Сань, ты читать умеешь?
Я ведь не спрашиваю "за что?"
Я спрашиваю "как называется медаль?"
То. что ты - балабол, строящий из себя охуенно секретного чувака, это и так понятно.
Сижу в придорожной кафешке.
Один. И как дурак без медали
Ага, вот это другое дело.
Спасибо.
И, по-дружески, Саша.
Люди, которые в своей жизни имели дело с по-настоящему секретными делами, никогда не треплют об этом в интернетах.
Никогда.
И по-настоящему секретные люди, когда выпивают, язык все сильнее и сильнее завязывают.
Чем больше выпил, тем сильнее молчит.
А не развязывают язык, как ты.
Без обид, Саш
Поправил карму.
Покормил воробьев.
После ириных проклятий нужна чистка.
motosha @ 12.07.25Поставьте плюс, если считаете главным хитом Сонне, минус, если нет
Решительно не согласен.
Du hast - уан лове с первого дня по сегодня. По сути для меня от этой песни Раммштейн и начался.
Припев:
Willst du bis der Tod euch scheidet
Treu ihr sein für alle Tage?
Nein!
Nein!
и сейчас наводит мурашки.
Дмитрий, я никого из себя не строю и ничего не треплю. Мне честно заработанной медалью нельзя повыпендриваться что ли.
У адным сяле,не важна — дзе.....
motosha @ 12.07.25Дмитрий, я никого из себя не строю и ничего не треплю. Мне честно заработанной медалью нельзя повыпендриваться что ли.
Можно, конечно.
Но если говоришь "А" , говори "Б"
Из твоих прошлых пьяных базаров и так давно уже известно, что ты работал в каком-то ящике, который что-то там такое разрабатывал для атомных подводных лодок.
Степень секретности "секретно" , возможно "совершенно секретно", хотя и вряд ли .
При увольнении подписка о неразглашении на 10 или 15 лет.
Я эту хуйню не хуже тебя знаю.
Сам работал в таком же приблизительно НИИ, только мы там разрабатывали оптические бомбы с самонаведением, которые способны в трубу завода попдать, насквозь трубу пролетать и внутри завода взрываться.
Из выпускников физтеха, мифи, маи, мвту, института связи, мэи. = трое из четверых в подобных конторах работали.
И чо бы сразу не сказать - за свою работу по разработке не скажу чего для подводных лодок я был награжден специальной преимей и памятным знаком к ней.
Хули дыму -то напускать?
И да, это не медаль. Памятный знак к премии. Что не делает тебя меньшим молодцом, чем на самом деле.
А еще я имел отношение к Комитету Государственной Безопасности СССР со степенью секретности "особо важно".
Пожиненная подписка о неразглашении.
Обязательно расскажу как-нибудь (нет)
Ну, когда в говно нажрусь (тем более нет)
Дмитрий, единственное, что я озвучил это то, что в свое время был связан с ПЛ. Дальше уже пошли какие-то домыслы. Большего я не считаю нужным озвучивать.
DenDobrii @ 12.07.25Решительно не согласен.
Du hast - уан лове с первого дня по сегодня. По сути для меня от этой песни Раммштейн и начался.
Припев:
Willst du bis der Tod euch scheidet
Treu ihr sein für alle Tage?
Nein!
Nein!и сейчас наводит мурашки.
ну сейчас к Ду Хаст ,я бы добавил Дойчланд. а так то у них много хитов.
а я их прочухал с клипа Ду рихт соу гут, вампирские темы очень заходят.
попсятина с розовыми соплями, косящая под металл
Это все, что надо знать про Рамштайн
squonk, Просто включи Tool и потом сразу Раммштайн. И поймешь что это попсятина. Но качественная.
Очень рекомендую посмотреть https://rateyourmusic.com/release/video/rammstein/volkerball/
Желательно с хорошим звуком.
squonk, Tool - одни из столпов прогрессивного метала. Как их можно рядом с Раммштайн поставить, у которых, кажется за все творчество ни одного соло нет (не в укор, просто стиль такой), ума не приложу. У одних сложные ломаные прогрессивные ритмы, у других - стройный качовый маршевый стиль
dream_keeper, ну послушай Трента Резнора в разные периоды. Это разные проявления одного поколения в музыке. Мне ближе всех NIN, но я лишь говорил о том, что Рамов не стоит сравнивать с классическим металлом. Их Дойчланд вообще одна из неожиданных вершин
HuanXIV, у меня к ней есть папочка, где написано конкретно за что, но озвучивать в паблике не хочу. За успехи в трудовой деятельности, короче.