Я тут зарекался не постить бедбиты, и не постил их ооооченть давно,
но пидарство говностарзов, которые убивают меня уже почти год, и отобрали уже 13К, и продолжают хуярить меня даже на мелких и средних лимитах достойно огласки,я реально охуеваю, как может не везти год на одном сайте, когда на остальных я плюсую четко даже на лимитах выше? Ээээээх не тот сайт закрылся! Я бы пол-банкролла отдал за то чтобы ПС нахуй закрылся и больше не появлялся. Причем вложение это было-бы плюсовым на дистанции :((((((
PokerStars No-Limit Hold'em, 44 Tournament, 125/250 Blinds 30 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
кстати, замечу, что многие из моих знакомых плюсовых мттшников на старзах сейчас играют в большой минус.
p.s часто стал тебя замечать за столами почти всех румов, играешь так же нитово как я есть графики за время после крушения фтп и вот этой игре на лимитах пониже? интересно.
Awake @ 9.7.2011 кстати, замечу, что многие из моих знакомых плюсовых мттшников на старзах сейчас играют в большой минус.
p.s часто стал тебя замечать за столами почти всех румов, играешь так же нитово как я есть графики за время после крушения фтп и вот этой игре на лимитах пониже? интересно.
Со времени крушения ФТП графики непризентабельны абсолютно - так как никакой дистанции еще и близко нету. Думаю, через пол-годика будет уже график, с "пилой" тысяч на 30 вверх. Если буду играть строго по банкроллу конечно. На говностарзах стараюсь играть только в самых крайних случаях, только если совсем турниров не хватает в других румах.
в тех 55, 100 которые днем идут, да и вечером есть, уровень игры ваще не отличается от 22-33-55..... потому что регов нету вечерних.... а вечером когда подтягиваются все регулярчики то разница согласен дикая очень)
Vlastelin @ 9.7.2011 а в чем конкретно разница?
в понимании игры на разных стадиях постфлопа, да хотя и префлоп играют вяло, но не всегда...
Total pot: t29635 Main pot: t29635 between SB and Hero, won by SB
Results: SB had J, 10 (straight, Ace high). Hero had A, A (three of a kind, Aces). Outcome: SB won t29635
Не согласен с твоей оценкой данной раздачи: на флопе оп. имеет опенэндр на 9 и К,своим чек - колом ты дал ему прекрасный (и достаточно не дорогой к оставшемуся стеку - Оп. вложил в банк 1\3 стека) шанс докупиться. Тем более чек - кол в двоих!!! Сделай ты чек - рейз (ол'ин) и ты был бы прав при любом результате.
Сообщение отредактировал Ivan_K - 11.7.2011, 11:32
Ivan_K @ 11.7.2011 Не согласен с твоей оценкой данной раздачи: на флопе оп. имеет опенэндр на 9 и К,своим чек - колом ты дал ему прекрасный (и достаточно не дорогой к оставшемуся стеку - Оп. вложил в банк 1\3 стека) шанс докупиться. Тем более чек - кол в двоих!!! Сделай ты чек - рейз (ол'ин) и ты был бы прав при любом результате.
Во первых, даже если с натяжкой допустить не сильную минусовость колла префлоп с JTo без позиции (самое важное) с такими стеками. То на флопе нельзя сужать диапазон оппов до 1 руки: JT. Поэтому выгоднее тут по моему мнению сыграть против более широких диапазонов (а тут на 4-макс столе диапазоны ну очень широки будут), с которых мы можем добрать больше сыграв столь пассивно на флопе без явных флеш-дро и двухсторонок.
Если бы это был кэш, то с сетом на флопе, после бета и кола, надо рейзить дальше даже на таком не опасном борде (против тебя два опа, это важно), но это турнир, так что не знаю, но я бы рейзил в любом случае.
leadman @ 12.7.2011 Если бы это был кэш, то с сетом на флопе, после бета и кола, надо рейзить дальше даже на таком не опасном борде (против тебя два опа, это важно), но это турнир, так что не знаю, но я бы рейзил в любом случае.
рейз - недобор) Слава сыграл просто идеально, сам бы 1 в 1 сыграл. А кеш и мтт сравнивать даже нельзя
InspectorPo @ 11.7.2011 минусовость колла префлоп с JTo без позиции (самое важное) с такими стеками.
Ну я бы на столе 4-макс вообще на позицию не смотрел. Он колировал последним, ему доставить 1125 в банк 4245 (общий 5370), а дальше математика! (как мы все знаем: наибольший префлоп % против АА имеют JT)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
;)