вдвоем, защищаете сайт, который рекламируете? Некрасиво. Ваш пользователь сообщил о том, что у него украли деньги при явном попустительстве рума, я потребовал от сайта разъяснений, это что не правильно? Вы же начали троллить по срокам ответа сайта, по сути то хоть общайтесь темы, а не придирайтесь к словам плз. Или бабло дороже имиджа уважаемых модераторов? Ждем официального ответа хоть годами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -32
  • Merged,

Уважаемый почему ты так разговариваешь? Почему тебе есть дело до чужих дел? Почему ты лезешь в чужие дела и требуешь каких то объяснений?
    Тебя кто уполномочил? Ты представитель диаспоры что бы требовать от кого что то? Кто тебя уполномочил?
    Если у тебя есть полномочия с кого то чего то требовать и спрашивать с уважаемых модераторов, то представься, скажи кто ты есть, по какому праву что то требуешь и кого представляешь, а то некрасиво получается-требуешь как уважаемый человек, а не представляешься как того требует нормы приличия.
    Я не ставлю под сомнение твою уважаемость-вполне возможно так и есть, но почему тогда не представился? почему не сказал кого представляешь? это наводит на мысли что ты человек маленький и не особо уважаемый, а если так то чего тут делаешь? зачем смуту наводишь и суёшь свой уши в чужие дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -10
  • Димону удачи с решением вопроса.

По ситуации - довольно странно, что служба безопасности не заинтересовалась тем что игрок заходит с другого IP, делает маленький деп с другой платежной системы - и тут же заказывает огромный кэшаут. Я как игрок конечно же ценю рвение рума делать быстрые кэшауты - но бля не позвонить игроку (у покердома это обычная практика) - как так то? Тем более Димон не просто фриролер, и на лицо странная активность.

PS У самого возникли с кэшаутом с рума (вм то работает, то нет) и история уже тянется второй месяц.
    Справедливости ради нужно отметить - что после открытия первые месяцы все было четко.
    Но последние два месяца - я просто перестал регулярно играть на руме. Т.к странное отношение к игрокам которые делают/делали сотни тысяч рублей рейка.
    Надеюсь руму удастся решить все вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • Merged @ 8.1.2015
    Уважаемые модераторы, как-то вы сплоченно сразу негативно отреагировали и вдвоем, защищаете сайт, который рекламируете? Некрасиво. Ваш пользователь сообщил о том, что у него украли деньги при явном попустительстве рума, я потребовал от сайта разъяснений, это что не правильно? Вы же начали троллить по срокам ответа сайта, по сути то хоть общайтесь темы, а не придирайтесь к словам плз. Или бабло дороже имиджа уважаемых модераторов? Ждем официального ответа хоть годами.

Ты всё правильно потребовал, я лишь уточнил, что люди не обязаны сию минуту тебе отвечать.
    Они могут быть не в сети, заняты и так далее.
    Мы никого не защищаем и не троллим.

Придираешься тут ты, а мы вынуждены отвечать, как модераторы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • bagdadi, Уважаемый, Вы научитесь сначала культуре общения, с незнакомым человеком разговаривают на Вы, а не ты)))), у модераторов можете проконсультироваться, Бангерт Вас научит общению, это очень полезное качество в современном мире, комрад, я против воровства в любой форме, а Ваша позиция по сути сообщения Дмитрия lucky?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -8
  • Merged @ 8.1.2015
    Зачем вы держали деньги в этом руме? У Вас их отобрали бы в любом случае, скорее всего. Отзывы читали независимые об этом честном сайте)))??? Сами виноваты, деньги вы не вернете эти, забудьте лучше и не тратьте время, там все схвачено. Как только поняли, что вы перестали играть и деньги выводите....

Зачем постить подобную херню и отвечать минусом в репу за минус посту который очевиден как белый день!? НЕАДЕКВАТ ДЕТЕКТЕД!

Рум безусловно несет ответственность полностью или частично в случившемся, система безопасности на нуле! Надо разбираться глубже возможно это не просто попустительство а мошенничество, но говносрач разводить рано ждем кометариев представителей рума!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Merged,

Не. На Вы разговаривают с уважаемыми людьми.
    Воровство это всегда плохо, у нас за воровство отрубают руку. Но зачем ты суёшь уши в чужие дела? Для чего наводить смуту и кидать тень на уважаемых людей?каждый шайтан думает что имеет право лезть в чужие дела, а это плохо очень плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • bagdadi, в чужие дела? Возмущаться воровству имеет право каждый нормальный человек, Ваша реакция не понятна, Вы имеете отношение к руму? Ответьте тогда, что мол денег не крали, игрок Дмитрий lucky сам дурак, троян в компе не обнаружил, денег не вернем.... Болезненно реагируете? Зачем Навальный сует уши в коррупцию, обижает уважаемых людей? У Вас такая же логика сообщений, изучите российскую культуру, почитайте Достоевского, Толстого)
    Сообщение отредактировал Merged - 9.1.2015, 0:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + -1
  • Не желаете ответа представителей покер-рума дождаться, друзья? А потом и пофлудить можно, но лучше не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 8
  • Добрый день.

Мы с lucky13 в ЛС общались по поводу этого случая.

Мошенническая схема следующая. Через почту пользователя мошенники получили доступ к аккаунту. Далее был изменен телефон в личных данных. И сделаны платежи, как и написано сверху с Киви и Нетеллера. При запросе на вывод операторы сделали звонок на указанный номер, чтобы подтвердить намерения. Было так же получено подтверждение.

После заявления о краже средств с аккаунта мы сразу же от процессинга направили запрос в Киви, Нетеллер. Средств на этих счетах уже не было. Так же нам должны прислать всю информацию по этим счетам - кто владелец и т.д. Часть информации была отправлена пользователю для составления заявления в полицию.

Любую помощь, информацию (которая у нас есть) предоставим.

На счет скорости вывода и дополнительных проверок. В канун нового года пользователи часто меняли способы вывода средств. И многие торопились и выводили не с карт, а с более быстрых платежных систем + некоторые платежные системы сбоили. При таких выводах делаем звонок пользователю.

Можем ввести дополнительно проверку через Skype call, но скорее всего это вызовет бурю недовольства у пользователей. Можно запрашивать сканы документов повторно, но если мошенник получил доступ к почте, то скорее всего он на ней найдет и документы и другую информацию. Сейчас мало, кто удаляет письма из истории.

С ув. Роман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.